Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 03.07.2007, 10:11   #41
Member

в 2 сообщениях

Короче тема животрепещущая :-) Как ни крути а воды в кране все таки нет. (хорошо хоть что только горячей воды нет) :-) :-) :-) “Три кольца премудрым эльфам ... семь колец подгорным гномам...
девять людям Средиземья... “ :-) :-) :-)
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 19.07.2007, 02:25   #42
Junior Member

Проживание: Киев
в 2 сообщениях
Default ответ: Мы-неСлавяне!

цитата:
Татанка посмотреть сообщение
Глянул. но не стал скачивать.Ибо в этом месяце я уже слишком много накачал. А что там?
Извини ссылочкой обшибся))) там о словах на заборе и их значении у славян)))
http://slav.olegern.net/readarticle.php?article_id=84
старый 19.07.2007, 03:47   #43
Member

в 2 сообщениях

Так смешно(по доброму смешно) это все тут читать. Я же говорил уже...МОЗГОВОЙ ВИРУС :-) ТОЖЕ ВНЕСУ СВОЮ ЛЕПТУ: У меня есть сослуживец- **** .(полит коректность и еще раз политкоректность). Замечательный человек (и пароход) . И вот как -то я взял посмотреть фильм "Пианист" (очень продвинутый фильм) про судьбы *** во вторую мировую. По ходу просмотра фильма я открыл бутылочку пива(а потом еще одну, и сверху коктельчиком заполировал) И этот фильм меня так потряс что я , пьяный в сиську начал слать сослуживцу-**** СМСки следующего содержания : "Скорблю о судьбе твоего великого народа" :-) Причем я реально скорбел... Сослуживец отнесся с пониманием, но неделю со мной неразговаривал :-) Потом правда наши дружеские отношения востановились.

цитата:
Odard посмотреть сообщение
Извини ссылочкой обшибся))) там о словах на заборе и их значении у славян))) http://slav.olegern.net/readarticle.php?article_id=84
Ну наверное это для кого-то значимо. Однако на мой взгляд это несколько наивно. Я искенне считаю себя язычником , но стараюсь все таки придерживаться реалистичности (насколько это возможно язычнику). Понимаешь, то что там написано должно практиковаться а не говориться. Потому что подобные славяно-словеса давно стали красивой оберткой. Когда это практикуешь нет смысла об этом витеевато говорить. Вот мое мнение. Простота признак красоты.
старый 19.07.2007, 06:58   #44
Senior Member

в 15 сообщениях

Вообще-то, господа,

однажды мне, вероятно, любопытства ради, пришлось проследить топонимику от Сев. Кавказа до Якутии. Интересовали схемы расселения связи с освоением Тюменского Севера.
Саратов с иврита - Добросарово, вплоть до названия Якутии - "Саха-Якут", что может быть приблизительно переведено как "Далеко заплывший еврей".

Забавно, но с иврита переводится легко, и больше всего в Тюменской обл. Ишим, Надым, Когалым, Сургут, Салехард, Пыть-Ях, Нягань и т.д.
Правда, вот, Лангепас лучше переводить с идиша, но перевод неприличен: "Длиннох...". А Тюмень - с английского (Двумужичинск). Находящийся неподалеку от Тюмени Ишим - с иврита (Мужики). А прямо на Севере в Шурышкарском р-оне поселок с абсолютно русским названием "Мужи".

Мне даже стало ясно, о каких двух мужиках в Тюмени говорят: Ермак и Кучум, встретились однажды и решили: "Бысть граду"!

Еще забавнее все это выглядит с точки зрения арабского языка, о чем у Вашкевича "Абакадабры". Жаль, у меня ссылки нет, есть только текст, и то не совсем полный, но в И-нете где-то болтается.

Я отсюда сделал вывод: Все, что угодно может быть переведено с чего угодно и как угодно.

Приветствую всех,

Шех.
Благодарности от:
Татанка (19.07.2007)
старый 19.07.2007, 12:07   #45
Фрэнк Хорриган

Проживание: Norilsk
в 19 сообщениях

цитата:
Я искенне считаю себя язычником
Возрадуйся! ***** на самом деле тоже язычники. Ведь Элохим в переводе с древне********о означает вовсе не главбог, а боги, то есть целая группа божеств. Вот тебе и единобожие, не было у них этого - такие же скотоводы-язычники они были, как ебиптяне или арабы всякие(до принятия ислама).

цитата:
"Скорблю о судьбе твоего великого народа"
Ну хоть Вы мне обьясните - чем же "велик" данный этнос(великого Жан Пьера Барда из AOL - знаю). С огромным нетерпением буду ждать ответа на этот животрепешюший вопрос!
старый 19.07.2007, 12:29   #46
Senior Member

в 15 сообщениях

Если точнее,
то Элохим - не боги (в сегодняшнем смысле слово Бог), а просто внешние силы, безусловно, во множественном числе. В единственном ч. - Эль.

Шех.
старый 09.09.2007, 05:40   #47
Senior Member

в 17 сообщениях

САТАНА в двойне сильней если САТАНИСТ ЕВРЕЙ.
Это ну так...просто.. ни о чем....

А почему Бог создал шедимов, но не наделил их телом т.к настала суббота???
Что получается субота мощнее Бога или я что то напутал???
старый 09.09.2007, 12:15   #48
Member

в 2 сообщениях

цитата:
WingThor посмотреть сообщение
сообщение от Татанка "Скорблю о судьбе твоего великого народа" Ну хоть Вы мне обьясните - чем же "велик" данный этнос(великого Жан Пьера Барда из AOL - знаю). С огромным нетерпением буду ждать ответа на этот животрепешюший вопрос!
Ну хотя бы тем что они двигают прогресс. Несмотря на все их ***ие загоны. А загонов у *** хватает. Я в самом деле считаю что они подвигают все нации с которыми соприкасаются к развитию. И это происходит от того что *** сами долгое время были лишены своей територии. А это стимулирует к изворотливости в плане выживания нестандартными средствами.
И еще прикольный факт. Только у *** мифы основаны на идее побега из рабства (египетского, вавилонского и т.д. плена) У большинства других народов суть мифов -борьба с фантастическими чудовищами. И это тоже на мой взгляд воспитывает определенное самосознание.
Так что я делаю закономерный вывод: Вся культура современной Европы-выросла из ***ства.
Практически вся класическая музыка выросла из ***ства.
Практически вся медицина выросла из ***ства.
Все религиозные идеологии Европы и Исламского Востока так или иначе являются аврамическими религиями. И более того -являются дочерними предприятиями Иудаизма.
Вся европейская финансовая система выросла из ***ства.
Вся современная наука выросла из ***ства.
Современная европейская военная система просто напичкана масонскими ритуалами (взять хотя бы воинское приветствие , где рука под углом поднимается к головному убору).
При этом (в качестве утешения арийских рассовых обид:-) ) в российской армии есть негласная директива , о том чтобы не допускать ***ев на генеральско-адмиральские должности. То есть *** не может (не позволят) дослужиться до высших чинов по определению.
Но самое ,на мой вгляд, главное достижение *** _ это тоталитарные психотехнологии (типа :армия, образование,исправительные учреждения, религия, сми, реклама, и т.д и т.п.) которые в самом деле позволяют ***ям "есть хлеб который они не сеяли" (цитата из Торы).
Кроме того *** соблюдают чистоту своего генофонда, о чем так мечтали в Третьем Рейхе, но не смогли.
Так что будучи никем они владеют всем. А арийцы при всей своей нордической гордости как-то не додумались совершить такую грандиозную экспансию земного шара. А все потому что у них нет мифов о исходе из вавилоно-египетского пленения. А только мифы о борьбе с ветряными мельницами и хтоническими чудовищами.
Все просто. Выживает тот кто сдал экзамен. Эволюция одним словом.

И в довесок рекомендую почитать этот любопытный текст :-) http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

Вот замечательная цитата из него :-)

"Жизнь часто ставила их в абсурдные ситуации. Один солдат с Железным крестом на груди приехал с фронта в концлагерь Заксенхаузен, чтобы? проведать там своего отца-***. Офицер СС был шокирован этим гостем: "Если бы не награда на твоем мундире, ты бы у меня быстро оказался там, где твой отец".
старый 10.09.2007, 22:00   #49
эйнхерий Видара

в 87 сообщениях

цитата:
Шех. посмотреть сообщение
Если точнее, то Элохим - не боги (в сегодняшнем смысле слово Бог), а просто внешние силы, безусловно, во множественном числе. В единственном ч. - Эль.
В единственном числе - Элоах (Аллах). А множественное употребляется потому, что по отношению к Нему, всё равно: "Он", "Она", "Оно" или "Они"

А вообще-то, о чём сыр-бор-то? Евреи, к числу которых принадлежит и solus, задавший тему, действительно, не славяне. И что?
старый 11.09.2007, 10:19   #50
Member

в 2 сообщениях

Да. Согласен. Провокативный чел. Знал что от этого камня пойдут круги. Ну, пусть наслаждается .
старый 17.09.2007, 21:48   #51
Old
Hungry Heart

в 91 сообщениях

Татанка,
цитата:
Так что я делаю закономерный вывод: Вся культура современной Европы-выросла из ***ства.
-- Ах, так вот кто во всем виноват! Вариант: кого мы за все должны благодарить. А я не верил...
старый 18.09.2007, 17:33   #52
Іду на Ви!

Проживание: Львів
в 5 сообщениях

1. "Только евреи являются людьми, неевреи - это животные" Талмуд, Баба Мециа, 114а - 114в (Talmud, Soncino Edition, 1935)

2. "Даже лучшие из неевреев должны быть убиты..." Вавилонский Талмуд, Funk and Wagnalls jewish enciclopedia, 1907, gentile, New York, стр. 617

3. Если еврей найдет вещь потерянную неевреем, то нет необходимости её возвращать..." Талмуд, Баба Мециа, 24а, стр. 666

4. "Евреи должны уничтожать книги христиан..." Талмуд, Шаббат, 116а. (я хоть и не христианин, но...)

5. "То, что еврей получает воровством от нееврея, он может сохранить" Талмуд,Санхедрин 57а, стр 388.

Это то, чему учат жидов в их гребанных синагогах. Вот вам вся их сущность... эти звери не имеют права на сосуществование с нами, а их существование вообще - огромный вопрос!

А на счет всяких там "холокостов" и прочего бреда - это всё фикция, каждому нормальному человеку это известно. А жиды тока и умеют - ныть о том, как их-де убивали, а на слово "жид" причитать: "ой, таки опять гонения, вам что, 6-ти миллионов было мало?..."... отвечаю: а таки мало! (но 6 лимонов жидов небыло уничтожено... даже до 2-х лимонов цифра не дошла, к сожалению..... )

Кстати... вот жиды орут о всяких "фашистах", "скинхедах", в Европе дают срок за отрицание холокоста, до 10 лет лишения свободы, жиды подают в суды на каждую мелочь... А что ж интересно будет, если подать в суд на талмуд, тору?? Ведь это самые античеловечные книги в мире! Начнется вой, жидостан как обычно взбесится, и те, кто подал в суд на "евГЕЙчиГов" будут обвинены в антисемитизме, фашизме, гитлеризме и т.д...
старый 18.09.2007, 19:06   #53
В Багдаде все спокойно

Проживание: Санкт-Петербург
в 76 сообщениях

Варяг28, если хотите цивилизованного обсуждения, выбирайте выражения.
Если считаете, что обсуждать тут нечего, могли бы оставить свое мнение при себе.
старый 18.09.2007, 19:20   #54
прохожий

Проживание: Vínland
в 154 сообщениях
Default Re: Мы-неСлавяне!

