![]() |
|
| | #1 |
| пушечное мясо Регистрация: 07.2006 Проживание: Germany
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | У меня есть учебник по кельтологии в формате pdf, разработка Венского университета. Кому действительно нужно, пишите на и-мейл или спрашивайте, т.к. он весит 8 мегабайт. История, раскопки, география, филология - в общем всё, что нужно, чтобы изучить максимально много о кельтах. Ах да, учебник на немецком, но разве это проблема? |
| Благодарности от: | Airen (16.10.2008) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 | |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
| |
| | #6 | |
Keltic Researches: Studies in the History and... - Google Book Search Кстати, Вы уже разобрались, как пользоваться этой библиотекой ? | |
| | #7 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| | #8 | |
Есть базы, например архивы журнальных статей, где это важно, но для Гугла... Скорее всего, нелады в вашей консерватории. Конечно, если Вам чего-то очень хочется, я могу послать готовый файл, но ведь это, как правило, от 5 до 30 мег. Мне-то всё равно, а Вам - не знаю. | |
| | #9 |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
Поблагодарили: 36 раз в 25 сообщениях | Рекомендую серверы пересылки файлов типа yousendit.com или fileden.com - при наличии Регета или его аналога большие файлы оттуда можно закачать даже при модемном соединении, что в случае почтовой пересылки было бы малореально. |
| | #10 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | PeamurMich rufen Aslan, mich interessiert die information uber die Keltische archaologie, ihnen werde ich Peamur sehr dankbar sein. Baue ich auch restauriere die altertumlichen Kathedralen und Hiligtumer. Ich wunsche den erfolg, ganzen gut. |
| | #11 | |
| Junior Member Регистрация: 05.2005
| |
| | #12 |
| пушечное мясо Регистрация: 07.2006 Проживание: Germany
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Если кого-то ещё интересует этот учебник - подробный обзор кельтской культуры на территории всего расселения, от Гальштатта до самых Оркнейских островов - культура, история, наследие, археология, можете скачать этот файл из оригинального источника. Вам необходимо будет только зарегистрироваться http://ausgegraben.org/index.php?mod...2FSkriptum.pdf Это огромный документ на немецком языке. |
| Благодарности от: | Митрошин (18.03.2008) |
| | #14 |
| Junior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Saint-Petersburg возраст: 20
| | #15 |
| Junior Member Регистрация: 10.2007 Проживание: Москва
| Peamur, если еще не поздно , будьте любезны на airenelf@gmail.com. Спасибо! |
| | #16 |
| editor-in-chief Регистрация: 10.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Не так мне нужно, как моим ученикам (я немецкий знаю и гэльский тоже). Буду благодарен. Адрес в профайле, обычно 8 мгб помещается. Eugen Witkowsky На всякий случай адрес: witkowsky@yandex.ru |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| учебник, Кельтология |
| опции темы | |
| |