![]() |
|
| | #801 |
| Junior Member Регистрация: 08.2007
| Если боитесь поправиться, выпейте 50 граммов коньяка. Он притупляет чувство страха! ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #802 |
| Hunter Регистрация: 11.2006
Поблагодарили: 43 раз в 31 сообщениях | Построил Hой ковчег, и взошли на него он сам и семья его и слуги и pабы и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов и всякой твари по паpе. И pазвеpзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам... И выпустил Hой голубя, и возвратился он с ветвью оливы. И понял Hой, что смилостивился Господь в сердце своем, и открылась суша. И пpистал ковчег к гоpе Аpаpат, и стал Hой выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и pуками машущих. И кpичали они: «Вай, аpа! Циpк пpиехал!!!» *** *** *** *** После того как собрал Ной на свой ковчег всякой твари по паре и отчалил от заливаемой потопами земли, взглянул он на двоих сыновей, и показалось ему на мгновение, что о чем-то чрезвычайно важном он все-таки забыл. |
| | #804 |
| tack Регистрация: 10.2006 Проживание: Беларусь
Поблагодарили: 27 раз в 12 сообщениях | Человек (заинтересованно, заигрывая): - Девушка, а вы замужем? Она, слегка смутившись: - Нет, я просто не накрашена....... На исповеди в церкви. - Батюшка, моя жена уехала на выходные, и я спал с соседкой. - Сколько раз? - Причем тут сколько раз, батюшка? Я пришел исповедаться, а не хвастаться! |
| | #805 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005
Поблагодарили: 101 раз в 72 сообщениях | Объявление. Строительно-монтажному управлению 125 требуются свободные каменщики. Требования к соискателю: допуск к электромонтажным работам по форме за двумя нулями. |
| | #806 |
Поблагодарили: 27 раз в 12 сообщениях | История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Чтобы его не распяли, как в прошлый раз, Путин решил для начала выучить дзюдо. У попа была собака, он её любил. Бог ему судья. Я похож на дьявола? - Нет, рога у тебя по другой причине... Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: "Какой хороший у тебя однако навоз!" Мужик: "Ну так. Говна не возим!" Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства. Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков, используемых на работе. Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро... Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь... Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно то же самое, что "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности... В коробке из-под холодильника-коробка из-под телевизора, в ней коробка из-под магнитофона, в ней коробка из-под утюга, в ней коробка из-под карандашей. У многих на балконе стоят такие матрешки. Вопросом о "яйце и курице" давно никого не запутать. А вы попробуйте ответить на вопрос: прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет? - Ааапчхи!!! - Как я вас понимаю. - Ну и что я сказал?
__________________ Слово это ценность, а умение его выражать это дар. |
| 4 благодарностей: |
| | #807 |
Поблагодарили: 101 раз в 72 сообщениях | Лев Сергеевич Овалов записал "Рассказы майора Пронина". Есть в интернете, для понимания могут пригодиться далее. Поймал Фантомаса комиссар Жюв: — Ну, всё, теперь тебе не уйти! — Кончены мои дела! Но дай напоследок расскажу тебе анекдот! Схватился комиссар Жюв за живот и — со смеху помер. Поймал Фантомаса Джеймс Бонд: — Ну, всё, теперь тебе не уйти! — Кончены мои дела! Но дай напоследок расскажу тебе анекдот! Схватился Джеймс Бонд за живот и — со смеху помер. Поймал Фантомаса майор Пронин: — Ну, всё, теперь тебе не уйти! — Кончены мои дела! Но дай напоследок расскажу тебе анекдот! Майор Пронин выслушал, нажал кнопку и приказал вошедшему конвоиру: — Убрать! А на следующий день нашли майора Пронина мертвым в своей постели: скончался от смеха. |
| | #808 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| | #809 |
| человек... вроде... Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. - Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки!.. |
| | #810 |
Поблагодарили: 27 раз в 12 сообщениях | "Щепотка" анекдотов на автомобильную тематику. ![]() Звонит жена мужу и говорит: - Дорогой, кажется в карбюратор моей машины попала вода. - Как она...а ты вообще знаешь что такое карбюратор? - озадачено спрашивает муж. - А где машина-то? - В бассейне... Инструктор молоденькой симпатичной курсантке-блондинке: - Для начала неплохо, но учтите, что рычаг переключения скоростей находится немного левее. Едет муж и жена на машине. Тут жена начинает кричать: - Вась тормози! Вась тормози!!! Врезались в столб. Жена: - Я же говорила тормози. Муж: - Ты что дорогая, ты же за рулем сидишь... Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз" Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечся... У мужика спрашивают: - Кого ты боишся больше всего на дороге, за рулем? - Пьяных и солдат. - А, больше всех, кого? - Женщин, это - пьяный солдат за рулем. |
| Благодарности от: | Stana (20.01.2008) |
| | #811 |
Поблагодарили: 101 раз в 72 сообщениях | (Старое газетное объявление) Обучаю игре в преферанс. За время обучения выплачивается стипендия в размере половины проигрыша. Новичок преферанса профессионалам: — А почему не сыграл мой козырной туз? — Да расклад такой был... |
| | #812 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Поп со студентами в преф играл. Приходит домой и говорит попадье: - Продулся, матушка. Восемь козырей - шесть взяток! - Как же так, батюшка? - Раскладец, матушка! (Студенты туза отобрали и с него зашли). Тема кандидатской диссертации по преферансу: "Влияние девятки червей в прикупе на пас первой руки". |
| | #813 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | - Пап, сегодня в универе у нас была интересная лекция по праву. Вот одного я только не понял: чем отличается "де-юре" от "де-факто"? - Пойди к маме - отвечает отец,- и скажи, что сосед ей предлагает трахнуться и платит миллион долларов. Сын возвращается и говорит: - Мама сказала что она не против. - А теперь иди к сестре и скажи ей тоже-самое. - И сестра тоже не против - отвечает сын вернувшись. - Вот видишь - говорит отец,- де-юре мы с тобой миллионеры, а де-факто нам приходится жить под одной крышей с двумя блядями... *** Маленький Вовочка играет в песочнице. Вдруг из окна голос: - Вовочка, иди домой, пора кушать! - Ща, мам! - Я не мама, я папа. Вовочка, бурча себе под нос: ...да вас пидоров и не разберёшь... *** - Поручик, вы дерёте меня уже второй час, но за всё это время ещё не произнесли ни единого слова любви... - Ах, простите - я люблю Вас, корнэт!..
__________________ Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun. Markúsarguðspjall 13 35 |
| Благодарности от: | Gala-Cat (23.11.2007) |
| | #814 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | - Ты что сегодня вечеpом делаешь? - Hичего. Я пить бpосил. Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. Словарь: Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. Тоуоtа - управляй мечтой! ВАЗ - не ссы, доедем |
| 3 благодарностей: |
| | #815 |
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | - Привет сосед, как дела, как там ваш малыш? - Спасибо, всё замечательно! Только вот недостаток сна сказывается. Плоховато себя чувствую... - А как Лена? - Лена - это я! Сашка выглядит ещё хуже... |
| | #816 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Сын спрашивает папу-банкира: - Папа, а в чем выгода быть банкиром? Тебе приносят деньги, но ты их потом все равно отдаешь... - Сынок, пойди-ка принеси из кладовки шмат сала. Ну, сын сбегал, принес сало. - А теперь обратно отнеси. Отнес? - Да, а в чем смысл? - А пальцы-то жирные. |
| | #817 |
| человек... вроде... Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | у вас такого никогда не было? ![]() - Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты ...! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT |
| | #818 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | - Вчера новую дурь попробовал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет! |
| | #819 |
| Ondska som aldrig dör Регистрация: 05.2007 Проживание: Valhalla возраст: 19
Поблагодарили: 21 раз в 15 сообщениях | – Завтра идем в поход. – А теплые вещи брать? – Да, возьми бутылок шесть! Два друга слушают похоронный doom. Первая песня – пять минут тянется до на бас гитаре. – Крутая песня – Ага Вторая песня – пять минут тянется ре на басухе. – Круто – Ага Третья песня – пять минут тянется си на басухе – Чёт я не понял. – ....... Знаешь, у всех бывают проходные песни. Репетиция рекламы соков. Дети: – А я – вишенка.. – А я – яблочко... – А я – томат... – А я – долбо*б.... Мальчик!!!!! Ты – БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: – А я – вишенка.. – А я – яблочко... – А я – томат... – А я – долбо*б.... Мальчик!!!!! ПОвторяю – Ты – БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: – А я – вишенка.. – А я – яблочко... – А я – баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты – долбо*б!!!! Сначала идет – ТОМАТ!!!!
__________________ I have seen eternity. I am the king of time. I'm off the Edge Of Sanity. My living ain't no crime. |
| | #820 |
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | ...Алё, Коля, короче, слушай... Да слушай, дебил!.. Иди в зал... Да там, где телик, придурок! Там стоит картонная коробка... Что "ну?", бл*дь, открой! Там кассета, видишь?! Поставь её! Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет... Ну песня, бл*дь, ОООблакааа, белогривые лошааадкиии... Бл*дь, она? Твоя любимая? С Днём рождения, сыночек!.. *** -Сын, ты куришь?... -Папа, я дочь... -Что, докурился?!! |
| Благодарности от: | Stana (20.01.2008) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дня, анекдот |
| опции темы | |
| |