![]() |
|
| | #321 | |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
![]() Hrafn, старик Фрейд довольно улыбается в гробу. ![]() | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #322 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Устраивается мужик на работу в симфонический оркестр. Прослушали - играет виртуозно. Оформляют: - Фамилия? - Иванов. - ??? Не может быть!!! Имя? - Иван. - ??? Невероятно!!!!!!! Отчество? - Моисеевич. - Как глубоко быват спрятан талант!!! ---------------------------------------- По наследству передаются не только гены, но и чебурашки. |
| | #323 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
Поблагодарили: 33 раз в 22 сообщениях | Заходят два молодых человека в аптеку: -Нам, пожалуйста, глюконат кальция, две упаковки. Аптекарь: - Пожалуйста. Что-то еще? - Да, активированный уголь. Тоже две. -Господи, что с вами! - Второй разряд по шашкам. |
| | #326 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
- Абдулла! Ты готов? - Да, Мухаммед, стою на точке, камера включена. Буду снимать, как ьы пролетаешь между башен... - Правильно ли я иду? - Возьми правее... Еще правее! Резко право!!!!! Черт, двоечник проклятый!! | |
| | #328 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | - Можно было бы еще побеседовать, но одна голова - хорошо, а две - лучше... сказал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца. - А целовать пока не будем... сказал царевич Елисей, слезая со спящей красавицы. - Думаете поможет? - сказала Царевна Несмеяна затягиваясь. "Вот и переплюнули этих пизанцев", - сказал прораб Кузькин, сдавая в эксплуатацию новый девятиэтажный дом. |
| | #329 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| | #330 |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
Поблагодарили: 36 раз в 25 сообщениях | Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку: – Ну всё, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем? Ну всё, пока. У Ирки пиликнул телефон. Пришла СМС-ка. Ирка ее прочитала, зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: – Смотри, что муж пишет! – и протянула телефон. На экране было написано: «ЦЕЛУЮ». – Ань, чего это с ним? Восемь лет живём, ни разу мне такой СМС-ки не написал. Наверное, у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье надену. Красное. А то всё случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? – Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать! – сказала я грубо, потому что завидовала. – Ну А-а-а-ань, ну я ж помочь прошу! – Напиши: «Я тебя тоже!» – Нет, это как-то скучно... – занудела Ирка. – Ну напиши: «Bозьми меня страстно, мой необузданный жеребец». – Ань, ты что? – Ирка неодобрительно на меня смотрела. – Ты меня за кого принимаешь?? – Я же говорю – сама пиши, нечего ко мне приставать! – сердилась я. Ирка попыхтела над кнопками, а потом показала мне своё творчество: «Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик!» – Розовые сопли, – сказала я. – Зато очень нежно, – обиженно сказала Ирка и отправила СМС. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. – Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, – сказала Ирка, потупив взгляд, и сказала в трубку: – Алё. Муж ответил: – Ира, ёб твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать, или нам половины хватит? |
| Благодарности от: | Stana (23.01.2008) |
| | #333 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | В магазине дисков. Покупатель: Девушка, я бы хотел запись Дюны Продавщица (смущенно): Пройдите на второй этаж, там покемоны, может и за****юны найдутся |
| | #334 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поцеловал Иван-царевич лягушку -- обернулась царевной. Поцеловал еще раз -- снова стала лягушкой. Еще поцеловал -- опять царевна. А бесстыжие гости все глумились: "Горько! Горько!" Поцеловал Иван-царевич лягушку, залез на серого волка, избушку к себе то передом, то задом ставил... Ну, плохо было в тридевятом царстве с девицами, плохо! | |
| | #335 |
| Senior Member Регистрация: 10.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, блять, Виталик! |
| | #336 |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Поблагодарили: 71 раз в 64 сообщениях | СС-овец с растерянным видом, забегает в один из концлагерных бараков..и кричит: - молдоване есть?! - нету, - отвечают. ..Бежит в следующий, опять: - молдоване есть?! ему: - нету, только что повели в газовую камеру СС-овец мчится туда...успевает только ногу между дверью вставить... - молдоване есть? - есть, а что? - плитку в ванной сможете выложить? - не вопрос, 8 долларов за метр СС-овец: - 8 блин много..давайте за 5??? - убрал ногу нах...! |
| | #337 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: Москва
Поблагодарили: 12 раз в 12 сообщениях | Еще один "лингвистический анекдот": Москва. Лето. В кафе заходит гражданин кавказской национальности, садится за столик и говорит: - Дэвушка, вады принэси, жарко! - Что простите? - Вады, вады хачу! - Секундочку. Официантка подходит к барной стойке и говорит бармену и говорит: - Вадик, налей хачу воды. |
| | #338 | |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
![]() | |
| | #339 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Приходит к врачу юноша и говорит: - Доктор, кастрируйте меня! Доктор возмущается: - Да ни за что на свете! - Доктор, я Вам хорошо заплачу… - Нет-нет, даже и не просите! Вы еще такой молодой. - Доктор, ну пожалуйста… Наконец доктор соглашается и проводит операцию. Молодой человек тут же начинает его благодарить и между прочим замечает: - Вы знаете, у меня невеста еврейка, и она поставила мне условие: свадьба состоится только после кастрации. У них такой обычай… Доктор (в ужасе): - Это не кастрация, это называется обрезание! Вы все перепутали! Юноша (миролюбиво): - Доктор! Не будем спорить о терминах… последнее редактирование : 24.11.2006 в 23:35. |
| Благодарности от: | Анатолий (08.08.2007) |
| | #340 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Муж отправляет жену в санаторий. Та его наставляет. как вести себя в ее отсутствие. Муж уверяет, что все будет в порядке. И вот она уже не дома, получает от мужа телеграмму, в которой только один вопрос: где вилки? Она посылает в ответ телеграмму: спи дом. Неделю тишина, потом опять она получает телеграмму с тем же содержанием. И опять же отвечает: спи дом. Вскоре жена возвращается, муж с большим букетом роз встречает жену на перроне: "Дорогая! Ты потрясающе выглядишь, ты даже не представляешь, как я соскучился, но я так и не смог найти вилки". Жена загадочно молчит. Приезжают домой, она ведет его к кровати, одергивает покрывало и простыню, а там в ряд лежат ножи, ложки, вилки. -Я же говорила: спи дома. Ankhu, анекдоты некоторые просто супер. цитата:
)) | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дня, анекдот |
| опции темы | |
| |