![]() |
|
| | #901 | |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
А если чел цитирует из внешнего источника, то он _обязан_ все звёздочки в цитате заменить на правильные буквы. За невыполнение - наказание (временный бан). И это, бля, правильно!!! ![]() | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #902 |
| Member Регистрация: 10.2006 Проживание: Скандинавия
Поблагодарили: 18 раз в 9 сообщениях | Kommunikasjon er greit å ha………. Beskjed fra adm. direktør til seksjonssjefen: I morgen vil det inntreffe total solformørkelse kl 0900. Dette er noe som ikke inntreffer hver dag, så vi lar personalet samles utenfor, i pent antrekk, for å betrakte den. For å markere denne spesielle begivenheten, vil jeg selv gi en orientering om den. Hvis det regner, blir vi ikke i stand til å se den, og i så fall skal personalet samles i kantinen. Beskjed fra seksjonssjef til driftssjefen: Etter ordre fra adm. direktør vil det inntreffe total solformørkelse i morgen kl 0900. Hvis det regner, vil vi ikke bli i stand til å se den så godt utendørs i pent antrekk. I så fall vil solens forsvinning bli gjennomgått i kantinen. Dette er noe som ikke inntreffer hver dag. Beskjed fra driftssjef til avdelingsledere: Etter ordre fra adm. direktør skal vi gjennomgå, i pent antrekk, solens forsvinning fra kantinen kl 0900 i morgen. Adm. direktør vil fortelle oss om det kommer til å regne. Dette er noe vi ikke får se inntreffe hver dag. Beskjed fra avdelingsleder til formenn: Hvis det regner i kantinen i morgen tidlig, hvilket ikke inntreffer hver dag, vil vår adm. direktør, i pent antrekk, forsvinne kl 0900. Beskjed fra formann til personalet: I morgen kl 0900 vil vår adm. direktør forsvinne. Det er synd at dette ikke skjer hver dag. |
| | #904 |
Поблагодарили: 18 раз в 9 сообщениях | Не на английский не могу, на русский переведу вечером, но не будет так хорошо. ![]() Как обещала. Солнечное затмение. Коммуникацию хорошо иметь... Сообщение от административного директора шефу секции: Завтра будет полное солнечное затмение в 9.00. Это происходит не каждый день, поэтому персонал должен собраться на улице в праздничной одежде, что бы наблюдать это явление. Что бы отметить это специальное событие, я сам хочу дать ориентировку об этом. Если будет дождь, мы не сможем увидеть это, во всяком случае персонал собирается в буфете (столовой). Сообщение от шефа секции руководителю: По приказу административного директора завтра будет полное солнечное затмение в 9.00 утра. Если будет дождь, мы будем не в состоянии хорошо видеть это в праздничной одежде. Во всяком случае мы разберем в столовой пропажу солнца. Такое происходит не каждый день. Сообщение от руководителя начальнику секции: По приказу административного директора, мы в праздничной одежде, разберем пропажу солнца из столовой в 9 часов утра. Административный директор расскажет нам будет ли дождь. Такое событие встречается не каждый день. Сообщение от начальника секции начальнику отдела: Если будет дождь в столовой завтра рано утром, чего не происходит каждый день, административный директор в праздничной одежде, исчезнет в 9.00. Сообщение от начальника отдела персоналу: Завтра в 9.00 административный директор исчезнет. Жалко, что это не происходит каждый день. |
| | #905 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 355 раз в 255 сообщениях | Идёт Иванушка-дурачок по лесу-устал,утомился.Глядь-избушка на курьих ножках,а из неё к нему баба-яга выходит и говорит: -Устал,ты,должно быть,притомился,отдохнуть с дороги хочешь? -Хочу,бабушка! -Ну и оставайся,только я тебе так скажу-в избушке всего две кровати,на одной сплю я ,на другой моя сестра.Вот и решай,с кем из нас ты ночь проведёшь... -А чего тут решать с тобой и проведу,хрен редьки не слаще. Пробудился Иванушка утром,вышел на крыльцо,глядь-а перед ним девица,молодая-молодая,красивая-красивая! Он и спрашивает: -Ты кто красавица? -Я сестрица бабы-яги,а ты кто? -А я Иванушка...ДУРАЧОК!!!
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! |
| Благодарности от: | Stana (18.01.2008) |
| | #908 |
Поблагодарили: 355 раз в 255 сообщениях | Миссионер несколько лет прожил в африканском племени без каких-либо осложнений с аборигенами.Однажды к нему пришёл вождь: -Вчера моя двенадцатая жена родила белого ребёнка.Ты-единственный белый среди нас,значит это ты осквернил мою жену.За это тебя ждёт смерть! -Великий Вождь!Посмотри,там,на поляне, среди белых коз затесалась одна чёрная.А ведь ты -весь чёрный,но ведь это же не значит, что... -Ладно,ладно,я никому про тебя не скажу,но и ты-молчок! |
| Благодарности от: | Stana (21.01.2008) |
| | #909 |
| Junior Member Регистрация: 12.2007
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Звонок в пожарную часть: - Алло, это пожарные? - Пожарные. - Тогда пожарьте мне картошечку! - Мы не жарим - мы тушим! - Тогда потушите. С мясом. |
| Благодарности от: | Stana (21.01.2008) |
| | #910 |
| Воин Одина Регистрация: 01.2008 Проживание: Midgaard
| Драккар викингов. Старый викинг поучает молодую поросль: -Если вы причалили к берегу английской деревушки и видите церковь - грабьте ее. -Но почему, отец? -Знаешь, если там есть церковь, то в деревне уже грабить нечего... |
| Благодарности от: | Alland (21.01.2008) |
| | #911 |
| Member (Член) Регистрация: 03.2007 Проживание: Kyiv возраст: 23
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хрум, хрум, хрум. |
| | #913 |
| Junior Member Регистрация: 10.2006 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 24
Поблагодарили: 19 раз в 7 сообщениях | Рабинович пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает раввин. – Ребе, я согрешил с чужой женой... – Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! – Не могу, ребе. – Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана – она известная блудница. – Нет, ребе. – Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как ты низко пал, несчастный! – Нет, ребе. – Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Кацмана?! – Нет, ребе. – Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения! Рабинович выходит из синагоги довольный. Столпившиеся у крыльца евреи спрашивают его: – Ну, как, отпустил тебе ребе грех? – Нет. – А чего ты тогда такой довольный? – А я таких три адреса узнал! |
| 2 благодарностей: | Modus (28.01.2008), Юлия Панченко (24.01.2008) |
| | #914 |
Поблагодарили: 355 раз в 255 сообщениях | Сара:"Абрам,я сегодня дала маху!" Абрам:"Сара,как ты могла!Мы с тобой вместе уже 20 лет и ты мне теперь говоришь что дала Маху!?" Сара:"Ай,что ты такое себе думаешь,Абрам!Как ты мог такое заподозрить,ведь мы вместе уже 20 лет!Просто я заняла нашему соседу Яше 100 рублей". Абрам:"Ой, Сара,лучше бы ты дала Маху!!!" |
| 3 благодарностей: |
| | #915 |
Поблагодарили: 18 раз в 9 сообщениях | (Это не совсем анекдот, если модераторы найдут более подходящую тему, прошу перенести это туда. )Так норвежцы вспоминают свои 80 - е годы: 80-е годы - необыкновенно хорошо!!! Помнишь ты Это фантастическое десятилетие где: * Мы думали,что George Michael был hetero. * Мы стояли в очереди перед телефонным киоском, когда нам надо было позвонить домой. * Прическа хоккеистов была на каждой мужской голове. ![]() * Красовки рассматривались, как классическая и не устраивающая модель. * Химическая завивка считалась популярной прической как у девочек так и у мальчиков. * Иметь Ball-джемпер было самое большое счастье на земле. ![]() * Звезда фильма Dirty Dancing - Patrick Swayze был supersexy. * Купальник из лайкры под названием 'Body' имелся, естественно в каждом девичьем гардеробе. * Подплечники, чем больше тем лучше, формировали наш нормальный силуэт. * Тушь для глаз не должна была быть черная, она должна была иметь цвет глаз. * Все блюда включающие в себя ананас назывались что-то-Hawaii * крутым первым блюдом был салат с креветками и самый лучший десерт - glaceau four * Мы не могли прыгать на полу, когда слушали музыку, иначе могли бы быть царапины на пластинках. * Имелась специальная мебель для проигрывателей, которая называлась стереобеньк. * Мы записывались в книжные клубы, музыкальные клубы и собирали бесчисленное количество фотографий и специальных карточек с поп звездами, спортсменами, животными. * Это белое чудо Tippex был единственным способом исправления, написанных ошибок. * Тайцы и огромная футболка были обычной комбинацией. * Самыми лучшими плакатами на стене были целующиеся пары в закатном солнце, плачущие клоуны и скачущие единороги. * Мы ходили на аэробику в стрингах поверх гимнастических костюмов и считали, что это совершенно нормально * " Я выпишу чек" было нормальной репликой. * Fastfood был то же самым, что и гриляные сосиски и креветочный салат. *Спортивный костюм не был спортивным костюмом без "американских" носков, которые спускались вниз или штанов, которые закатывались наверх. Ты знаешь, кроме того , что ты живешь в 2008 году если: 1. У тебя есть 12 телефонных номеров членов фамилии из 4 человек. 2.Ты посылаешь email человеку, который сидит рядом с тобой. 3. Причиной, что ты потерял контакт со старым другом, может быть потеря его e-mail адрес. 4. Ты работаешь за тем же столом 4 года, но работаешь для различных фирм. 5. Ты звонишь семье что бы услышать, дома ли они, в тот момент когда ты в`езжаешь в гараж. 7. У тебя начинается паника, если ты забываешь мобильный телефон (как будто бы он был у тебя все последние 20 лет) и ты возвращаешься, что бы взять его. 8.Первое,что ты делаешь когда встаешь, включаешь компьютер, перед тем как ты сваришь кофе в кофеварке. 9. Ты наклоняешь голову, когда ты смеешься. 10. Ты читаешь и киваешь и улыбаешься. 11.Ты точно знаешь кому ты пошлешь этот е- mail. 12. Ты очень занят, что бы заметить, что № 6 отсутствует. 13. Ты должен прокрутить все наверх, что бы проверить, что бы его действительно нет. 14. И сейчас ты сидишь там и смеешься про себя. (ха-ха...:-) *** Картинки с glaceau four не нашла. Может кто знает, что это. ![]() Husker du det fantastiske tiåret hvor: * Vi trodde at George Michael var hetero * Vi sto i kø utenfor telefonkiosker når vi skulle ringe hjem * Hockeysveisen fantes på enhver moderne manns hode * Seilersko ble betraktet som både klassisk ogtidløs * En krusete permanent ble ansett som en trendy frisyre både på jenter oggutter * Å ha en Ball-genser var den største lykke på jord * Dirty Dancing stjernen Patrick Swayze var supersexy * Ett Lycra-plagg ved navn 'Body' hadde en naturlig plass i alle jenters garderober * Skulderputer, jo større jo bedre, ga oss en naturligsilhuett * Mascaraen skulle ikke være svart, men ha samme farge som øynene * Alle matretter som inneholdt ananas het noe medHawaii * Den heftigste forretten var rekecocktail og den flotteste desserten glaceau four * Vi kunne ikke hoppe på gulvet når vi hørte på musikk,da ble det hakk iplatene * Det fantes et spesielt møbel hvor platespilleren sto, den ble kalt stereobenken * Vi meldte oss inn i bokklubber, musikklubber og vi samlet på uttallige kort og bilder av popstjerner, idrettshelter og dyr * Det hvite mirakelet Tippex var den eneste måten å rette opp en skrivefeilpå * Tights og stor t-skjorte var en helt naturlig kombinasjon * De aller fineste plakatene/bildene vi hadde på veggene var av kyssende par i solnedgang, gråtende klovner og galopperendeenhjørninger * Vi gikk på aerobic med stringtruse utenpå gymdrakten og syntes det var helt naturlig * 'Jeg skriver ut en sjekk' var en helt vanlig replikk * Fastfood var det samme som grillpølse med rekesalat *Joggedress var ikke joggedress uten amerikasokker rullet ned utenpå, eller buksen brettet opp. Du vet derimot at du lever i 2008 når: 1. Du har 12 telefonummer til en familie på 4 personer 2. Du sender en email til den personen som sitter ved siden av deg 3. Årsaken til at du har mistet kontakten med gamle venner, er at du ikkehar e-mail adressen deres 4. Du har jobbet på samme kontorpult i 4 år, men for tre ulike firmaer 5. Du ringer familien for å høre om de er hjemme idet øyeblikket du kjørerinn i garasjen 7. Du får panikk om du glemmer mobiltelefonen din hjemme (som du ikke hadde de første 20 årene av ditt liv) og du må snu for å hente den 8. Det første du gjør når du står opp er å gå online, før du henter en kaffei espressomaskinen 9. Du legger hodet på skakke når du ler 10. Du leser dette og nikker og ler 11. Du vet presis hvem du skal sende denne mailen videre til 12. Du er for opptatt til å legge merke til at nummer 6 i dennelisten er borte 13. Du måtte scrolle opp igjen for å sjekke at den faktisk ikke var der 14. Og nå sitter du der og ler for deg selv He,he...:-) |
| 2 благодарностей: | Stana (22.01.2008), Юлия Панченко (24.01.2008) |
| | #916 |
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | Доктор объясняет пожилому пациенту: - Вы постепенно теряете слух, и чтобы замедлить этот процесс, вам необходимо прекратить курение, употребление алкоголя и связь с женщинами. Старик подумал и ответил: - И все это только ради того, чтобы немного улучшить слух? |
| | #917 |
| Junior Member Регистрация: 09.2007
| Детям 60-70-80-х посвящается ![]() Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались На великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от Ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага... На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты? А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле. А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки! Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет! Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин? А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали! А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?! Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!" А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!" Да, сколько еще их было, этих чудес света... Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните? Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын! Плавки с якорьком... помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите: "Семь чудес света!" Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело! А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед... А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж? Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?! Да, это мы были такими, а вот такими мы стали: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться :-) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет |
| 3 благодарностей: |
| | #918 | |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
дню профессионального холокостера посвящается: Мальчик Изя с детства мечтал стал дипломатом. В 1939 эта его мечта осуществилась! Из остатков сделали пару перчаток. | |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (27.01.2008) |
| | #919 |
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | - А я вот подвиг совершил. Совратил девушку. - Красивую? - Нет. - Симпатичную? - Неет. - Обычную? - Нееет. - Страшную? - Теплее. |
| Благодарности от: | Stana (27.01.2008) |
| | #920 |
Поблагодарили: 355 раз в 255 сообщениях | Жена бизнесмена жалуется подруге:представляешь,недавно прошу у своего 200 долларов на салон красоты...А он,гад,посмотрел на меня и дал 500 ! |
| Благодарности от: | Stana (27.01.2008) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|