![]() |
|
| | #881 |
| Junior Member Регистрация: 12.2007
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | В Череповце действительно есть трамваи |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #883 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| |
| 3 благодарностей: |
| | #884 |
| Member (Член) Регистрация: 03.2007 Проживание: Kyiv возраст: 23
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | Сидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Чё такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли... На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.
__________________ Better ask twice than lose your way once (Danish) |
| | #886 | ||
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
Девочка готовилась к Ноому году. Должен был прийти дедушка Мороз, она учила и учила стихотворение, чтобы рассказать ему. И вот наступает Новый год. Звонок в дверь. Девочка бежит в прихожую, спотыкается, падает, и... забывает стихотворение. Дед Мороз заходит. Девочка к нему со слезами: - Дедушка-дедушка, я учила для тебя стихотворение, самое лучшее, самое длинное, а когда ты пришел, побежала, упала и забыла его! Дед Мороз, всплеснув руками: - Да ёшь твою мать! * * * цитата:
Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу. Ingvar, а что - конспирация - это прикольно. ![]() | ||
| 3 благодарностей: |
| | #887 |
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | не все) просто веселые) кстати,муж мне тоже очень часто задает этот вопрос! ![]() просто очень наивный такой, детский) Заяц приходит в магазин. А там Волк - продавец. Заяц: - Какава есть? Волк: - Нету какавы. На следующий день заяц приходит снова: - Какава есть? Волк: - Нету какавы, сказано! На третий день заяц опять приходит и спрашивает: - Какава есть? Волк выходит из себя и говорит: - Слушай косой, если ещё раз спросишь про какаву, возьму за уши и приколочу гвоздями к стенке. На следующий день опять заяц приходит: - Гвозди есть? Волк: - Нет. Заяц: - А какава? |
| | #888 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 62
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | - Зачем блондинка выпрыгнула в окно ? - Да затем же, чтобы лично убедиться, что у прокладки действительно есть крылышки ! Одна блондинка спрашивает у другой: -А зачем вертолёту пропеллер сверху? Та: -Это чтоб пилоту не жарко было! -Иди ты!!! Не может быть!!! -Я тебе говорю!!! Недавно летела как раз на вертолете и перед самой посадкой пропеллер перестал крутиться...! Ты бы видела как вспотел пилот!!!!! |
| 4 благодарностей: |
| | #890 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 355 раз в 255 сообщениях | У сексопатолога. -Ну как мой дорогой,после прописанного мною курса, у вас всё выходит? -Да ,доктор-выходит хорошо-входит плохо! В аптеку вбегает разгневанный юноша и, швыряя на прилавок пачку, орёт- -Ваши презервативы рвутся! Старичок у кассы поддерживает его- -Да..а ещё мнутся и гнутся! Юлия Панченко,это в Вашу коллекцию. |
| 2 благодарностей: | Stana (22.01.2008), Юлия Панченко (11.01.2008) |
| | #891 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 62
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | Народным умельцем были изобретены часы - счётчик мата. Скаждым матерным словом часы спешили на одну минуту. Испытывать решили в различных учреждениях. Повесили и через месяц начали проверять. В детском саду часы спешили на - 5 минут. В школе - на 4 часа . В Военном училище - на 10 суток . В Казарме Морских Пехотинцев часов не оказалось . Прапорщик объясняет : - " Сейчас же зима, а тут повесили вентилятор и не объяснили , как его выключить..........." |
| | #894 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2007
Нахуя дохуя нахуярили, выхуяривайте ***ню на***!!. Пост скриптум извиняюсь за мат. И исчо адын анегдот про зайцев и волков. Приходит все тот же заяц в магазин все к тому же волку и спрашивает З-Соль есть В-есть З-ну дайте килограмм В-ничего, что на глаз? З-На*** себе насыпь собака дикая! | |
| | #895 |
| tack Регистрация: 10.2006 Проживание: Беларусь
Поблагодарили: 27 раз в 12 сообщениях | На приёме у врача: - Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюорографию, я обнаружил чудовищную ошибку... - Доктор, у меня рак??? - Хуже, больной, хуже... Больной падает в обморок. -... Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлиникой... ====== Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... ====== Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик. На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников: - Вы че там, все охренели совсем?! Я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов! ====== Вопрос армянскому радио: -Что общего между девушкой и гроссмейстером? -И девушки, и гроссмейстер знают: чтобы добиться успеха, мало иметь хорошую фигуру – необходить еще умение правильно ею двигать! ====== Вопрос армянскому радио: -Нормально ли это, когда руки достают до пола? -Если до противоположного, то да! ====== Беседуют две блондинки. -Ты все еще не замужем? -Суженого жду! А ты почему? -Жду расширенного... а лучше – еще и удлиненного. ====== Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется: - Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал на#@$! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем! ====== Посреди нудистского пляжа лежит человек в одежде. К нему подходят и спрашивают: - Вы нудист? - Да. - А чего в одежде? - А я извращенец... ====== Мнение оптимиста - стакан наполовину полон. Мнение пессимиста - стакан наполовину пуст. Мнение инженера - стакан вдвое больше, чем требуется.
__________________ Слово это ценность, а умение его выражать это дар. |
| | #897 |
Поблагодарили: 355 раз в 255 сообщениях | -Мадам,я Вас желаю.... -Ой,я боюсь! -Ну, тогда звиняйте. -Ой,он так хочет,как я боюсь! |
| | #899 |
Поблагодарили: 355 раз в 255 сообщениях | Да на эту тему вагон похожих анекдотов. Например. Мюллер-Штирлицу: -Признайтесь коллега,вы ведь еврей... -Нет,партайгеноссе,я русский. -Как забавно,а я немецкий. и т.д и т.п анекдот сегодня прочитал(а может это и быль,кто знает). В коммунальной квартире кто-то измазал стены г-м. Подумали на профессора-он всегда мыл руки после уборной. |
| | #900 |
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дня, анекдот |
| опции темы | |
| |