![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #22 | |||
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Цитата:
Цитата:
Я даже боюсь предположить, но вроде даже диктаторы распоследние к народу апеллировали, хотя бы на словах... Вообще Германия поднимала экономику и строила автобаны при большом воодушевлении немецкого народа, и на фронтах воевал всё тот же немецкий солдат, из народа, и очень здорово кстати воевал, он на форумах не сидел тогда, а в пивных - да. Где Гитлер и искал сторонников. Но времена меняются.
__________________ . Sing for me.. | |||
![]() | #23 | |||||
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Цитата:
Цитата:
Не знаю, что вы подразумеваете под термином "демократ". Предполагаю, совершенно иное, чем я. Цитата:
Цитата:
| |||||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
ответов, вопросы, личности, триумф, Рифеншталь, Лени |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Триумф воли (Документальный) | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 19 | 08.09.2008 14:11 |
Триумф воли | Miol | Кино | 2 | 03.12.2005 15:52 |
Роль воспитания в формировании личности... | Miol | Избушка | 57 | 04.02.2005 05:45 |
Понятие Личности и все, что с ним связано | DaGGoN | Избушка | 142 | 01.02.2005 17:01 |
Спираль развития только для личности? | Osva | Избушка | 14 | 22.09.2004 12:11 |
На правах рекламы: | |
![]() | |