![]() |
|
| | #21 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Сидят две подружки в кафе. У одной звонит мобильник, но она не снимает трубку. Мобильник продолжает звонить. Подруга: - Ответь же! - Это не мне звонят. - Кому же? Это ведь твой мобильник? - Но я никому не говорила, что я здесь! | |
| | #22 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | Сидит блондинка одна в комнате. Вдруг слышит: Кршшш... Кршшш... Она перепугалась: - Ой, кто это? :eek: - Это я - мозговой червь. - А ты где? :rolleyes: - У тебя в голове. - А... что ты там делаешь? - Голодаю .... |
| | #23 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | - Батюшка, а почему в католической церкви поют под клавесин или, там, орган, а в православной акапелльно? - А потому, сын мой, что талант не пропьёшь. А вот клавесин как не *уй делать |
| | #24 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | А вот один из моих любимых литературных анекдотов. Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: " Догоню - убью на ***!!!" |
| | #25 |
Поблагодарили: 135 раз в 87 сообщениях | Amgod, Radogora, - ![]() Мы с Мариной ржали полчаса. Только слова "не*уй" и "на***" в данном случае следует писать слитно. Говорят, что на этом однажды вся Россия пролетела. Когда проектировали первую российскую железную дорогу, инженеры не могли прийти к согласию по вопросу расстояния между рельсами. Обратились с письмом к Государю: "Сделать дорогу такой же как в Европе или шире?" А тот, стараясь подчеркнуть свою русскость, (что было характерно для всей Гольштейн-Готторпской династии) так и написал: "На *уй шире!" После чего инженеры обратились к лейб-медикам и стала наша железная дорога на 18 сантиметров шире европейской. Так до сих пор на границе и мучаемся, "переобувая" вагоны. |
| | #26 |
| Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Moscow возраст: 21
| Аэропорт. Один из пассажиров провозит что-то очень тяжелое в сумке. Таможенник его спрашивает: "Ты что там везешь? Кирпичи что ли?" "Кирпичи!"-отвечает пассажир. "Не верю!". "Гляди". Смотрит-и правда в сумке кирпичи. Таможенник спрашивает: "Зачем тебе это?" Тот отвечает: "Дом под Парижем строить!" Поколебался таможенник, ну да ладно..Пропустил его...Потом подходит к другому таможеннику и говорит: "Слышь, Вась, тут один дурак кирпичи везет, дом под Парижем строит" А Вася отвечает равнодушно: "И вовсе он не дурак" "Почему же?" "Ну если у нас дураки дома под Парижем строят, то кто тогда мы с тобой?" В купе поезда едет грузин; на остановке вошла девица и молча села на свое место. Через час грузин не выдерживает: -Слюшай! Пачиму малчишь? -Хочу и молчу! -Как: хочишь и малчишь?! последнее редактирование by Depressive Rain : 06.07.2005 в 18:40. |
| | #28 |
| Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Moscow возраст: 21
| Был объявлен конкурс на самого галантного мужчину. Участникам дали задание: Вы с любимой девушкой сидите в ресторане, и Вам надо срочно выйти в туалет. как ей это объяснить? Первое место получил молодой человек, сказавший: -Извините, я должен на минутку выйти, чтобы помочь своему старому другу, с которым я Вас обязательно чуть позже познакомлю. |
| | #29 |
Поблагодарили: 135 раз в 87 сообщениях | Тут "Р7 на 7-ми х-х" только что передало, что какой-то пидор подал в Страссбургский суд на Россию, что ему не дают заключить пидерастический брак. Дожились! - Что такое "неравный брак"? - Это брак между мужчиной и женщиной. Но мне больше всего нравятся абстрактные детские анекдоты. Жаль, что так редко появляются Приходится старые рассказывать:Три кнопки решили приколоться. Одна прикололась, а две обломались. Больше они не прикалываются ![]() |
| | #30 |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Старый анекдот, но может кто не знает. Идёт цирковое представление, на арене выступают клоуны. Зрители в восторге, всем смешно, и тут голос из зрителей: - Клоуны пидорасы! Следующими выступают акробаты, совершают головокружительные прыжки и трюки, зрители аплодируют... - Акробаты пидорасы! Дальше - дрессировщики, собачки у них мяукают, кошки гавкают, а обезьяны ходят строем... - Дрессировщики пидорасы! Выходит ведущий и объявляет: - А сейчас смертельный номер - прыжок из под купола цирка без страховки! Голос из зала: - Куда вы меня тащите, пидорасы! |
| | #32 |
| Senior Member Регистрация: 06.2005
| Изобретено новое утройство, на 95% снижающее уровень шума в машине. Это кляп, которым затыкается рот жены. - Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь, красивых или умных? - Ни тех, ни других, ты же знаешь, что я люблю только тебя.... Муж понес белье в прачечную. Возвращается и приносит назад панталоны жены. - В чем дело? - спрашивает жена. - Сказали, что танковые чехлы не принимают. Встречаются два мужика. Один другому говорит: - Я вчера на охоте был, ежей настрелял - жене на воротник, теще - стельки в боты. |
| | #35 |
| Вам, мужчинам, и вам, женщинам, никогда не понять нас - интеллектуалов... - Девушка, а сколько вам лет? - Двадцать девять лет и несколько месяцев... - А сколько конкретно месяцев? - Четыреста девяносто восемь... ![]() |
| | #37 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 25
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Да! Нет же ни блевотины, ни фекально-генитального Самый короткий из известных мне анекдотов состоит из одного слова: лезбище. А еще в тему я знаю такой анекдот. Сидит в метро девушка и читает книгу. Напротив нее сидит бабушка. В какой-то момент девушка приподняла книгу, и бабушка, прочитав название, в ужасе выбежала из вагона. Другие пассажиры заинтересовались, что это за книга. Когда девушка в следующий раз приподняла ее, они рочитали: Язык Ada. последнее редактирование by Modus : 07.07.2005 в 22:50. |
| | #39 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Самые пи*** анекдоты у alone - моё скормное замечание. Товарищ, ваши скромные замечания не должны коробить других юзеров. |
| | #40 |
| Wings Of Hate, блигадорю... В таком случае, в догонку....... - Вась, ты чего! Совсем уже с ума сошёл: прыгать без парашюта?! - А что такое? - Да на улице дождь!!! В моей жизни произошло два важнейших события: 1) У меня родился сын. 2) Я наконец-то решился сказать об этом жене. Молодая жена будит молодого мужа на работу: - Милочек, гудит гудочек! Через 10 лет совместной жизни: - Мудило, гудит будило!!! В 5 часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги, порвала рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа.... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |