![]() |
|
| | #861 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #862 |
| Member (Член) Регистрация: 03.2007 Проживание: Kyiv возраст: 23
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | Вовочка спрашивает у отца: - А презервативы рваные бывают? - Посмотри в зеркало |
| | #863 |
| Member Регистрация: 10.2007 Проживание: Kyiv
| | #864 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 62
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | = Давеча к корешу на крестины его дочурки ездил.. пришли в общем в церквушку в назаначенное время.. ну и папаша с младенцем в одной руке и баблом в другой к святому отцу.. шопотом..так сказать, дабы не нарушить сакраментальную ауру места и соблюсти деликатность вопроса: "Ээээ.. а куда тут у вас можно.. нуу это.. жертвоприношение совершить где?!!" ..а поп ниче так малаццом держалсо.. даже кадило не выронил ! ! ? = [/q] |
| 3 благодарностей: |
| | #865 |
| Senior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Ульяновск
Поблагодарили: 6 раз в 4 сообщениях | кто то писал уже о милом зверьке крокодила Гены.... |
| | #866 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | Подруга рассказывала про барышню, которую взяли к ним на работу "компьютерщиком" после соответствующих курсов. Барышня попросила диск послушать. Через время приходит: "Не играет". Моя подруга ей: "Ты той стороной вставила? Вытяни и попробуй еще раз". - "Не вытягивается". Пошла подруга посмотреть. Оказалось, что эта, извините, кретинка засунула диск... в щель над сидюком! Диск с трудом оттуда выковыряли и выбросили. Так что, действительно, "не исповедимы"... |
| 2 благодарностей: | Stana (22.01.2008), Юлия Панченко (15.12.2007) |
| | #867 |
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | Первое сентября дети пишут сочинение "как я провел(а) лето". Маша поднимает руку и спрашивает: - Афанасья Михайловна как пишется "забеременела"? - Ладно Маша не пиши про лето пиши про Пушкина! - Знаете, доктор, я так боюсь зубы лечить, что согласна скорее родить, чем переносить боль от бормашины. Дантист: - Вы определяйтесь скорее, чтобы я знал, в каком положении кресло устанавливать.
__________________ Better ask twice than lose your way once (Danish) |
| | #868 |
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | Сколько гостя не корми, все равно напьется... |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (15.12.2007) |
| | #869 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | ...ёжик заходит в аптеку и с серьёзным видом направляется к кассе. Протягивая денежку: - Дайте мне 100 презервативов... ...две белочки в уголочке... ехидненько так: - Хи-хи-хи-хи-хи... Ёжик покосился на них... с тем-же серьёзом: - Дайте 102... *************** ...Ленин ни на секунду не прекращал работать; даже сидя в Петропаловской крепости... ...из хлеба он сделал чернильницу, из молока - чернила, а из соседа по камере — Надежду Константиновну... *************** - Бабушка, а ты Ленина видела? - Видела внученька! Была я маленькая и всех деток пригласили в Кремлёвский дворец на утренник. А время голодное было... Ну и вот значит иду я по коридору, а мне ОН навстречу; маленький, лысенький, в костюмчике стареньком - идёт - батончик пополам вдоль перерезанный с маслицем и вареньицем кушает... А я подбежала и говорю: - Дедушка Ленин, дай укусить! ...а он мне, нееежно так: - А не пойти ли тебе на**й, девочка?.. И глаза такие добрые-добрые!..
__________________ Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun. Markúsarguðspjall 13 35 |
| 4 благодарностей: |
| | #870 |
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками: - Это не та шляпа! - Он прячет пиковую даму в кармане брюк! - В коробке дырочка! Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?! |
| | #871 |
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат... |
| 2 благодарностей: | Stana (22.01.2008), Юлия Панченко (17.12.2007) |
| | #872 |
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | ...не анекдот... просто чёт віршик вспомнился; А унашому селі Всі ї*уться, мов дурні! Тільки я одна Катруся Та нікому не даюся. Але якось раз Антон Запросив на самогон; - Пий, Катрусю, то є кава! Я ж повірила, роззява... Прокидаюсь - срака гола, Тихо грає радіола... Мац за сраку - мокра срака! Мабудь в**бав, собака... |
| Благодарности от: | Alland (16.12.2007) |
| | #875 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 353 раз в 254 сообщениях | Ленин за рабочим столом.Входит Крупская. -Что пишешь,Володенька? -Мандаты Наденька! -На себя посмотри,б..лысая! 1917 год.Смольный.Кабинет Ленина.Входит посыльный. -Владимир Ильич.Вам посылка. -Детям!Детям!Всё лучшее детям! -Но...там презервативы... -Тогда пгоколоть и отдать меньшивикам! |
| | #876 |
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | ...Вовочка прибегает домой весь заплаканный: - Мама! Мама! Меня в школе все "СТРАШИЛКОЙ" дразнят! - Ну, не плачь, сыночек! Это ещё ничего... вот когда ты родился доктор сказал: "если ЭТО пошевелится, стреляйте!"... |
| | #877 |
| tack Регистрация: 10.2006 Проживание: Беларусь
Поблагодарили: 27 раз в 12 сообщениях | - Сегодня суп из черепахи ел... - Ну и как? - Из тарелки удобней. Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что нибудь от диареи? - Нет, все закончилось. - Блин!.. Тогда скорее пластырь! Водка губит человека, Но и люди водку не щадят. - Что произойдет если папа придет домой пьяным? - Весь Ватикан будет в шоке... Кто рано встает - тому на завод. Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения поколению...
__________________ Слово это ценность, а умение его выражать это дар. |
| | #878 |
| В жизни важен первый шаг Регистрация: 05.2006 Проживание: Сибирь возраст: 27
Поблагодарили: 5 раз в 3 сообщениях | Новые арийцы будут грациозными, как Геринг, рослыми, как Геббельс, стройными, как Борман и блондинами, как Гитлер. |
| | #879 |
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! |
| | #880 | |
хотя, придумано интересноВовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай! | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дня, анекдот |
| опции темы | |
| |