![]() |
|
| | #21 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Имхо, это - даже скорее для взрослых Для тех, кто такой вот бред любит. Мне очень понравилось, то, что слева. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Однажды, в горячую летнюю пору, Я шел по бархану; был зной очень лют. Гляжу, поднимается медленно в гору Нагруженный тяжко двугорбый верблюд. И, шествуя важно, как конь на параде, Верблюда ведет под уздцы бедуин В больших чувяках, в долгополом халате, В высоком тюрбане… а сам - с карабин! - Салям, правоверный! – "Ступай себе мимо!" - Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда верблюд? – "С каравана, вестимо; Отец, слышишь, грабит, а я отвожу". Вдали раздавался призыв муэдзина... - А что, у отца-то богатый гарем? "Гарем-то богатый, да только мужчины – Отец мой да я. Задолбались совсем!.." - А как тебя кличут? – "Али бен Махмудом." - А кой тебе годик? – "Аллах разберет! Иди же, шайтан!" – рявкнул он на верблюда, Рванул за уздцы и потопал вперед. |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (08.08.2007) |
| | #23 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Ладно сложено. Колорит, опять же... Достойный продолжатель дела бессмертного Остапа писал. Как там: Цветёт урюк под грохот дней, Горит зарёй кишлак, И средь арыков и полей Идёт гулять ишак. |
| | #24 | ||
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
цитата:
| ||
| | #25 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Не смешно. Но лингвистически интересно: Листопадло Лапистод, полистад, пистолад, стапидол, пилодаст, аподстил... Сквозь осенний намут вспоминаю услад твоих огненных буг. Я простил ствоковар, ствозлодей, ствобезум, ствокощун! За окном - далистоп, падолист... Я ищу тебя всюдло, я весь трепещу, словно ветром оторванный Лист*. ...Дождепадло, намут непроглядный, тамун, камнепадло в ущельях и с крыш. Листопадло. За ним - снегопадло. Кому ты, мое звездопадло, искришь?.. (с) Юнна Мориц |
| | #28 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Хороший стих для детей: Крыша ехала домой Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! (с) Юнна Мориц |
| | #29 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | У меня радикулит, у меня душа болит, два привета в двух висках, два мозоля в двух носках, в сердце гвоздь, в ушах бананы, папиросочка во рту… Я, наверно, сдохну рано через эту красоту. Казанцева |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (08.08.2007) |
| | #30 |
| Member (Член) Регистрация: 03.2007 Проживание: Kyiv возраст: 23
Поблагодарили: 121 раз в 57 сообщениях | А я сама стихи пишу вот: Я поймаю ёжика, лапку оторву, выдерну иголочки, Петей назову, выжгу ему глазик, череп раскрою, вставлю туда гвоздик, молотком забью. Что-то тихо стала, Петя замолчал, захрипел тихонько и уснул... устал? уж молчит неделю и воняет жутко: я его помою, посушу минутку... что-то страшным очень стал малютка-Петя - выкину в окошко - пусть смеются дети.
__________________ Better ask twice than lose your way once (Danish) |
| Благодарности от: | Gala-Cat (18.08.2007) |
| | #32 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | Уронили книжку на пол: автор - бездарь, автор - лапоть... Все равно ее не брошу, дочитаю - и по роже! Ладыженский, если кто не знат |
| 2 благодарностей: | Gala-Cat (18.08.2007), Юлия Панченко (07.09.2007) |
| | #33 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Надпись на асфальте в Париже: ![]() |
| Благодарности от: | Юлия Панченко (07.09.2007) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| стихах |
| опции темы | |
| |