![]() |
|
| | #41 | |
| Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Moscow возраст: 21
| alone цитата:
Тут что имеется ввиду, что муж ее за все это убьет? или чего? в чем фишка? | |
| | #42 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
| | #43 |
| Cavedweller , все равно смысл не ясен что-то...:rolleyes: |
| | #44 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Молодая жена будит молодого мужа на работу: - Милочек, гудит гудочек! Через 10 лет совместной жизни: - Мудило, гудит будило!!! Супер!!! |
| | #46 |
| Senior Member Регистрация: 06.2005
| Детство у него было тяжелое. Он вообще до пяти лет считал, что его зовут Заткнись. Идет собрание в одной солидной фирме. Директор: - Хочу довести до сведения агентов, работающих непосредственно с клиентами, что словосочетание "ВСЯКАЯ ХЕРНЯ" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью назвал Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! - Девушка, вы бы хотели заняться бизнесом? - Да, но только так, чтобы мама не узнала... |
| | #47 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | На злобу дня: * * * Приходит Бен Ладен домой с работы и спрашивает: "Меня никто не искал?" * * * К Бушу приходит глава ЦРУ и докладывает: "Господин президент! Над нашими залежами нефти на ближнем востоке обнаружена неизвестная арабская страна" * * * Звонит Бен Ладен Бушу и говорит: - Джорж, у меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая. - Давай сначала хорошую. - Джорж, я решил сдаться - а плохая? - Я подлетаю.... |
| | #49 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | ..третий звонок... оркестр на готове..., но нет "первой скрипки". Дирижёр не находит себе место - Где он!!! Музыканты переглядываются и молчат -Где он, я спрашиваю! Тишина... Вдруг кто то шёпотом - Ну что вы волнуетесь, ну бывает, у человека расстройство, в туалете он. Дирижёр бежит в туалет. Открывает кабинку и видит, сидит скрипач и онанирует. Дирижёр: -И это первая скрипка страны! Мягче кисть! Выше локоть! |
| | #51 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | - Где вы такую траву берёте? - хотел написать Жуковский Пушкину в Михайловское, но передумал. И написал просто: - Ты имеешь не дарование, ты гений беспeзды! А вот мой любимый :girl:: Однажды Пушкин подошёл к Наталье и прямо сказал: - Покажи сиськи! - Хyясе, - ответила та, но показала. - Зачооот! - произнёс Великий Гений и чмокнул супругу в щёку. последнее редактирование by DarkendSoul : 09.07.2005 в 20:21. |
| | #52 |
| Приходит парень на рынок. Смотрит: бабушка торгует всякими травами, да растениями целебными. Спрашивает: "Ну что, бабуль, помогают ли твои травки?" Та отвечает: "Помогают! Еще как помогают! Старшему сыну "Волгу" уже купила, вот младшему "Вольво" скоро куплю. |
| | #53 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме .. |
| | #54 |
| Senior Member Регистрация: 11.2004 Проживание: Israel
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Старый, но запомнился Мож кто не слышал: Идет Лев по лесу и зверей записывает - Волк, ты в два часа приходишь, я тя на обед съем. Еж, ты - в четыре, тебя съем на полдник. Заяц - приходишь в шесть, съем на ужин. Заяц: - А можно не приходить? - Так, Заяц - вычеркиваю. |
| | #55 |
| Любовник в квартире у любовницы. Слышит звонок в дверь и прыгает из окна 6-го этажа. Думает: "Если останусь жив, буду с женой много времени проводить, куплю ей шубу красивую, повезу ее на курорт. Детей буду любить, все им покупать буду. Никакой больше распутной жизни. Никаких любовниц." Падает в снег. Цел-невридим. Встает, отряхивается: "Надо же, так мало летел, а столько глупостей в голову пришло." |
| | #56 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | Прислали вчерась на почту: -------------------------------- - Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете? - Нет... (смущенно) - ПЕРВЫЙНАХ!!! |
| | #57 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 25
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Требуется опытный хакер. Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера Приглашаем на новые бизнес-семинары. Темы семинаров: 1. Клиент прежде всего урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров. последнее редактирование by Modus : 28.07.2005 в 18:18. |
| | #59 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
| |
| | #60 | ||
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
цитата:
I 1. Вначале ничего не было. 2. Нет, вру. Что-то было по-любому. 3. Точно, вспомнил! Был Бог. 4. И Еж был. 5. А как же без Ежа, без Ежа ништяков не бывает. II 1. А темно было, кстати, прям-таки вообще ничего не видно. 2. Да и на что глядеть, кроме Бога и Ежа не было ж ничего. 3. Честно-честно, вообще больше ничего не было. 4. Нет, вру, что-то было по-любому. 5. Точно! - был Большой Касяк и было Слово. 6. Слово сказал Бог, когда навернулся через Ежа и слово было "Большой касяк!, не видно не зги, кто тут лазает?!, ах ты еж твою такрастакрастудытуды в качель" III 1. Бог сделал Свет. 2. Это он чтоб найти Ежа, в темноте-то фига найдешь... 3. А Еж испугался и Спрятался 4. Хотя куда он спрятался, не было ж ничего,. 5. Нет, вру. Что-то было по-любому. 6. Ага, точно, Свет был. А Ежа уже не было - ибо он Спрятался. 7. Правда, хитрый Еж, да? IV 1. Бог тогда разозлился. 2. Сделал Землю и Воду 3. Это он чтоб Еж в Воде утонул. 4. Или чтоб его Землей засыпало. 5. Но это уж как получится, не утонет так засыпет, не засыпет - так утонет. 6. Но Ежу все было до балды. 7. Потому что он Спрятался. 8. И заодно впал в спячку V 1. Тогда Бог понял, что Еж спрятался. 2. Вот ты сволочь. - Сказал Бог. 3. А Еж, кстати, все еще спал. 4. И Бог сделал много разных приблуд - небо, солнце, луну и звезды 5. Это чтобы когда Еж (сволочь!) проснется - так сразу и офигеет. 6. Еж проснулся и офигел. 7. "Вот это торкнуло" - сказал Еж и офигел еще раз для закрепления VI 1. А Бог сделал зверей. 2. А черепаху оттелал, как Бог черепаху. 3. И человека тоже сделал. 4. И сказал ему - вот, видишь, звери? 5. Дык! - Ответил человек. 6. Найди среди них Ежа и приведи ко мне. - Сказал Бог. 7. Зачем? - вопросил Человек 8. Надо. - Ответил Бог и грустно улыбнулся. - Бить буду. Чтобы под ногами не мешался. 9. И человек пошел. VII 1. Долго искал Человек Ежа. 2. И детям своим завещал. 3. И дети его своим детям завещали. 4. Дети детей в эти поиски не въехали. 5. Стали искать смысл жизни. 6. И до сих пор ищут. 7. А Ежа так и не нашли. Потому что в нем Смысл Жизни. | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |