![]() |
|
| | #181 |
| Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Russia, Moscow
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Просыпается Штирлиц утром под забором около виллы, весь грязный, мутит, продирает глаза, смотрит - в одной руке женский ливчик, в другой клочок бумаги с обрывками текста: "...можете расслабиться. Центр." |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #186 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Возвращается Лев из отпуска, к нему звери бегут - Беда, Лёва, в лесу объявились бородатые зайцы! Всех бьют, обижают, житья нет помоги Царь зверей! Лев: - Разбёмся, кто ту порядки нарушает Вышел на поляну - А ну, бородатые зайцы выходите, наказывать буду! Налетели тут бородатые зайцы и давай Лёву смертным боем бить. Лев чувствует, что пропадает, взмолился - Зайцы, побойтесь Бога, я же Царь зверей! А зайцы в ответ - Нет Бога кроме Аллаха, а Мухамед пророк Его... |
| | #188 |
| Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Russia, Moscow
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Турист в Шотландии решил проверить, верны ли байки о скупости шотландцев. Звонит в первый попавшийся дом. Выходит мужик. Турист: - Попить не дадите? Мужик уходит и возвращается с горшком молока. Турист пьет и говорит мужику: - Врут все про вас, что вы жадные. А вы первому встречному отличное молоко даете. Мужик: - Ну, если честным быть, я б его вам не дал, если бы в нем крыса не утопла. - ЧТО?!!! СВОЛОЧЬ!!! И турист швыряет горшок, тот в куски. Шотландец: - ВАНДАЛ!! (Поворачивается, кричит жене) Элизабет, ты видела, этот козел разбил ночной горшок твоей мамы? |
| | #189 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобер говорит: — Пап, а можно мне ножку? |
| | #190 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Страшный сон интеллигента: Дом-2 на канале Культура... |
| | #192 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка: - Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны... - Вы дальтоник, у меня карие глаза! - Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу. |
| | #194 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Цитата из Ахматовой в одной из школьных работ: …Здесь лежала его треуголка И растрепанный Том Парни. Урок немецкого в школе. Молоденькая учительница пишет на доске длинное предложение и говорит: «Петя, переведи, пожалуйста». Тут она, стоя спиной к классу, внезапно роняет мел и нагибается за ним. Петя встает: – Перевод: о, какая ж*па! Учительница в шоке: – Как??! Петя, выйди вон! Я расскажу об этом директору! Петя злобно шепчет Вовочке: – М*дак! Не знаешь – не подсказывай! Реальный случай, из моих школьных лет. Урок немецкого. Ученик спрашивает: Ольга Владимировна, а в немецком форма обращения к мужчине зависит от его возраста? – Нет, Коля, это все равно будет «Herr». К. – То есть, если немцу двадцать лет, то он Herr? О.В. – Да, Herr. К. – А в тридцать? О.В. – Тоже Herr. К. – И если шестьдесят? О.В. – Да, и если шестьдесят. К. – А восемьдесят – это тоже Herr? О.В. – (с раздражением) Нет. Восемьдесят – это старый Herr. |
| | #195 |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | На распутье камень, на нем: направо пойдешь - п!&+ы получишь, налево пойдешь - п!&+ы получишь, прямо пойдешь - тоже самое. Стоит витязь, репу чешет. Голос сверху: соображай быстрей, а то прямо тут п!&+ы получишь. |
| | #197 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| - Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил йаду... Теперь перейдем в греческий зал. Медвед теперь работает в церкви. Размахивает какдилом. Из психологического теста: - Пришейте к подушке куриную голову. Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали. Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. Сложнее всего после фразы "Не верю!" приходилось жене Станиславского. Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание. Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин. Именно так произошел первый в истории обмен ссылками. |
| | #198 |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
Поблагодарили: 36 раз в 25 сообщениях | Один наркоман звонит другому по телефону: - Немедленно приезжай! предложили партию "дури": цена - супер, качество - улёт! но брать нужно сейчас, а то уйдёт! Второй: - Я не могу приехать. Понимаешь, я сейчас нахожусь на дне рождения... Первый: - А где это оно - это дно рождения?.. |
| | #199 |
| Senior Member Регистрация: 04.2004
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Стоит наркоман на балконе, и вдруг видит - мимо пролетает огненный шар! Потом еще один, и за ним третий! Обалдел, идет на кухню пожрать. - Мам, я поем чего-нибудь? - Конечно поешь, три дня на балконе простоял! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дня, анекдот |
| опции темы | |
| |