![]() |
|
| | #1 |
| крестоносец Регистрация: 10.2005 Проживание: Нидарос-думен, Трондхейм, Норэгр :)))
| Стоит, значится, Хеймдалль, сторожит Биврёст. Вдруг подлетает к нему ангел Господень, и говорит: Хейми, брат, ты ведь такой хороший у нас, слушишь, как трава растет, пошли к нам, будешь лучше Армагеддон предсказыват. Хеймдалль в ответ мотает своей бараньей головой: Неа, мол, у вас работа временная, а у нас, в Асгарде, постоянная. ____________________________________________________________ Погиб, значит, в битве викинг, и попал, как водится, в Валгаллу. Сидит за столом и жрет одну и ту же свинину с медом век, два...Надоело это нашему викингу. Скучно стало ему и вскричал он: -О великий Хер( Har - одно из реальных хейти Сидскегга), на кой сдалась мне эта Валгалла, лучше бы я в христианский ад попал!!! Тут перед ним появляется сам .-p и говорит: -А ты где, думаешь, находишься? ________________________________________________________________ И вот еще что нашел. http://www.realigion.ru/article.asp?...ID=862&dID=868 "Забавная Эдда". Всем советую! Олав. |
| Благодарности от: | Топор из Варгга (06.09.2007) |
| | #2 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
![]() Ржу нимагу!! Афтар пеши исче!! | |
| | #5 |
| tjalve oakensword Регистрация: 09.2006 Проживание: Daugavpils
Поблагодарили: 8 раз в 3 сообщениях | Драккар скандинавов находится в море - шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти... Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина: - Викинги, - громогласно обращается божество, - вы в меня верите?! Викинги: - Один! Верим! Верим! Один: - Ну, тогда одевайте свои доспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один: - Викинги, дети мои - вы в меня верите?! Викинги: - Верим, великий Один! Верим! Один: - Ну, тогда берите своё оружие! И прыгайте за борт! Викинги похватали всё оружие и попрыгали за борт... Тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит: - Локи, ну вот на хрена, а?!! |
| 6 благодарностей: | Alland (18.12.2007), Gala-Cat (01.08.2007), katusa (27.12.2007), WingThor (26.07.2007), Гном Гримли (15.12.2007), Топор из Варгга (06.09.2007) |
| | #7 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 38 раз в 29 сообщениях | Это точно, сложно шутить, когда ты намертво пркован, а на тебя все время капает чего-то очень ядовитого ![]() Но анекдот все равно хорош, хотя я не нов ![]() |
| | #13 |
| стабилоферни Регистрация: 06.2007 Проживание: Erlangen возраст: 29
Поблагодарили: 7 раз в 2 сообщениях | Сидит викинг в лагере у костерка. Аккуратно расплетает кольчугу от ворота до пупа. Сшивает нитками. Выпиливает край щита и залепляет вырез хлебным мякишем. Окружающие смотрят, но ничего не говорят. Человек молча удаляется в лес. На следующий день соседи рассказывали про какого-то жутика, с рёвом впрыгнувшего на поляну, откусившего край щита и прорвавшего у себя на груди кольчугу... |
| 3 благодарностей: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |