Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Литература > Архив > Архив 2006
Регистрация


результат опроса: А как вам такое?
-2 0 0%
-1 0 0%
+1 2 50,00%
+2 2 50,00%
проголосовавших: 4. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 13.08.2006, 04:57   #1
Junior Member
 
аватар для Cherrie
 
Регистрация: 02.2006
Проживание: Иркутск
Возраст: 33
Сообщений: 61
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Endlessly

Она его любила так, как никто никогда не любил. Кто сейчас разберет, что было особенного в этой любви? Никто, потому что ее уже нет. Была любовь и ушла в мир иной по чьей-то воле. Он не знал, она устала. Все ей говорили: «Не нужно, забудь о нем, он – плохой». «Плохой - не то слово, - думала она, - но он – тот, кто мне нужен». И круг замыкался, начинаясь от ее сердца и заканчиваясь в ее голове. Любовь для себя. Может, она любила для того, чтобы пустота не поглотила ее изнутри? Может, пыталась доказать себе, что способна достучаться до его амбиций, ему, что он – ее амбиция? Может быть, но она любила его так, как не любил еще никто и никогда. Не оценил, потому что не захотел, потому что привык к тому, как есть, к тому какие есть. Подписал под одним заголовком «Очередная» и поставил штамп, положил в старую стопку. Кто бы знал - не поверил. Кто-нибудь оценит, кто-нибудь заберет себе кусочек этой ее любви, потому что, умерев, она, как и человек, оставляет внутри раны: воспоминания и ворох сухих листьев, недошедших посланий, невыслушанных слов, несказанных точек, голубое небо, белый самолет и его глаза. Когда узнает, пусть не сомневается, что ее не вернешь, ее не отпустишь и не притянешь больше, потому что она больше не любит, не болеет. Она «выдохнула» его, как дым от сигареты, и это было очень трудно, потому что она никогда не курила. Как-то, он спросил: «Что но?», но не узнал ответа, «но…». Сейчас она может только пожалеть его, за то, что он не знал. Он не знал, он не ценил, уходил и возвращался, а она любила. Она любила. Она его любила, больше чем он любит свое небо. За что любила тоже не знала, не за что, спасибо, пожалуйста. Не досталось ни ей, ни ему. Печальней, чем «Ромео и Джульетта». Отпустила любовь в свободный полет, «лети и не возвращайся, ты здесь была не нужна». Прощай…
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 13.08.2006, 23:20   #2
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.607
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Для лит.произведения язык слишком неэмоционален;хотя повествование образно и четко изложено,но в нем нет действия.Так что в литературном смысле не цепляет.Понравилось другое:на все всплывающие вопросы тут же дается ответ.Даже это:
[QUOTE Любовь для себя][/QUOTE]
-потому что все испытываемые человеком чувства принадлежат исключительно ему,характеризуют его и потом в нем засыпают.А окружающие...хм...предметы никогда не имеют к этому прямого отношения,они просто...попались под руку.
С небольшой натяжкой+1.
старый 20.08.2006, 02:53   #3
Junior Member
 
аватар для Cherrie
 
Регистрация: 02.2006
Проживание: Иркутск
Возраст: 33
Сообщений: 61
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Мне просто было интересно ваше мнение...поэтому спасибо
старый 22.08.2006, 20:05   #4
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 40
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Хех, если бы любовь можно было "выдыхать" или "вдыхать", то это был бы самый классный наркотик Обычно она "перегорает", происходят определённые химические реакции...
От оценки произведения воздержусь.
старый 22.08.2006, 20:27   #5
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Жизненно... Вспомнились разные "любови", которые когда-то цепляли и были моими, теперь же смотрю на них и не вижу ничего из того, что в них нравилось. Хотя есть одно исключение: это единственный человек, после общения с которым чувствую сеюя, как 10 лет назад.
+2
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
endlessly

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 22:33


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.