![]() |
|
| результат опроса: зацените | |||
| -2 | | 0 | 0% |
| -1 | | 1 | 14,29% |
| +1 | | 2 | 28,57% |
| +2 | | 4 | 57,14% |
| проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Member Регистрация: 02.2006 Проживание: Иркутск возраст: 23
Поблагодарили: 5 раз в 3 сообщениях | Где прячется воздух взаимных желаний? Потерять не могу его даже во сне, На звездах искала, под ними, стихами Пыталась заставить вернуться ко мне. Кричала в колодцы, звала под шатрами, На ощупь хотела найти в темноте, Вставала под утро, бродила ночами, Сказали, что днем его видели Те. Я Тех разыскала, спросила: «Ну, где же?», Они указали рукою на юг. Поверить могла бы, но как же надежда? Она ведь молчала, она ведь - мой друг. В сомненьях порылась, нашла телеграмму, В ней сухо, без точек: «Взаимности нет», Поверить могла бы, включила программу, А там про любовь, про зверей, про запрет. Отправилась к гуру, Тибет навестила, Мне лысенький старец отвесил поклон И я вопросила про воздух: «В чем сила?», «Вдохни! - он сказал мне, - Ведь это не сон». Не прячется в поле, не скрылся с волнами, В дупло не залез и не в яму упал, И как не смешно он не в нас, но и с нами, Тот воздух взаимности – сердца опал. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Очень хорошо, мне понравилось! Хотя больше (по манере написания) напоминает перевод какой-нибудь притчи, но, даже если и так, мне кажется - довольно сильное стихотворение! +2 |
| | #5 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Снимаю один балл за корявость первой строфы. А вообще - очень хорошо. +1 |
| | #7 |
| "Рассказ Павла о Петре говорит мне более о Павле, нежели о Петре"(с) |
| | #8 | |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
| |
| | #9 | |
| цитата:
Это просто навроде "Каждый пишет, как он слышит" ![]() | |
| | #10 | |||
| Member Регистрация: 02.2006 Проживание: Иркутск возраст: 23
И я рада, что вам понравилось) Хоть кто-то меня здесь понимает ![]() цитата:
цитата:
| |||
| | #11 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Не знаю, что-то с ритмикой сильно не то. Никак не могу уловить и показать пальцем, но когда я пытаюсь прочитать его вслу, все время запинаюсь. Наверное, какая-то путаница с ударными слогами. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| желаний, взаимных, ...воздух |
| опции темы | |
| |