![]() |
|
| | #1 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new Возраст: 31
Поблагодарили: 34 раз в 31 сообщениях | Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля. — Ну как тебе, Сальери? — Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей... ----------------------------------------------------------- |
| 2 благодарностей: | Alland (15.11.2007), Юлия Панченко (15.07.2007) |
| | #2 |
| Лунный ангел Регистрация: 03.2002 Проживание: Орck Возраст: 29
| Сидит собака перед кучей мяса и ест. Подбегает к ней другая и спрашивает: - Ты откуда столько еды раздобыла? - Вот эти кусочки у кошки отобрала. - А остальное? - А остальное - кошка... |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (15.07.2007) |
| | #3 |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Лес. Весь в говне. Поле. Всё в говне. Дорога. Вся в говне. Ветер. Несёт ошмётки говна. Скачет по дороге Ромео. Впереди - замок. Весь в говне. Заходит через измазанные в говне ворота. Идет вверх по лестнице, наступая тяжёлыми сапогами в говно. Навстречу ему бежит Джульетта, в белом-белом платье, измазанным говном. - Ромео, как я рада тебя видеть, как я соскучилась! - Джульетта, где тут посрать можно? |
| | #5 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 29
Поблагодарили: 38 раз в 22 сообщениях | Один парень с девушкой встречались в течение четырёх месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь. Рассказ девушки: У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё? Рассказ парня: На работе был паршивый день. Зато потом неплохо по***лся. |
| | #6 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | 2Erichka: ![]() Пришел старик к самому синему морю, бросил в море невод. И сидит как м%дак без невода. |
| | #7 |
| Senior Member Регистрация: 06.2003
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Раннее утро. Озеро поросшее комышом. Утки. Кусты камыша раздвигаются. Появляется двустволка. Резкий выстрел сотрясает воздух И до-олго над озером раздается: - ... ма-ать, ...ма-ать... ...ма-ать... |
| | #9 |
| Senior Member Регистрация: 06.2005
| На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померили - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!! |
| Благодарности от: | Gala-Cat (04.12.2007) |
| | #10 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Ну, у меня рассказ из реальной жизни. Череповец, зима, остановка трамвая. Парень подходит к девушке. -Давай познакомимся? -А пошел ты на х*й. -Чего? Куда? Да ты небось и х*я то ни разу не идела! -Да если на тебя повесить вссе х*и, что я видела, ты станешь похож на ежика. |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (15.07.2007) |
| | #11 |
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | 2Jormundgand: Ушас! Ушас, что твориться в стране!!! :rolleyes: |
| | #13 | |
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | Та знаю йа, проста так вырасилась ![]() цитата:
![]() | |
| | #14 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Инга Доберман, Ну, это случилось в январе 94-го года. Может, с тех пор многое поменялось. |
| | #15 |
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | Jormundgand, в этом плане я скептик... скорее всего дефа4ка ета, т.е. мадама, вышла за муж и родила хорошенького пупса, который под воздействием родителей и экономического кризиса продолжит ход вещей... На самом деле меня шокирует то, что с виду-то все пристойно, а стоит копнуть чуть глубже, и... Просто раньше, помните, Времечко по ТНТ которое, так там много подобных социальных зарисовок было, некоторые с летальным исходом, когда неоправданная агрессия и бесчувствие... причем это не индивидуальное свойство, а признак жини всей страны... грустно как-то, блин... Сорри за офф. |
| Благодарности от: | Топор из Варгга (08.08.2007) |
| | #16 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | В ресторан в Москве приходят путин, грызлов и фрадков. К ним подбегает официант: - Владимир Владимирович, здравствуйте! Что вы будете есть? путин: - Эээ... Я буду мясо. Официант: - А овощи? путин: - Овощи тоже будут мясо --- еще один в догонку Реклама Автозавода ЗИЛ. 2153 год. Два робота. Один другому: - Бля, где ключ на 15? - В ****е! Темный экран. Слоган: мы сохраняем традиции нашей страны. Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (24.01.2008) |
| | #17 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
| | #18 |
| Senior Member Регистрация: 11.2004 Проживание: Israel
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | в связи с соседней темой о женской логике Богатый мужик решил жениться. Он подошёл к вопросу серьёзно и придумал сделать такой тест: дал трём предполагаемым претенденткам каждой по сумме денег и через год попросил отчитаться, как они их потратили. Первая все деньги ухнула на наряды-косметику и полирование своей внешности, "чтобы больше тебе нравится, дорогой". Вторая купила шикарное путешествие-круиз на двоих, "чтобы мы вместе хорошо отдохнули". Третья вложила деньги в бизнес, преуспела и похвалилась, что теперь их стало больше, и можно увереннее смотреть в будущее. И которую из трёх мужик выбрал? Не угадали - ту, у которой самая большая грудь! |
| | #19 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 29
Поблагодарили: 38 раз в 22 сообщениях | Здравствуйте, я Белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сотрите сами какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
| | #20 |
| Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Moscow Возраст: 21
| Вечер 31-го декабря. Супруги опаздывают в гости. Вдруг они натыкаются в темноте на валяющегося в блевотине пьяного, перегородившего своим телом тротуар. Муж, перешагивая: -Вот, видишь,-люди уже веселятся, а у нас как всегда с твоими одеваниями-все вечно в последний момент! Еще один чуток злобный ![]() Больной вошел в зубоврачебный кабинет. Увидев его, врач засиял от радости. -Здравствуйте!-приветливо сказал он.-Если не ошибаюсь, это вы вчера оштрафовали меня за безбилетный проезд. А я ведь просто забыл дома проездной билет. Ну, ладно. Садитесь, садитесь. Устраивайтесь в кресле поудобнее... ![]() последнее редактирование by Depressive Rain : 05.07.2005 в 16:51. |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (24.01.2008) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |