![]() |
|
|
|
#441 |
|
Senior Member
в 25 сообщениях |
23-го выходной, многие магазины закрыты. Бреются обычно утром, т.е. если тебе подарили пену для бритья днём 23-го, то её скорее всего начнёшь использовать утром следующего дня. Поэтому число "24" здесь к месту
![]() |
|
|
|
|
Реклама
|
#442 | |
|
banned
Проживание: Россия
в 47 сообщениях |
цитата:
Не соглашусь! Супермаркетов и бутиков работает много. Праздники для коммерсантов божий день. Да и какой нормальный мужчина пойдет утром (в выходной)23 февраля по магазинам покупать себе гель для бритья? Хотя... на вкус и цвет товарищей нет!Салют. ![]() |
|
|
|
#444 |
|
Несъедобный Зверь
Проживание: Минск
в 6 сообщениях |
Ничего не имею против Москвы, просто анек понравился:
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. |
|
|
#445 | |
|
Agatangelos
в 8 сообщениях |
цитата:
![]() |
|
|
|
#446 |
|
PG
Проживание: 107 Reykjavik
в 25 сообщениях |
Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому, и увидел того в окружении туземцев.
- Как дела? - спрашивает. - Классно! Я сделал великое открытие! Смотри! Тут он показал на пальму и спросил: - Что это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на скалу: - А это что? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на небо: - А это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Тот: - Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга! Другой учёный: - Странно! А на моём острове "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"... ![]() |
|
|
#447 | |
|
прохожий
Проживание: Vínland
в 154 сообщениях |
цитата:
А этот анекдот в советские времена был известен в такой форме: Приезжает в некую недоразвитую страну член Политбюро договариваться о дружбе и сотрудничестве. Держит речь перед толпой туземцев. "Мы построим вам заводы!" - "На бамбуку, на бамбуку!" - откликается толпа. "Мы организуем вам колхозы!" - "На бамбуку, на бамбуку!" "Ваши джигиты полетят в космос!" - "На бамбуку, на бамбуку!" После торжественной части - ритуальные пляски в натуральном виде с вождём племени на пару. Разочарованные туземцы: "Такой большой белый человек, и с таким маленьким бамбуку!" |
|
|
|
#448 |
|
В Багдаде все спокойно
Проживание: Санкт-Петербург
в 76 сообщениях |
Приехал бизнесмен из Латвии. Заходит в ресторан и спрашивает у гардеробщика:
- Куда латы сдать можно? Гардеробщик ему отвечает: - Латы сдай мне, а коня привяжи у входа. |
|
|
#449 |
|
Ichorblood
в 46 сообщениях |
Из женских романов
- От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. - Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. - Их удовольствие было довольно взаимным. - Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. - Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! - Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. - Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? - Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. - Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. - Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала. - Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! -В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. - «Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!» - Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. - Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. - Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. - Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше. - Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение. - Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. - Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму. - Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. - Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. - Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу. - И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. - Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. - Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: “Да!” - Селина стенала, больше не напрягая мозг. - Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. - Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. - В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. - Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. - Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?” - Не поворачиваясь, он оглянулся. - Желание сотрясло его до самых пяток. - Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. - Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. - А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!” - Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. - Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. - Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. - Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. - Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. |
|
|
#451 |
|
Хочу жрать - ГДЕ МОЕ ПИВО
Проживание: США (чтоб ему повылезло)
в 3 сообщениях |
Герасим поймал золотую рыбку...
Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь! =) "А не пойти ли мне сегодня на рвботу?!" - подумал я и не пошел! |
|
|
#452 |
|
Несъедобный Зверь
Проживание: Минск
в 6 сообщениях |
Тема парашюта не раскрыта!
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал... Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: - У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой. Посетитель: - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что Вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: - Доктор, я чувствую и понимаю женщин… Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки…
#454 |
|
В Багдаде все спокойно
Проживание: Санкт-Петербург
в 76 сообщениях |
Старый ленинградский анекдот.
- Товарищ, где вы себе такую хорошую жилеточку купили? - Какую? Эту? А во-он там! ************************ Памятник В.И. Ленину на площади перед Финляндским вокзалом: |
|
|
#455 |
|
Senior Member
в 25 сообщениях |
Исландская народная примета: если чайка летит ж*пой вперёд, значит сегодня сильный ветер.
|
| Благодарности от: | Þorlakshofn (24.08.2007) |
|
|
#456 | |
|
эйнхерий Видара
в 87 сообщениях |
Ankhu,
цитата:
|
|
|
|
#457 | ||
|
Lífið er yndislegt!
Проживание: у озера
в 59 сообщениях |
цитата:
цитата:
Сколько простоты и наблюдательности в сём ёмком высказывании. |
||
|
|
#460 |
|
Senior Member
в 25 сообщениях |
Вы знаете, мне сегодня прислала это по СМС одна подруга (русская), которая наверняка сама вставила слово "исландский", т.к. сама была в Исландии и знает тамошние ветра
исландцы тут не причём На исландский я бы это перевёл вот так, хотя и не уверен: Ef mávur er að fljúga með rassinn öfugt, þá þýðir þetta að það er sterkur vindur í dag. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дня, анекдот |
| опции темы | |
|
|