![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #141 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
Репутация: 45 | 12 | ![]() А не одно не подошло.....судя примеру моей клинической смерти....Рай это когда в момент выхода ты превращаешься в звуковую вибрацию с индивидуальным ритмом.. который можно назвать с натяжкой \музыкой\ это что то всеобьемлющее похожее на расплавленное золото в котором ты паришь подобно ртутному шару ....ты свободен от всего, нет прошлого нет будущего нет радости и печали ....одновременное ощущение покоя и всепроникающего движения....А потом ты как будто выныриваешь из воды .....и видишь лицо доктора делающего тебе искусственное дыхание.....И озарение....Вот это да!..Прямо в раю побывал....Да какой рай!.....Я Был БОГОМ!....Так что как говорят в дзене \Личный опыт и ничего другого\))) |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #142 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Москва, Россия Возраст: 50
Репутация: 0 | 0 | ![]() Выставили очередной вопрос к представителям разных духовных течений и вероисповеданий: "Искусственное улучшение внешности. Сохранить лицо, или поменять?" Изначально он просто предполагал отношение к пластическим операциям на лице. Вроде бы частность. Но если вы вспомните, зачем на наших языческих обрядах отдельные персонажи носят маски, то легко обнаружите тот ответ, что я дал :-) http://ideal.izm.io/ru/q/iskusstvenn...nie-vneshnosti |
![]() | #143 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() У меня иудаизм выпал......ибо современном обществе с современными технологиями медицины есть возможность исправит врожденное уродство.....у моего друга второй сын родился с дефектом челюсти с зубами растущими в разные стороны....в двух летнем возрасте выглядел как маленький монстр.......пять операций и два года в железных скрепах сделали из него красавчика........Но стоило это моему другу денег немерено ....брал кредит и на 2х работах пахал........ |
![]() | #144 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() "Мой отец, Сидоров Старший..." Далее по Райкину :-) Новый вопрос касается допустимости телесных наказаний детей. Так бить, или не бить? http://ideal.izm.io/ru/q/telesnye-nakazaniya-detey |
![]() | #145 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() Славянское язычество выпало.....доставалось в детстве от деда ...хворостиной, без этого нельзя это нормально....быстро и эффективно доходит.....а вот кого рукой бьют или на горох колени ставят ...то это не воспитание а пытка и издевательство. А в угол это унижение........так что правы были древнии говорившие что.....Уши ученика лежат на его спине))) |
![]() | #146 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Перечитал все ответы, которые там были даны по поводу "атата", и обнаружил, что один хитрый участник захотел использовать тот момент, что некоторые голосуют автоматически, ориентируясь на выделенные редактором слова. Так вот, я сразу скажу, что я лично не приплетал в этот вопрос - "витамина Ре" - "богов" :-) при ответе на него! Кто захочет ответить - читайте внимательней! |
![]() | #147 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() "Перевоплощения. Живём не один раз?". Этот вопрос от устроителей проекта "ИЗМ" к представителям разных духовных течений касается представлений о реинкарнации и перерождении в новом теле. Предлагаем единоверцам принять участие в опросе! http://ideal.izm.io/ru/q/perevoploshcheniya |
![]() | #148 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() Ни одно не подошло.......Мое мнение это ..Нет никакого перевоплощения и живем мы один раз но вечно....просто как вечные странники израсходовав ресурс в одной реальности переходим в другую, оставляя в предыдущих напоминание о себе ....в своих делах ....потомках....этакий отработанный карьер в который никогда не вернутся....))) |
