![]() |
|
| | #121 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 123 раз в 86 сообщениях | Amgod, смиялсонах пеши есчо ![]() - Владимир Владимирович, Вы прочитали наши предложения Украине по по ценам на газ? - Да они меня устраивают. Но есть два небольших замечания: первое - "волки позорные" пишется с маленькой буквы, а "на фиг" раздельно. |
| | #122 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Всвязи с морозами... "Ну что? Пойдем, что ли, к метро - пивко погрызем?" |
| | #123 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| | #124 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Некий Никто, Ничего смешного. Я недавно грыз. |
| | #126 | |
| Северный злобарь Регистрация: 10.2005 Проживание: Архангельск возраст: 20
![]() Идет чета панков с коляской. Навстречу им бабушка. Заглядывает в коляску: - У - тю - тю, какой маленький, у - тю - тю, какой хорошенький! А почему такой синенький? Отец: - Мертвый, вот и синенький. | |
| | #128 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Экскурсовод: - Это дикий цапель. Он питается дикий уж. Но дикий уж - хытрый уж! Он проползает через цапель и вылезает у него через попа. Но дикий цапель - хытрый цапель! Он вставляет клюв к себе в попа и говорит: "Циркулируй пока не переваришься!" ![]() |
| | #130 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Но все равно, самый силний звер, это - уж! Тогда уж вылезает у цапель через ухо! |
| | #131 | |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Miol, ![]() Ringwraith, цитата:
![]() | |
| | #132 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Что-то меня сеня на юмор разбирает. Вот еще - Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот. Отважные грузинские военные совершили подвиг -подорвали газовую магистральную трубу, только через два часа им стало известно, что именно по этой трубе поступал газ в Грузию В стране дураков наконец-то построили дороги. Но, оказалось, что не туда. Директор школы, потрясая дневником, кричит Вовочке: - Когда ты приведешь свою мать сюда? Вовочка (возмущенно): - Да я вам что - сутенер? |
| | #133 |
| Senior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Три аргумента в пользу того, что Иисус был евреем: 1. Он продолжил бизнес отца. 2. Он до 33 лет жил дома с родителями. 3. Он был убежден, что его мама была девой и его мама была уверена, что ее сын был богом. Три аргумента в пользу того, что Иисус был ирландцем: 1. Он так и не женился. 2. У него никогда не было постоянной работы. 3. Его последним желанием было "выпить". Три аргумента в пользу того, что Иисус был пуэрториканцем: 1. Его имя было Иисус. 2. У него всегда были проблемы с законом. 3. Его мама не знала, кто был его папой. Три аргумента в пользу того, что Иисус был итальянцем: 1. Он говорил руками. 2. Он пил вино при каждом приеме пищи. 3. Он работал в секретариате профсоюзов. Три аргумента в пользу того, что Иисус был негром: 1. Он каждого называл братом. 2. У него не было постоянного места жительства. 3. Никто не брал его на работу. Три аргумента в пользу того, что Иисус был калифорнийцем: 1. Он никогда не стриг свою голову. 2. Он ходил босиком. 3. Он придумал новую религию. |
| | #134 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | События 2005 года в анекдотах: http://www.newsru.com/russia/30dec2005/anekdot.html |
| | #135 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Из отчета: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов." |
| | #136 |
| Северный злобарь Регистрация: 10.2005 Проживание: Архангельск возраст: 20
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же с****ила из моей комнаты последнюю пачку! "Говно в проруби". Репортаж с крещенского купания чиновников городской администрации... Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась! |
| | #137 |
| Senior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Зоопарк. В бассейн с крокодилами падает ребенок. Какой-то парень прыгает в бассейн и достает ребенка. К парню подходит журналист либеральной газеты: - О-о! Такой поступок мог совершить только антифашист и сторонник СПС. - Это долг всякого честного человека, но вообще-то я скинхед. На следующий день либеральная газета выходит с заголовком: "РУССКИЙ ФАШИСТ УКРАЛ ЗАВТРАК У ГОЛОДНОГО КРОКОДИЛА" |
| | #138 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| Мужик возвращается домой ночью, и зацепился за яблоню. Решил он эту веточку отпилить. Домой приходит, ищет пилу, ищет. Нигде найти не может. У жены спрашивает: (М)- Где пила??!! (Ж)- Нигде не пила. (Ж)- Да я спрашиваю. Где пила??!! (Ж)- Ну, у соседа пила. (М)- Зачем дала!!!? (Ж)- Да не давала я. (М)- Я спрашиваю. Зачем дала!!!!!?? (Ж)- Ну, выпила и дала. (М)- Для чего??? (Ж)- Ну я же не знала, что он такой болтун! ***************************************************** Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю, где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?! |
| | #140 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |