Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Статьи > Скандинавия
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 25.08.2011, 08:03   #1
Nordlændingen
 
аватар для Fenriz
 
Регистрация: 12.2000
Проживание: Isengard
Сообщений: 790
Репутация: 10 | 10
По умолчанию Варг Викернес. Война в Европе: Часть I – В чьих интересах?



Многие утверждают, что г-н Брейвик в действительности исполнял приказы Моссада, чтобы наказать любящую Палестину промарксистскую Норвегию, однако, прежде всего он поднял фальшивый флаг, чтобы под ним стянулись дезинформированные правые экстремисты, и содеянное им оказалось операцией под «чужим флагом».
Его манифест огромен, почти 1500 страниц, и он довольно дотошен как в отношении того, что он говорит, так и в отношении того, что сделал. Ряд фактов я считаю бессмысленными. Как он может перечислять все проблемы, связанные с различными евреями в нашей истории, не удосужившись упомянуть хотя бы об одном из них хотя бы вскользь в своём манифесте? Он обличает симптомы болезни, которой страдает Европа, а не причину заболевания.
Он также является масоном, что конечно же абсолютно лишено здравого смысла. Масонство – это международное еврейство в самом худшем его проявлении: они также трудятся над разрушением всех наций на Земле, и над строительством мирового еврейского храма, порабощая нас по завету евреев и их слуг – масонов. Что ж, это объясняет, почему он не обмолвился и словом о творцах различных религий и идеологий, которые ныне настроены на борьбу друг против друга.
Он также является христианином. Ну, в этом уже есть смысл, но почему в этом есть смысл? Евреи создали христианство в форме религии для неевреев, чтобы они тоже стали почитателями их еврейского фальшивого «Бога», чтобы непокорные европейские язычники превратились в слуг и мощный инструмент евреев. Придумали ли евреи также и ислам, или они лишь воспользовались моментом, когда он появился, – не известно, но нам известно, что евреи всегда способствовали конфликту между этими двумя религиями, и делают это до сих пор. Когда христиане становятся слишком сильными, евреи поддерживают мусульман, чтобы ослабить христиан. Когда мусульмане становятся слишком сильными, евреи поддерживают христиан, чтобы ослабить мусульман. Зачастую они поддерживают обе стороны, если обе они слишком сильные, и зачастую делают это тайком. При этом христиане убивают мусульман, и наоборот, пока евреи благополучно посмеиваются в тени, извлекая из всего этого выгоду.
Г-н Брейвик либо прямиком угодил в их ловушку, как многие христиане в прошлом и поныне, либо он сознательно работает на них, опять-таки подобно многим христианам в прошлом и поныне. Христиане и мусульмане, леди и джентльмены являются лишь солдатами/пушечным мясом для евреев и их миссии по нашему порабощению под своим владычеством.
Сказанное г-ном Брейвиком во многом верно, за исключением того, о чём он не говорит: он не повествует нам, что евреи являются источником всех этих проблем, и что они были созданы евреями, чтобы уязвить нас. Единственное, что мы можем сделать, чтобы обратить сей акт насилия в нашу пользу, так это дать понять всем: евреи создали марксизм, феминизм, христианство (стоит ли мне упомянуть, что Иисус и Павел/Савл оба были евреями?), так называемую психологию, банковское дело («одалживание денег»), движение хиппи и прочие идеологии и движения, которые направлены на уничтожение и разрушение всех народов в Европе. За каждым из них вы обнаружите еврея (или иногда масона)!
Как вы могли это упустить, г-н Брейвик?
Работаете на евреев, не так ли г-н Брейвик, чтобы объединить всех европейских правых радикалов под своим фальшивым стягом? Чтобы отвлечь внимание от еврейского врага Европы в другую сторону? Или, быть может, вы даже не знаете, что были использованы зловещими евреями?
Поэтому теперь не только христиане убивают мусульман, и наоборот. Правые экстремисты также должны убивать левых экстремистов, и наоборот, как я полагаю? В этом состоял план? Вы пошли на это, чтобы завербовать даже правых экстремистов на борьбу в пользу евреев?
Кому это выгодно? Израилю! Евреям! Наша агрессия не будет направлена на них, хотя вся она и должна быть направлена. Мы будем воевать друг с другом, пока они тайком снуют, не привлекая внимания, извлекая выгоду из наших страданий, незаметно затягивая цепи рабства вокруг наших тел и ног.
Да, и кстати: истинные националисты не убивают детей своего народа, даже если кто-либо пытается промыть им мозг, подобно AUF. Они были (пока что) не марксистскими экстремистами, а всего лишь детьми.

Варг Викернес
Берген, 24 июля 2011 г.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 25.08.2011, 10:27   #2
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.220
Записей в дневнике: 25
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

Fenriz, этот пост приводился где-то в начале темы Взрыв в Осло.
При всем уважении к Бурзуму, или Кристиану Викернесу, он не разобрался, заблуждается, отстал от жизни и тому подобное.
Возможно, это небольшой личный выпад, обида и ревность, что кто-то переплюнул его самого в Норвегии, по анти-системной выходке. Ведь Викернесс в свое время постарался - хранил взрывчатку, жёг церкви, и даже убил одного норвежца левой ориентации, члена группы Mayhem и своего хорошего знакомого!)

Наверное и досада, за то что Брейвик никакой не последователь многолетней "пропаганды" Варга , "Черного Круга" и тд. , а подошел к тому же месту и той же проблеме совершенно с другой стороны. Он не любит блэк-метал и рок вообще, а в качестве фаворитов музыки он упоминает Хип-хоп и некоторые другие стили. С подозрением смотрит на современных нео-нацистов (и соответственно NSBM), возможно заигравшихся в этой реальности, корспэйнте и алкоголе...
Но Брейвик возможно более зрел и эпохален и в написании собственных трудов, в сравнении с Викернесс.

Оба эти персонажа достаточно негативны для массового и официозного нынешнего сознания, но Брейвик гораздо....гораздее!!
Бац! И корона Норвежского Анти-героя современности выпала из рук Викернеса (и тут как говорится: свято место пусто не бывает)
__________________
.
Sing for me..
старый 25.08.2011, 11:03   #3
Member
 
аватар для Isegrim
 
Регистрация: 10.2005
Проживание: Видное, Московская область
Возраст: 43
Сообщений: 474
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

в чьих интересах? в интересах европейской элиты и в интересах европейцев. именно поэтому акцию совершают не варги (варги замажут собственно норвежцев/немцев/испанцев/, поскольку от имени "истинных и исконных" и выступают), а вот такие пестрые граждане. но они совершают то, о чем варги могут только мечтать. хотеть-то хотеть, да кто ж ему дасть? (с)
__________________
А за горою в гаю виднілася рідна стріха.
Стріха ховала тихо ґверову сталь.
Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та серце моє ущент розривав Nachtigall!

Последний раз редактировалось Isegrim: 25.08.2011 в 12:48.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Варг Викернес. Война в Европе: Часть I – В чьих интересах?
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Варг Викернес - «Речи Варга» Навий Литература 39 27.03.2013 09:08
Зимняя война (Советско-финская война 1939-1940) Nik [Видео Релизы / Video Releases] 46 13.12.2010 04:55
Варг Викернес пишет Gardar Язычество 21 01.05.2008 12:51
Тайны века.Зашифрованная Война [1 и 2 часть] (2004) TVRip arianfinist [Видео Релизы / Video Releases] 0 27.01.2008 00:47


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 22:53


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.