![]() | #149 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Кажется, только мусульмане ответили похожим образом :-) Cобственно, как мы относимся к тому, чтобы мёртвые тела родичей пускать "на органы"? "Органы после смерти. Части мёртвых тел для благоденствия живых?" - Нам могут возразить, что вопрос подразумевает пускать, или не пускать на органы мёртвые тела только чужих людей, а не тела своих родителей, бабушек, дедушек, детей, братьев и сестёр. А на мой взгляд, не стоит с чужими мертвыми телами делать то, что ни при каких обстоятельствах не допустил бы по отношению к трупам собственных родных. Или чужих-таки можно? :-) http://ideal.izm.io/ru/qw/organy-posle-smerti Добавлено спустя 5 часов 29 минут: Прежде, чем ответить на этот вопрос, представьте, что в морге вам предстоит подписать бумагу о расчленении тела собственной, только что почившей, матери, потому что её внутренние органы прекрасно сохранились! Проведите такой мысленный эксперимент! Последний раз редактировалось Иггельд: 27.09.2016 в 16:57. |
![]() | #150 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() Славянское язычество выпало......Тело вскрывать можно что бы уточнить факт смерти но использование органов умершего это во первых ....надругательство.....а во вторых ,получение за них денег это уже мародерство........одним словом преступление.....Еще в древнем Египте все вынутые органы из мумии сохранялись в сосудах под названием канопы.........ибо потеря одного из органов сводило на нет акт воскресения .....в мистерии Исиды и Нефтиды хорошо показан факт воскресения Осириса. |
![]() | #151 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Уже достаточно и этого. Вспомнить, как Приам молил Ахилла, чтобы тот не гневил богов, портя тело Гектора... Вспомнить, как мёртвые тела перед церемонией погребения и проводов в Тот Мир натирали драгоценными маслами ... Расчленённый человек по славянским воззрениям - заложный покойник. |
![]() | #152 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() И вот новая порция каверзных вопросов, запись которых состоялась на прошлой неделе. И самый каверзный из всех, что можно придумать и адресовать его священнослужителю: Существуют ли инопланетяне? Одиноки ли мы во Вселенной? http://ideal.izm.io/ru/q/inoplanetyane |
![]() | #153 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() Телема выпала......ибо бесконечность порождает множество миров и форм жизни не похожих друг на друга обусловленных мерностью бытия......а вот ЭГО\АЗМ ЕСТЬ\одинакова для всего сущего независимо от формы и мерности пространства. |
![]() | #154 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() А каково наше отношение к нищенству, как явлению? Подать, или осудить? http://ideal.izm.io/ru/q/nishchenstvo Ну, тот, кто помнит, в каком виде иногда сам Странник Всеотец являлся смертным, тот без труда найдёт языческий ответ. Прочим же - Диоген в помощь :-) |
![]() | #155 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() Опять Телема выпала ....На примере из жизни ....никому не подаю .....но один раз накормил......стучат в окно....стоит парень ....помогите ,говорит ,чем можете.....Я ему и говорю .....сейчас вместе палисадник вскопаем и пообедаем,а денег я тебе не дам и жратвой за так снабжать не буду......Так вот это был единственный нищий из многих который согласился на мое предложение.......остальные халявщики и голь перекатная, паразиты одним словом. |
![]() | #156 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну, в этот раз едва ли выпадет! "Гомосексуализм. Каково наше отношение к однополой любви" - этот вопрос сильно будоражил последние полтора месяца умы и сердца отдельных родноверов. В этот раз прямая ссылка на вопрос и ответы к нему вызывает сомнение, потому повторю ссылку на весь свод всех вопросов от новых (наверху) - до старых (внизу). http://ideal.izm.io/ru |
![]() | #159 |
![]() | #160 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Политика: ограничивает ли ваше мировоззрение выбор политической позиции? например, может ли его носитель быть коммунистом, анархистом, националистом, сторонником диктатуры? http://ideal.izm.io/ru/q/politika Предлагаем поддержать наиболее близкую Вам точку зрения! Могут ли ваши единоверцы иметь разные политические воззрения, и каковы ограничения? |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-министр Норвегии надеется на участие норвежских компаний в Штокмановском проекте | Хальвдан | Новости | 0 | 27.08.2006 00:47 |
Норвегия откажется от участия в международном проекте истребителя пятого поколения | Ulv | Новости | 0 | 05.03.2006 05:20 |
Для вас - язычники! | solus | Литература | 0 | 04.07.2003 11:38 |
На правах рекламы: | |
![]() | |