![]() |
|
| | #1 |
| тира Христова Регистрация: 01.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Отчет об очередной "вик-ходке" бывшего хевдинга Круга Трэллей Христовых Гримнира, рассказанный им же самим. Итак, представьте себе, что вы - скандинавский язычник, и ваш киндред собрался в маленьком домике чтоб ударить молотом Тора по морозу, то бишь провести Торраблот. (Почему не Параллелепипедоблот - не знаю.) Как и положено в этом случае среди язычников, от выпивки и закуски, особенно от выпивки, ломится стол. Из усилителей доносится "Праздник Похмеляйнен". Вы уже основательно выпили, прильнули к соседу противоположного пола и клеитесь к нему (ней). Вам круто и хорошо. Но вдруг среди всего этого великолепия из трубы доносится сначала едва различимое, потом все усиливающиеся и усиливающиеся цоканье (копыт?), за чем следует возня и дикий смех, ыгыгыкаанье, и опять возня и дикий смех. Один берсерк из вашего киндреда выходит с ружьем на улицу, но, не обнаружив там никого, возвращается. Дикий хохот и шумы из трубы продолжаются. Теперь уже почти весь ваш киндред в полном составе выходит на освешенную луной улицу. Одна езычниха кое о чем догадывается и направляет фонарик на трубу, но там НИКОГО!!! В охренении язычня бредет обратно в хижину. Шум, вой и хохот в трубе продолжается еще некоторое время, затем смолкает. А дело было так. Я одолжил у одного пацана "передатчик голоса на расстояние", и накануне Торраблота взлез по дереву на крышу и прикрепил датчик к внутренней стороне трубы. Затем вечером спрятался в кустах, достал микрофон и выл, хохотал и цокал языком. (Представляете какая в трубе акустика!!!) Следующим вечером я полез обратно на крышу, чтоб достать тот датчик (не оставлять же его!) Я его достал, и сбежать без побоев мне удалось, но меня вроде как бы засекли. Потом я обнаружил, что валфьордцы не такие дурни как я предполагал и догадались, что черти в трубе это не плод их пьяного воображения, а моих рук дело. В результате чего я получил почетное звание "Главный трубадурень всея Норвегии", а все уважение которое осталось у язычников ко мне, вылетело в трубу. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| назначению..., ТРУБЫ, употребление |
| опции темы | |
| |