![]() |
|
| | #981 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
Поблагодарили: 81 раз в 62 сообщениях | Мужичок приходит в церковь. - Батюшка, исповедуй меня, ибо грешен! - В чем грешен, сын мой? - Вчера еврея в соседней лавке обманул. Каюсь! - Да, ты, что??? Это не грех, сын мой, это ЧУДО!!! Одной семье из глубинки выпало счастье отправиться на дорогой курорт.. Муж приходит в номер, а жены нет. Начинает ее везде искать.. Одна дама из персонала ему и говорит: - Вы не волнуйтесь. Она сечас на мастер-классе по Камаксутре у дона Педро. -Какая Камасутра?!? Какой дон Педро?!? Дайте адрес, я сним разберусь!!! Та дает ему адрес. Муж прибегает туда и видит: домик с садиком, в садике возле бассейна -кушетка. На кушетке обнаженный красавец-мужчина. Ну прям, звезда Голливуда, мечта любой женщины, ни одного изъяна. Из домика выходит жена - ножки кривенькие, целлюлитные. Грудь - обвисшая. Да и сама на фоне дона Педро какая-то убогенькая. Муж: - Ой-ё-ё!!!!! Как перед доном Педро, то, не удобно-о-о!!!!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #982 |
| banned Регистрация: 04.2008
Поблагодарили: 8 раз в 7 сообщениях | Ультер, а ты БЕЛАЗ, то хоть раз видел?( для тех кто на бронепоезде: Белазу по барабану какие машины на перекрестке) |
| | #983 |
Поблагодарили: 81 раз в 62 сообщениях | Вспомнился один бородатый, из детства.. Водитель белаза с сыном едут по городу. отец: - Сынок, ты, на перекрестках посматривай нет ли помехи справа. - Хорошо, папа! На одном перекрестке белаз как треханет. - Сынок! Ну, я же просил смотреть, нет ли помехи!!! - Пап, ты же сам говорил, что запорожец нам не помеха! |
| Благодарности от: | Дитрих (23.05.2008) |
| | #984 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | [quote=Ulter;116358]Народ! Кончайте это безобразие: писать анекдот через "г" и рассказывать пошлые анекдоты. (пост от Ультер). Дорогой Ультер надеюсь Вы, разобрались где находится тундра, а где тайга- вот это был анекдот! Что-же касается писать слово анекдот через букву "Г" (анегдот), то об этом спросите у модератора форума Наука-Хана, ведь кажется именно он так написал. P.S. Что Вам, по этому поводу может сказать Хан? я и так догадываюсь, в отличие от Вас и Олда которые не знают, что лежит у него на мониторе. Надеюсь на дальнейшее Ваше участие в форуме "Наука". ![]() Получил недавно на мобильник, мне не понравилось , а девченки смеялись.![]() "Ультиматум России "Евровидению": "Пока вы не дадите нам первое место, будем каждый год Биланом мучить". ![]() |
| Благодарности от: | Stana (26.05.2008) |
| | #985 | |
| Junior Member Регистрация: 10.2006 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 24
В Англии проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью: - Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона! - Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды. Журналистка, смущаясь: -Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине. - А мосты, мэм? Объявление: "Быстро и качественно: - отбеливаем зубы; - удаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. Фирменное оборудование - Adobe Photoshop Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА? BoyFront: не против =) Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ? BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС... | |
| | #986 |
Поблагодарили: 81 раз в 62 сообщениях | Лондон. Отель. Номер. Стук в дверь. - Н будет ли любезен сэр дать мне стакан воды? - С удовольствием, сэр. Снова стук в дверь. - Не даст ли сэр мне еще стакан воды? - С удовольствием. Жажда, сэр? - Нет - пожар, сэр Париж. Пожар в публичном доме. Крики из номеров: - Пожар!!!! - Пожар!!!! - А в девятнадцатый еще шампанского!!!! Россия. Перестройка. Колхоз «60 лет октября». Собрание по-поводу переименования колхоза, в связи с новыми веяниями партии и правительства. Председатель: - Какие будут предложения? - «Заветы Ильича»!! - Да, кто знает, какие заветы сейчас у партии на уме! Не подходит! - «Светлый путь»!!! - Да, какой «Светлый путь»! Одни долги перед государством! Не подходит. Конюх: - я предлагаю назвать колхоз им. Рабиндраната Тагора. - ?????????? - А чо! И слово мудреное, и уж больно, на ё… твою мать, похоже!?!? |
| | #987 |
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | За что купил, за то и продаю. Анекдоты о блондинках придумали сами блондинки, чтобы манипулировать мужчинами. Пока активные, азартные женщины пытались победить мужчин на их поле их же оружием, умные блондинки сдались без боя. "Какие вы умные! - говорили они мужчинам, - Вы так здорово умеете чинить проводку и перетаскивать тяжелые холодильники! Вы втыкаете в стенку Интернет - и он работает! Вы, наверное, полубоги!" "Какие же они глупые, эти блондинки, - умилялись мужчины, - Но жалко их - без нас они погибнут." Думаете, легко это - притворяться блондинкой? Да блондинки вкалывают, как вам и не снилось, чтобы поддерживать имидж слабой и глупой женщины. Куда проще самой воткнуть в стену Интернет или починить проводку, чем ждать, пока это сделает мужчина. Пока сильные и добрые мужчины нянчились с блондинками, их умные собратья прикинулись му…….и и алкоголиками. "О, божественная женщина, - говорили они, - Ты умеешь готовить борщ и стирать мои грязные носки! Ты подносишь мне с утра рассол! Ты, наверное, богиня!" "Какие же они беспомощные, эти мудаки и алкоголики, - жалобились женщины, - Их жалко, без нас они погибнут." А если бы вы знали, как иногда хочется м…..у-алкоголику встать с утра, облиться холодной водой, побриться и пойти в спортзал! Но нельзя - имиджу надо соответствовать. Кубок Евролиги УЛЕБ, Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить |
| | #988 |
Поблагодарили: 81 раз в 62 сообщениях | Дитрих, Случай из жизни: В студенческие годы… Соседки по общаговскоой секции прибегают: - Тут, такое дело! Поднимались по лестнице. Два парня предложили выпить… Выпить хочется, а вот, спать с кем попало - нет! Помогите, ради бога! - Ну! - , думаем, - барышням надо помочь! Минут пятнадцать придумывали причину, чтобы навязаться. Придумали. Стучимся. Заходим в комнату – вся секция налицо + 2 спонсора. - Ну, где, вас, черт носит, мы уже заждались! Вот, тебе, и глупые блондинки. |
| | #989 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Видимо, я глупее блондинок Прочитал три раза и ничего не понял Которая секция? Кто произнес последнюю реплику? В чем фишка???? |
| | #990 |
| | #991 | |
Поблагодарили: 81 раз в 62 сообщениях | Спасибо за помощь, но я за себя постоять смогу, нешто не варяги. цитата:
Допустим, Вы с приятелем решили снять девиц в общаге. Сидите на лестнице и ждете. Идут две ждертвы, как вам кажется. вы, банально предлагаете им праздник с алкоголем и последующими последствиями. Две "глупые блондинки", как вы полагаете, соглашаются. Покупаете водки, шампанского и т.п. Приходите к ним в гости.... (Секция - это 8 комнат 4 по 8 человек, 4 по 3), дальше сами считайте сколько гостей было (про двух из Ленинска-Кузнецкого, лучше спросить у Дитриха). Итог: Как, Вам, такой интим? | |
| | #992 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Видимо, этот анекдот подразумевает наличие опыта общажного промискуитета у слушателя. Ко мне брюнетки обычно сами подваливали на практике. |
| | #993 |
| | #994 |
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | Уважаемый господин Модус! Внимательно прочитайте в какой теме Вы находитесь! Ингвар (Сибирский цирюльник)! Вы хоть знает, что такое "русское слово запой!? Запой это запить на долго"!!!), тем более после развода.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Дмитрий. ![]() ![]() |
| Благодарности от: | Ingvarr (29.05.2008) |
| | #995 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Минск
Поблагодарили: 29 раз в 22 сообщениях | Чёрт сидит у бога и рассказывает ему: - У тебя на земле сплошной разврат и вообще все забыли тебя давно!! Бог; - Да ну! Чёрт недолго думая сиганул на землю, превратился в симпатичную такую деваху, лёг на паперти и раскинул ноги. В это время на службу шёл батюшка, увидал такое дело, приподнял рясу, поработал как следует и пошёл на службу в храм... Чёрт радостный, опять превращаетя в самого себя и мигом на небо.. Подлетает к богу и говорит ему со злорадной улыбкой: - Ну что видел Святого отца?? Бог в ответ: - Вот так мы вас чертей е**ли и е**ть будем!!! Жена говорит мужу: - Дорогой я сейчас пойду к соседке на пять минут, а ты пожалуйста помешивай кашку через каждые пол часа.. Жена говорит супругу на званом ужине: - Прекрати жрать, ты уже раздулся как шар, ещё один кусочек и ты лопнешь!!! Тот говорит: - Дай мне ещё кусочек и отойди нах... Маленькая девочка забегает в кондитерский отдел и говорит; - Дайте мне шоколадную фигурку человечка!!! Продавщица спрашивает: - А вам кого, Мальчика или девочку? Она говорит; - Конечно мальчика, там шоколада больше!!
__________________ Jeg elsker Norge последнее редактирование : 29.05.2008 в 18:36. |
| | #996 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005
Поблагодарили: 104 раз в 75 сообщениях | Что-то у меня от этой рекурсии, что совершил Дитрих, глаза чуть не вышли из строя. Как такое получилось — в своем собственном сообщении да еще себя и цитировать!? Или это ответ старослуживого Modus'а новобранцу Дитриху? В любом случае — анекдот! |
| | #998 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Минск
Поблагодарили: 29 раз в 22 сообщениях | Чем отличается женщина от мужчины??? Женщина хочет, чтоб мужчина её поводил сперва по ресторанам, по театрам, чтоб решить, стоит с ним ложиться в кровать или нет... Мужчина, он наоборот, он хочет уложить сперва женщину в кровать, чтобы решить, а стоит ли гулять дальше... Почему мужчины уходят от хороших жён??? Потому что они думают, что следующая ещё будет лучше! Тогда возникает параллельный вопрос: но зачем же они живут с плохими? Потому что бояться... Что следующая, ещё будет хуже! Лучше молоко из холодильника, нежели корова на кухне!!! Англичанин: имеет и жену, и любовницу, но любит только жену. Американец: имеет и жену, и любовницу, но любит только любовницу. Француз: имеет и жену, и любовницу, любит и жену и любовницу. Русский: имеет и жену, и любовницу, но любит почему-то только водку. Еврей: имеет и жену, и любовницу, но любит только свою еврейскую мамочку... |
| Благодарности от: | Дитрих (03.06.2008) |
| | #999 | ||
цитата:
Это, что прикол?...........!!!!!!!!!! Студенты? | ||
| | #1000 |
| Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Как стучат дятлы. Русский: тук-тук-тук. Финский: туукки.....туукки...... Швейцарский: тик-так, тик-так Еврейский: таки тук? Арабский: аллах акбар! ТУК!!! У кого еще какие варианты - дописываем =) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дня, анекдот |
| опции темы | |
| |