![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Москва, РФ возраст: 20
| У Путина берут интервью: - Почему вы не перенёсёте столицу из Москвы в Санкт-Петербург. - Хорошо иметь свой домик в деревне. Объявление: Решу любые проблемы, быстро, качественно, дорого. Подпись: Владимир Путин Пpиходит пьяный Путин домой, еле на ногах стоит. Жена: - Вова, где же ты так нажpался-то, а? Путин: - Hаина... Жена: - Какая же я Hаина, это у Боpьки - Hаина. Путин: - Hаина... Жена: - Да я всю жизнь была Людмилой, ты чего? Путин: - Hа инагуpации! Путин у себя в кабинете медитирует. К нему заходит Чубайс: - Владимир Владимирович... - Толя, не мешай. Ты мне всю энергетику портишь. В честь чудесного спасения Анатолия Чубайса, менеджеры РАО "ЕЭС России" поставили в церквях лампочки. Снится мне сон, будто я умер. И вот вижу я свет в конце тоннеля. Иду я к свету, а там встречает меня Чубайс и говорит: - "Ты еще за ТОТ свет не рассчитался!" У Чубайса только два смертельных врага: солнечный свет и лето... |
| | #2 |
| Member (Член) Регистрация: 03.2007 Проживание: Kyiv возраст: 23
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от такой Европы отсоединяться. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |