Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие скандинавские форумы > Скандинавия
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 18.02.2014, 01:40   #1161
Senior Member
 
аватар для Aliena
 
Регистрация: 09.2010
Проживание: Arendal
Сообщений: 2.222
Изображений: 2
Репутация: 22 | 4
По умолчанию

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Все возможно, если учесть, что некоторое время датчане очень любили эти места. Даже версия есть, что название Таллин означает Датский город
Так и есть -Taani linn = датский город.
Датчанами же и основанный в ХIII веке.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 18.02.2014, 08:14   #1162
Member
 
Регистрация: 12.2008
Сообщений: 928
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Все возможно, если учесть, что некоторое время датчане очень любили эти места. Даже версия есть, что название Таллин означает Датский город
а если учесть, что она носит норвежскую фамилию и является гражданкой Норвегии, то тем более возможно)
старый 19.02.2014, 23:36   #1163
Senior Member
 
аватар для Ingvor
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.925
Репутация: 9 | 0
По умолчанию

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Так и есть -Taani linn = датский город. Датчанами же и основанный в ХIII веке.
Aliena, сами ыстонские ученые не могут это доказать, а лишь высказывают как версию. Есть ли эта версия у самих датчан? Думаю, что нет. По датски словосочетание "датский город" будет Dansk by. Как известно, то местные жители, то есть эстоноземельцы не жили в городах и не давали им названия.
Aliena сказал(а) спасибо.
старый 20.02.2014, 00:21   #1164
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.030
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Так и есть -Taani linn = датский город.
Датчанами же и основанный в ХIII веке.
Но - на месте древнего эстонского поселения Kalevan (рус. Колывань), т.е. "Место Калева"!

Согласно преданию, это поселение образовалось вокруг кургана богатыря Калева. Подробнее: Элиас Лённрот. Биографический очерк.
старый 20.02.2014, 00:48   #1165
Senior Member
 
аватар для Ingvor
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.925
Репутация: 9 | 0
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Но - на месте древнего эстонского поселения Kalevan
В какой исторической летописи вы это прочитали? Кстати, данный город еще имел название как Леденец. А Колываней в России было несколько. Нет доказательств, чтобы эстонцы строили города или подобные поселения, как Калеван.
Вы про шнуровую керамику что нибудь слышали?
старый 01.05.2014, 22:27   #1166
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.203
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

какой то кекс заехал в Свериге и забацал фото-тележный материал про шведов... копипизжу:

Впечатления от поездки в сказочную Арийско-Нордическую Швецию

Не так давно довелось побывать снова в Швеции. Второй уже раз подряд. И надеюсь не последний. Когда я прогуливался по улочкам Стокгольма, то в голове вертелось много мыслей. Попробую сформулировать самые основные из них. Стокгольм действительно очень мультикультурный город и под завязку набит черными (арабы, негры, цыгане, прочий мусор). Особенно это заметно, когда едешь в общественном транспорте. Но Стокгольм гораздо более БЕЛЫЙ, чем Москвабад и Питербад.

Генетика шведов в целом гораздо лучше и здоровее генетики русских людей. Большинство шведов ведут здоровый образ жизни, занимаются регулярными физическими нагрузками, катаются на велосипедах и делают ежедневные пробежки по несколько километров. Средний возраст жизни шведских мужчин 78-80 лет, в отличие от России, где мужчины не всегда доживают до 60-ти.

В Швеции очень хорошая экология. Шведы всячески её берегут. Воду в Швеции можно спокойно пить из-под крана – она очень чистая и вкусная. Поэтому бутилированную воду типа Бон-Аквы шведы не покупают вообще.

Ну и конечно же я буду много говорить о шведских девках. Шведские девки – создания красоты неимоверной. Все они практически поголовно имеют очень красивые и спортивные фигуры. Большинство – или длинноногие, или с очень красивой попой. НИ РАЗУ не видел шведок с костлявыми ногами и плоской обвисшей жопой, как это часто бывает в России. Шведки знают свои достоинства и всячески их подчеркивают, одеваясь в очень простом, часто спортивном, но очень красивом стиле. Если выглянуло солнышко, то большинство шведок непременно оденет на себя коротенькие шортики, а сверху тунички или футболки. Ни разу не видел шведок в блядских джинсовых юбках. Собственно в красоте шведских женщин и девушек вы можете убедиться, глядя на фото ниже (фото можно увеличивать в полный размер, скопировав ссылку и вставив в адресную строку браузера). Итак, начнем.

Первая молодая шведочка, фото которой с лихвой окупили всю поездку, любезно согласилась попозировать передо мной. В России такого типажа я просто не видел ни разу НИГДЕ. Если я не ошибся, данная девочка – шведский фалид. Жаль, что только удалось сделать фото спереди. Видели бы вы её сзади… Ах и ох… Такой попы и ножек я давно не видел!

Фотоотчет о поездке



Вторую шведскую прелестницу типа Чистейший Нордид я выловил своим фотообъективом через несколько минут на всё той же улице Дроттинггарден. Вроде как она даже немного беременна, судя по округлости животика…







А вот эта шведская Нордичная Лебёдушка – моя особая гордость. Статная как лань, красивая и белокурая как Германская Валькирия из женского отряда SS… Как видим, благородство и аристократичность видны невооруженным взглядом…



А вот этот тип очень похож на наш, русский. Чистейшая Нордидка.







Эта шведская лапа немного попроще на лицо, но тоже очень милая







Всё на той же улице удалось заснять богатого папу, обедающего с дочей



Вот эти шведские милашечки видимо относятся к типу Норд, смешанный с балтидом. На фигуру девки просто шикарные! Сначала шел сзади них и хотел зафотать их попендики – настолько они были хороши и аппетитны, но потом все же решил подойти к ним спереди и вежливо попросить о фотосессии.





Вот так сексуально одеваются в короткие шортики большинство шведочек. Как видим, им есть что показать…







А эти красотки (особенно хороша та, что справа) шли куда-то с ручными кладями и в какой-то спец. одежде. Попросил их остановиться и попозировать пару секунд.



Просто красивая шведская девушка



Не все шведки – блондинки. Есть и нордочки с каштановыми волосами.



Эти две оторвы повстречались мне на площади, где местная негритянская община проводила какие-то пляски и песни под там-тамы во славу Исуса. Девочки пришли поглазеть на негров и потанцевать под их музыку. Та, что слева, - метиска-полуарабка. Справа – чистая шведка с охеренной фигурой и милым лицом.









Снимал на фото я не только девушек-шведок, но и красивые расово чистые молодые шведские пары. Особенную гордость вызывают фото вот этих шведских Нордов. Как видите, девушка на этих фото просто нереальной, фактически Голливудской Нордической красоты! И в Стокгольме таких очень много!





Очень мне понравилась и эта шведская пара. У парня волевой трёндерский подбородок, а его голубоглазая блондинистая спутница удивительно красива и сексуальна в своём чёрном платьишке.







Вот эта пара менее гармонична, парень заметно лаппоидный, но вот его девушка просто бесподобна!







Ещё одна пара шведских Белокурых Бестий любезно согласилась предоставить нам свои фото!







Шведские мама и дочь





Прочие фото





Снимал я не только хорошее, но и плохое, чтобы показать до какого скотства и нравственного падения жиды довели Швецию и Норвегию – родники Нордической крови после 1945-го года с помощью тотальной леваческой пропаганды, о которой говорил Брейвик. Назовем следующие фото «Швеция Мультикультурная»

Первая смешанная пара, которую мне удалось снять – шведская блонда и араб. Как видим, араб чувствует себя хозяином жизни и нагло ухмыляется. Картина не сильно отличается от миллионов подобных сюжетов Москвабада, Питербада и прочих городов Рашкостана.






Вторая шведская смешанная пара – молодая шведская блонда и жирный ниггер с ирокезом со все того же фестиваля ниггерской культуры в Стокгольме





Очень красивая шведская школьница вместе с парнем-арабом. На моих глазах он всю её облапал и несколько раз щипнул за задницу. Судя по реакции девки, ей это очень нравилось.





И уж совсем конченная финно-образная лаппоидная блядь с папиросой в руке и арабом под руку (шведкой назвать такую – язык не повернётся)





Эта юная шведочка шла по улице с друзьями – ниггером из Нью Йорка и каким-то местным арабом. Её родителям видимо похер на то, с кем гуляет их доченька. А ребенок просто с промытыми ZOG пропагандой мозгами, она ни в чем не виновата по сути.



Но не всё так плохо и безнадежно. Большинство шведских пар ПОКА ЕЩЁ чисто этнически ШВЕДСКИЕ. Два-три ребёнка в шведских семьях это НОРМА. Видел даже чисто шведскую семью с пятью детьми – четырьмя доченьками-красавицами и пятым младшеньким сынишкой. Пусть фото этой шведочки и её малюток-сыновей порадуют Вас. Швеция ПОКА ЕЩЁ белая страна.



PS: Шведский молодой уличный музыкант-норд











Шведские тинейджеры (тот, что справа – чистый норд)





Что-то типа шведских скинхедов или футбольных фанатов



Шведские девушки-музыкантки




http://forum.dpni.org/showthread.php?t=54323



там, на счет "лаппоидной бляди", я не согласен. Блядь достаточно нордизирована, лаппоидность почти отсутствует. У себя в России за настоящими лаппоидами по-наблюдал бы...
Klerkon сказал(а) спасибо.

Последний раз редактировалось Katten: 03.07.2014 в 22:54.
старый 01.05.2014, 23:48   #1167
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 7.903
Записей в дневнике: 69
Репутация: 44 | 9
По умолчанию

От этого репортажа возник один вопрос: чё за херня у них всех (у тёлок) с ногами????
Такие слонопотамско-бегемотские ножищи, словно вся масса тела, или по крайней мере 60% содержится в их ногах, в икрах ))) гыгы. И в подавояющкм количестве - видно что кривоватые....
О сексуальности, о которой кричит этот чувачелло, можно помолчать ))) ввиду этого нюанса. Не у всех конечно, но......

А так - есть белые люди, ды.
Paraplan и Jorgenson сказали спасибо.
__________________
.
Sing for me..
старый 02.05.2014, 00:23   #1168
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.203
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

Svrgh,чем тебе не нравятся лытки?
старый 02.05.2014, 13:15   #1169
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.030
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Весной 2010 г. студентка-спортсменка университета приморского английского городка Борнмут Тора Берг расстроила свадьбу шведской принцессы Мадлен с ее избранником юристом Йонасом Бергстремом.

Тора Берг дала интервью норвежскому изданию Se Og Hor, получив за него немногим более 1,5 тысяч евро, и рассказала, что в феврале 2009 г. провела ночь с тогда еще потенциальным принцем Бергстремом.

«После этого скандала королевский дом Швеции объявил об отмене свадьбы 27-летней младшей дочери шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии с 31-летним Бергстремом.

21-летняя уроженка Норвегии, в прошлом звезда сборной этой страны по гандболу и жених шведской принцессы познакомились в ночном клубе одного из элитных горнолыжных курортов Швеции. По словам Берг, она не знала, к кому едет в гостиницу, так как Бергстрем скрыл от нее свое настоящее имя....»


Подробнее: http://prosport-ru.tsn.ua/svit/stude...ti-zamuzh.html



Зубы немного кривоваты, а так - ничего!
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 02.05.2014, 20:18   #1170
Junior Member
 
аватар для Paraplan
 
Регистрация: 12.2013
Проживание: Grønland
Сообщений: 68
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Обычные девушки, совсем не краше славянок. Я за славянок. У этих на фото какая-то дебелость проскальзывает везде, черты лица размыты. Выглядят, как мужики с длинными волосами и с грудью.
Svrgh и Страж сказали спасибо.
старый 02.05.2014, 21:09   #1171
Senior Member
 
аватар для MeTaNik
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 7.038
Репутация: 69 | 9
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Такие слонопотамско-бегемотские ножищи, словно вся масса тела, или по крайней мере 60% содержится в их ногах, в икрах ))) гыгы.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Svrgh,чем тебе не нравятся лытки?
Дело вкуса)). Кому то привычнее смотрится целлюлит, чем НАКАЧАННЫЕ ноги норвежек и шведок (на выходные на лыжах и коньках—любимое дело у многих, плюс бабы в футбол тут гоняют поголовно. )
Я не мужик каэш), но мне понравилось
старый 03.05.2014, 12:23   #1172
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Изображений: 8
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Ничего девки. Можно таких.
старый 03.05.2014, 20:21   #1173
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.030
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Ничего девки. Можно таких.
Сначала СВОИХ. Эти подождут своих негров...

[Шутка.]
Svrgh и Ingvor сказали спасибо.
старый 03.05.2014, 21:18   #1174
Member
 
аватар для makssinko
 
Регистрация: 04.2010
Проживание: Русколань
Возраст: 38
Сообщений: 406
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

а скины с кем там стоят?
А девчёнки и правда не очень ( на мой вкус). Славянки лучше.
Svrgh сказал(а) спасибо.
старый 03.05.2014, 22:16   #1175
banned
 
Регистрация: 05.2014
Проживание: Россия
Сообщений: 17
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
От один вопрос: чё за херня у них всех (у тёлок) с ногами????
Такие слонопотамско-бегемотские ножищи, словно вся масса тела, или по крайней мере 60% содержится в их ногах, в икрах ))) А так - есть белые люди, ды.
Не смог не рассмеяться
Svrgh сказал(а) спасибо.
старый 03.05.2014, 22:35   #1176
Senior Member
 
Регистрация: 08.2010
Проживание: Кусыямбовка
Сообщений: 2.327
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 4
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Ничего девки. Можно таких.
А я давно говорил, что вам в командировку пора.
Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
чё за херня у них всех (у тёлок) с ногами????
Дело вкуса, не более. Костлявые или с обвисшим жирком - может ваша тема. А тут тема несколько иная - более спортивная и подтянутая.

Вообще, данный фоторепортаж - взгляд араба/африканца (те, кто в его кадре - во вкусе "черных", a по шведским меркам - простушки). Ей богу, есть намного красивее шведки, намного. Все его снимки - в самых трешовых туристических местах, где из аборигенов могут быть только колхозницы. Для Стокгольма они - доярки из Колупаевки. Для туристов и эмигрантов - красавицы. Представляю, как данному репортеру свернуло бы голову заведи я его в реальный нетуристический район...
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 03.05.2014, 22:56   #1177
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 7.903
Записей в дневнике: 69
Репутация: 44 | 9
По умолчанию

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
какой то кекс заехал в Свериге и забацал фото-тележный материал про шведов... копипизжу:
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Дело вкуса)). Кому то привычнее смотрится целлюлит, чем НАКАЧАННЫЕ ноги норвежек и шведок (на выходные на лыжах и коньках—любимое дело у многих, плюс бабы в футбол тут гоняют поголовно. )
Это ты про хохлушек чё ли?? Насчет целлюлита?

Модельки для сьемок нашего аффтара – я думаю были в районе 20-ти лет плюс-минус. Откуда ж ему взяться целлюлиту-то?? Да и он - фотки самых удачных девчушек, с его точки зрения выложил. А где же например 30-ти летки?? И старше? Оплывшие жиром и мясом??
Над одной из фоток своих аффтар даже в сомнениях размышляет: наверно она слегка беременна…Да нет товарищ.
Это они свои пуза распустили. Тут всех, ниже приведенных можно беременными записать. Но ведь это ж не так? ))) Итак, смотрим:


Номер 1
Красота. Я бы подумал что она ногу вывихнула, но она же улыбается. Значит для неё эта поза естественна и привычна. Коленки пугающи….
Номер 2
Ничего так (шутка) - но под платьем спрятан арбуз. Эк её разнесло. Жрать надо меньше. Ноги чуть ровнее, но как то негармонично и некрасиво выглядят. Утка какая то.
Номер 3
Это что то. Х-образные ножки этого полурослика чем то перекликаются с Номером один, но здесь все усилено до карикатурности…Супер.
Номер 4
Девушка опять не знает что делать со своей бегемото-грацией и просто прислоняет свой живот к спутнику. Ноги отстоят довольно далеко от пуза. Оно уже уперлось – а ноги еще не дошли….Нда-с. Попа тоже впечатляюща своей огромностью.
Номер 5
По сравнению с предыдущими 4-мя красотками – эта даже вовсе ничего. Но тяжеловесность нижней половины фигуры зашкаливает все мыслимые пропорции. К 30-ти годам – это совсем грузная телка будет и корма вниз утянет. Еси не пересмотрит свое отношение к жратве и спорту.

И я думал, что чуда не будет. Пара-тройка всё же были близки к идеалу. НО! Вот идеальная супер фигурка, гармонично и естественно стоит рядом со своим бойфрендом. Вот это ноги. Вот это – стройность. И общее классное впечатление. несколько озадачен возможным отсутствием-наличием груди, но это не так важно. Она еще молода....Правда она к сожалению курит. И значит – наверняка не знает слова фитнесс (( От природы повезло. Но – она смесь рас….



Шведки же - sucs. Слонопотамные кривоногие пузатые молодые утко-курицы.

Нет, может автор просто прикололся. А может вкус у него такой, дебильный. И в Швеции бегают табуны эталонов суперфигурчатых дев.
Но из представленных – я почти ничего не увидел.
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 04.05.2014, 00:10   #1178
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.203
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Шведки же - sucs. Слонопотамные кривоногие пузатые молодые утко-курицы.
ну да... это тебе не Сольвейг )))
старый 04.05.2014, 12:06   #1179
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 7.903
Записей в дневнике: 69
Репутация: 44 | 9
По умолчанию

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
ну да... это тебе не Сольвейг )))
её внешность неоднозначна.
старый 04.05.2014, 12:58   #1180
Senior Member
 
аватар для Cyanide
 
Регистрация: 10.2012
Проживание: Under varje rot och sten...
Возраст: 29
Сообщений: 2.399
Репутация: 82 | 3
По умолчанию

Просто они много приседали.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Фотографии типичных скандинавов и скандинавок
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Фотографии природы Ingrid Изобразительное искусство 27 14.10.2014 09:11
Фото типичных русских мужчин-военных Vladimir_M Избушка 27 26.11.2012 03:01
Бани у скандинавов Huginn Эпоха викингов 28 23.05.2010 23:05
О взаимопонимании скандинавов Hrafn V. Скандинавия 22 14.10.2008 09:18
Кое-что о географических представлениях скандинавов Хальвдан Эпоха викингов 13 15.08.2006 19:43


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 13:48


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.