![]() |
|
| | #202 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Заходит наркоман в церковь и начинает одну за другой свечи задувать. - Что ты делаешь, ирод! - орёт на него батюшка. - Отвали, сегодня мой день рождения! |
| | #203 |
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| Россия. Течет речка, на берегу речки стоит деревня. Старый дед сидит, наблюдает. По дороге едет трактор, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает движение. Едет грузовик, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает движение. По дороге едет жигуленок, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает движение. По дороге несется Мерседес, не снижая скорости, влетает на мост, мост с грохотом рушится, Мерседес падает в речку. Дед: - Вот, развелось тут идиотов. Носятся. Даже моста не замечают. |
| | #207 |
| Junior Member Регистрация: 05.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 1. -Это просто безнравственно- подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера- говорит отец сыну - А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл ее в покер 2. Врач-психоаналитик- пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости- хорошая и плохая. Плохая-вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: -Вы симпатичный... 3. Встречаются садист и мазохист. Мазохист: - Мучай же меня,мучай! Садист: - А вот и не буду! |
| | #209 |
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Два однокурсника встречаются через десять лет после выпуска из ВУЗ`а. Ну, естественно, выпили, потом пошли к одному из них на хату. Там опять выпили, нажрались и заснули. Просыпаются утром, и хозяин говорит другу: - Один-ноль. - В смысле? - В смысле, что, пока ты спал, я тебя тра*нул. - А-а-а… Прошло еще десять лет, и они опять встретились. Снова выпили и пошли в гости, но теперь уже к другому парню. Там нажрались и заснули. Утром просыпаются, и хозяин говорит: - Один-один! - ??? - Ну, помнишь, я у тебя заночевал десять лет назад, и ты меня во сне тра*нул? Вот, пока ты спал, я отыгрался! - Да ты чё, приятель, я ж тогда пошутил!.. - А-а-а… Ну, тогда ноль-один! Поймал Волк Зайца. Заяц: - В-вы хотите м-м-меня р-распять? Волк: - Ну, раз пять-шесть! З: - Что Вы имеете ввиду? В: - Что имею, то и введу! З: - Но это же разврат! В: - Раз – в рот, раз – в зад! З: - Ничего у Вас не выйдет! В: - Ха, зато как войдет!.. Футбольный матч Россия – Германия. Счет 0:6. На трибуне сидит дед-ветеран и громко матерится на наших: - Ах вы, сучьи дети, мы их под Москвой били, под Сталинградом били, на Днепре били, в Европе тоже били, а вы им теперь про*ираете!.. К деду поворачивается немецкий болельщик: - Та, но у фас такда пыл тругой тренер… |
| Благодарности от: | Alland (06.12.2007) |
| | #210 |
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | И еще один анекдот – естественнонаучный: Россия, начало XX века. В гимназии на уроке закона Божьего батюшка рассказывает о том, как Бог сотворил человека. С задней парты тянет руку сын разночинца: - А вот папа говорит, что мы произошли от обезьяны. - История происхождения Вашей семьи, молодой человек, нас не интересует. |
| | #212 | |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
![]() Гороскоп по граблям: Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли. Рак: только это заставит его сделать шаг вперед. Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. Знаки зодиака сразу после секса: Овен: "О'кей, понеслись по-новой!" Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телека?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли, я был великолепен?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни". Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось!" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать". Стрелец: "Не звони мне, я сам позвоню". Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?" | |
| | #213 | |
Овен. | |
| | #217 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Про грабли Юзер - человек, наступающий на грабли.Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует. Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли. Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух-покровитель граблей. Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Русские кодировки - подарочный набор набор граблей для пользователей интернета. Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей. Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки. Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. |
| | #218 | ||
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
цитата:
![]() | ||
| | #219 |
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Modus, это шедевр! В связи с исламскими дебатами (откровенно оффтопными, надо сказать) на историко-политическом форуме вспомнился мне хороший арабский анекдот про Йемен. По-моему, он прекрасно иллюстрирует отношение Саудовско-Аравийского сообщества к этой стране. Для тех, кто не знает, поясню: для них отсталый Йемен - что для россиян Чукотка. ************************** Попал Пророк на землю в наши дни и захотел посмотреть, как идут дела в Мире ислама. Ну, арабы посадили его на самолет и стали ему все показывать. Вот выглядывает Пророк в иллюминатор и видит, что пролетают они над огромными мегаполисами - море огней, сады, небоскрёбы, скоростные автострады. - Это - Арабские Эмираты, - объясняют ему. - Очень богатая и благополучная страна, им завидуют даже в Европе. Летят дальше, и видит Пророк: снова большие красивые города, а между ними - нефтяные вышки. -Это - Кувейт и Саудовская Аравия, - говорят ему. У них много нефти, и они самые богатые. Через некоторое время Пророк опять выглянул в иллюминатор и видит: пустыня, по пустыне бегают верблюды и ходят арабы в грязных лохмотьях. Больше ничего нет. - А, - улыбнулся пророк, - можете не объяснять. Я знаю, это Йемен |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |