![]() |
|
| | #401 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #402 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | 1) лови топор, что молчишь, поймал? 2)У моих родственников был белый кот. Они его очень любили. Но однажды кот пропал. Хозяева его долго искали и наконец нашли на помойке грязного и отощавшего. Привели домой, выкормили, вымыли, счастливы что нашли. Но через несколько месяцев видят: пришел к их порогу белый кот. Их. Оказалось, что на помойке они нашли не того. Выгонять жалко. В итоге сейчас у них два одинаковых белых кота. |
| Благодарности от: | Alland (15.11.2007) |
| | #405 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Gala-Cat, ![]() - Мама, а кто такой Карл Маркс? - Это был такой экономист, Ося. - Как тетя Сара? - Нет. Тетя Сара работает старшим экономистом. - Сеня, ты знаешь, кто такой Карл Маркс? - Нет. А кто такой Карл Маркс? - Вот если бы ты ходил со мной на марксистский кружок по средам и пятницам – ты бы знал, кто такой Карл Маркс. - А ты знаешь, кто такой Файнберг? - Нет. А кто такой Файнберг? - Вот если бы ты не ходил на свой марксистский кружок, ты бы знал, кто бывает у твоей жены по средам и пятницам. |
| | #407 |
| PG Регистрация: 09.2005 Проживание: 107 Reykjavik
Поблагодарили: 31 раз в 24 сообщениях | Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то... Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо с любовницей в парке у метро... Можно и с женою, но уже не то... Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то... |
| | #409 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: -Ну и где?Где, я вас спрашиваю,весна?Ну что за страна,а?Где девчонки,подснежники,щебетанье птиц?Хоть воробьев чириканье,хоть ворон карканье,где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слышали кошачий крик и улыбались: -Ишь как орет.Весну чует.Котов не проведешь. Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
| | #415 |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
Поблагодарили: 36 раз в 25 сообщениях | Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик, и говорит ему: - Да, пацан, это тебе не в Интернете ковыряться! Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Сука!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла. - У вас бытовая техника не индезит? - Нет, не индезит. А что, должна индезеть? По данным специалистов, лишь 5-7% людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда их столько за рулем?! - Меня в детстве родители часто ставили в угол,... в левый,... верхний!!! Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой. Парадокс заключается в том, что Иванова получила три, а Петров пять. Если учесть, что речь идет о годовом бухгалтерском отчете, то сроки вполне приемлемы. "... И смех и грех.."- сказал батюшка покуривая травку. Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмутиться, мол, довели евреи страну. Мужчина, пробегая по эскалатору, наступил парню на ногу. Подумал, вернулся и попросил прощения. А в ответ услышал: - Иди, иди, я тебе на спину уже плюнул Огромная овчарка набросилась на газовщика. - Не бойтесь, не бойтесь, - кричит хозяйка, - ей уже сделан укол от бешенства. - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу! Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: - Девушка, из каких соображений Вы выбрали именно наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться! |
| | #417 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Военно-медицинская академия, экзамен по анатомии. Студента вызывают к доске. Возле доски стоит скелет. Профессор: - Ну-с, юноша, скажите, что было во-от в этом месте? Студент отвечает с ухмылочкой: - Тут был половой член, профессор. П.: - Я бы сказал, бывал... |
| | #418 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| |
| | #419 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Лежат любовники в постели. Она, мечтательно: - Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма: - Да кому мы нафик нужны... *** - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что то не очень... *** Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли... |
| | #420 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
Поблагодарили: 33 раз в 22 сообщениях | Маленький мальчик забегает в комнату к отцу: - Папа, папа! Ты видел нашу маму голой. - Ммм... Эээ... - Так иди посмотри на этот ужас! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дня, анекдот |
| опции темы | |
| |