Ankhu,

Тут действительно не с чем спорить. Легко обнаружить, что "цитаты" вымышленные или искаженные, не говоря уже о толковании, например,

"В Трактате Санхедрин (57:a) сказано, что еврей вправе не заплатить инородцам (ханаанейцам) за труд. Но уже следующий лист разъясняет, что в данном случае речь идет об исключительном случае, когда не соблюдаются законы, определенные для неевреев, так называемые, Семь заветов сынов Ноя. Поскольку ханаанейцы не соблюдали этих законов, то их разрешается оштрафовать. В других ситуациях Талмуд требует строгого наказания за то, что обижают пришельца. Распространенное мнение, что Талмуд позволяет евреям воровать у гоя, базируется на сказанном в Трактате Баба Меция (24а), или о том, что еврей не обязан вернуть вещь, потерянную гоем в Баба Кама (113b). Зато в другом месте Талмуд учит, что «украсть у гоя хуже, чем украсть у еврея, поскольку оскверняется Имя (Божие)». Здесь ясно виден основополагающий талмудический принцип ответственности всех евреев за честь и славу Бога и друг за друга. Ведь, узнав, кто вор, нееврей может ругательствами осквернить и святое имя тоже. Кстати, пассаж о потерянной вещи тоже разъясняется дальше. Трактат Баба Меция определяет, как вести себя с найденными вещами, и какой срок давности, после которой вещи становятся собственностью нашедшего. Правило имеет универсальный характер, а не относятся лишь к евреям."
[Михаэль ДОРФМАН, Жиды и гоим]

старый 18.09.2007, 21:39   #55
Ormstunga

Проживание: Moscow
в 58 сообщениях
Default ответ: Re: Мы-неСлавяне!

цитата:
Hrafn V. посмотреть сообщение
Ankhu,
Тут действительно не с чем спорить. Легко обнаружить, что "цитаты" вымышленные или искаженные, не говоря уже о толковании, например,
[/b]
Ну, эти "варяги", они же приходят на готовенькое. Им "старшие братья" уже все разжевали, разъяснили единственно верное толкование, снабдили цитатами... Тут все ясно. Copy-paste. Думать-то уже не нужно. Ну... Думаю, единственное, чего они заслуживают - это сочувствие.

А цивилизованного обсуждения они обычно не хотят. Т.к. они на это просто не способны. Чего-то не хватает.
старый 19.09.2007, 05:22   #56
Senior Member

в 17 сообщениях

Да а товарищ то наверное и не в курсе совсем, что евреи считают чуть ли не святым кой кого из персов.
старый 20.09.2007, 22:34   #57
Іду на Ви!

Проживание: Львів
в 5 сообщениях

Ankhu, а что не так с моими выражениями?

Gunnlaug, сочувствуй себе.

Hrafn V., у меня абсолютно нет ниодного основания, чтоб доверять писанине дорфмана. В цитатах есть ссылки - открой талмуд, и почитай. Мне достаточно того, что у моего друга который занимается религиеведением, лежит дома тора, которая, и по его словам, и по словам многих прочитавших ёё не жидов, является античеловечной, и содержит массу унизительных высказываний в сторону не жидов.

Жиды паразитировали и паразитируют на человечестве, и это факт.
старый 21.09.2007, 00:18   #58
эйнхерий Видара

в 87 сообщениях

цитата:
Варяг28 посмотреть сообщение
Жиды паразитировали и паразитируют на человечестве, и это факт.
Ага. Баблос сосут. Так они же на вершине эволюционной пищевой цепочки. Читай "Ампир В" Пелевина.
старый 02.10.2007, 18:22   #59
Vit Gäst

Проживание: Gardarike
в 255 сообщениях

Объясните, добрые люди, чем евреи от жидов отличаются?
Это не прикол,они сами друг друга как -то делят на эти две группы!
старый 02.10.2007, 18:39   #60
В Багдаде все спокойно

Проживание: Санкт-Петербург
в 76 сообщениях

Alland,

мне всегда казалось, что это просто от разных корней... "еврей" - это от ибри (самоназвание на др.-евр.), а жид - это от йехуди, т.е. житель Иудейского царства.
В разные языки попали оба этих корня, например, по-польски "еврей" - это "жид".
Возможно, различение жидов и евреев связано с местами их проживания, может быть, с историческим разделением на Израиль и Иудею. Впрочем, это нужно смотреть на контекст.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
Мы-неСлавяне!

опции темы

На правах рекламы:
реклама
СМСКИ Бытовки: дачные бытовки на сайте.

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:17

valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru