![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 12.2005 Проживание: Россия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Всем здравствуйте! Прошу высказаться, кто знает ответ на следующий вопрос: каков механизм работы рамок (которыми меряют биополя, получают ответы на вопросы и т.п.)? Некто утверждает, что если при эксперименте рамки держать в руках - велика погрешность (рамки, мол вращаются от того, что шевелишь руками). Лучше, мол, рамки при измерении чего-либо держать на неподвижной подставке. Я в этом вопросе разбираюсь плохо, но у меня есть предположение, что принцип работы рамок связан именно с тем, что они находятся в руках человека. Подскажите, пожалуйста! Спасибо заранее. |
| | #2 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 135 раз в 87 сообщениях | Rebecca, я специально этим вопросом не занимался, но, полагаю, что держать в руках всё-таки правильнее. Не зря же метод называется биолокацией. Человек и рамка должны представлять единую биолокационную систему. Другое дело, что не каждый человек может стать лозоходцем. Надо уметь отстранять своё эго, то есть, не крутить рамкой самому. А это просто только на первый взгляд ![]() У меня был только один подобный опыт. Я использовал лозу, для поиска места, где копать колодец. Опыт оказался удачным. Вода пошла уже на втором метре. |
| | #4 | |
| Black Orchid Регистрация: 06.2005 Проживание: Ukraine возраст: 25
| |
| | #5 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 92 раз в 75 сообщениях | Обычно исключают человеческий фактор в своих опытах физики.Таким образом их приборы регистрируют физические силы.Разумеется,физ. силы сами по себе не ищут ни воду,ни руду,ни что-нибудь еще.Поэтому(если это вообще работает),объяснить это можно только человеческим фактором. |
| | #6 |
| Black Orchid Регистрация: 06.2005 Проживание: Ukraine возраст: 25
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Когда я еще пешком под стол ходила, мой отец занимался био-энерголокацией. У него в инвентаре имелась не только медная Г-образная рамка, но и хрустальный маятник (больше ничего, к сожалению, не помню). Мне очень хорошо врезался в память случай, когда я потеряла золотую сережку, а отец посредством рамки ее нашел в траве посреди двора (огромный двор, с трех сторон окруженный девятиэтажками). Я всем потом с гордостью говорила, что мой папа - волшебник :girl: Кстати, на следующих выходных собираюсь в гости к родителям - порасспрашиваю отца на эту тему ![]() |
| | #9 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 61
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | Выдаю секрет для проверки своих личных способностей в этом плане - берется кольцо, желательно серебрянное, подвешивается на нитку, нитка цепляется на средний палец правой руки, - на листе бумаги пишется - соль, сахар, водка, табак, ну и ещё что нибудь, но в том числе - хлеб, сон, любовь, и т.д. Затем кольцо подводится к каждой надписи, и фиксируется, как оно себя ведет - спокойно, или вращается, в какую сторону, с какой интенсивностью ? Поведение кольца сравнивается с своими знаниями на этот счет - вредно, или полезно ? После анализа правильности ответа кольца необходимо переходить к более сложному заданию - товарищ прячет какую либо вещь, а испытуемый с помощью уже полученного опыта вращения, поведения кольца эту вещь пытается найти. Процент правильности нахождений опять же фиксируется. Если этот процент равен 50, или более, чел способен. Способен входить в Всеобъемлющую информационную сеть Вселенной, в которой есть вся информация обо всём, гораздо более всеобемлющая, чем Инет ! Из статистики известно, что 1 из 10 чел, способен получать эту инфу, один из этих 10 способен получать информацию гораздо лучше других его уже можно считать экстрасенсом, после более сложных испытаний, а 1 из 10-ти, которые могут себя считать экстрасенсами, уже может быть магом, для проверки их способностей есть специальный курс. Но самое простое, то что я изложил в начале, может проверить буквально каждый, и понять может ли именно он получать Инфу из Ноосферы ! А уже дальше каждый для себя может подобрать подходящие "рамки" и тренироваться в поиске воды, кабелей, зарытых в земле, кладов, мест посадки НЛО, пропавших людей, вещей и т.д. Совершенствовать свои способности. Лозоходство известно с древнейших времен, наиболее "способных" правда поуничтожали ещё в средние века, когда с "ведьмами" боролись, но что то осталось и сейчас. |
| | #12 | |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
В случае какой-нибудь среднерусской равнины копай яму в любой точке, до грунтовых вод непременно докопаешься. Скорее раньше, чем позже. | |
| | #14 | |
| |
| | #17 |
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Ingrid, Вот-вот. Практика показывает, что даже и в более объективных условиях (а описанные условия совершенно неудовлетворительны), человек не в состоянии полностью абстрагироваться от результатов, которые он только что наблюдал. А если ещё люди благожелательно относятся друг к другу... Я точно то же самое могу сказать про себя. Вот, смотрите, есть же разница, как я ответствую deardron'у и как разговариваю с Вами ? Renic, Как вы думаете, почему все эти парапсихологические методы не имеют массового индустриального применения ? |
| | #18 | |||
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
цитата:
цитата:
| |||
| | #19 | |||
Вот, прыгать на 8 футов в высоту или на 34 фута в длину не каждый может. И поэтому, целенаправленно развивают. И специальные центры есть. Хотя бенефиты, с этим связанные, не пойдут ни в какое сравнение с возможными выгодами от способностей спиритических. Откуда эрго. цитата:
Вот именно. Одно и то же, если видел. Скажу про себя, как на духу. Если моя доча чего-то такого учудит (вряд ли, слишком трезвая особа), я, как папа, скорее всего, сочту за благо соответствовать. Таки это потому, что и я чересчур трезв. А если нет ? Крутится рамочка, так же, как на шаг сзади, или нет ? Трудно сказать. Ну, раз у кого-то определилось тут... Наверное, да ? цитата:
| |||
| | #20 | |
| Hunter Регистрация: 11.2006
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |