![]() |
|
![]() | #21 | |
Member Регистрация: 10.2009 Проживание: Tredje Rom
Неожиданное заявление! Это когда же выходцы из Африки приезжали работать? Такие времена в прошлом. Лейтмотив теперь - социальные блага. Против Белоруссии не хочу высказываться - но, раз уж прозвучало название несамостоятельной страны (Фарерские острова), то добавлю Шпицберген. Люди, живущие там имеют цель действительно работать, и поэтому темнолицые туда не очень устремляются.
__________________ Mors gaudet succurrere vitae | |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #22 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Верно. Для работы их везли в грязных трюмах. Хотел сказать, что на такой ограниченной территории работать негде даже местному(коренному) населению. Нет там гигантских заводов и фабрик. А ещё и эмигрантов содержать приходится. | |
![]() | #23 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Ограниченная территория и население тоже невелико,так что хорошо,что там нет "гигантских заводов и фабрик".Весь совдеп стоял в этих заводах травящих воздух,воду и почву,уродующих психику и тело.Я как-то в школьные годы месяцок поработал на гигантском заводе,особенно насмотрелся на несчастных женщин из лако-красочного цеха.Это ад.Там никто,кроме зажатой в жизненный угол советско-российской женщины, не задержится.Какие там негры,мигранты...
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! | |
![]() | #25 | |
Senior Member | ![]() Но почему же? То есть сам я не бывал там никогда, конечно, но скажите, а чего там такого хорошего. То есть преимущества ,конечно же, есть: принадлежность к Норвегии, раздолье, небольшая плотность населения, романтика (угольные шахты и маленькие эти лошадки), но есть и недостатки - арктический климат, недостаточно развитая инфраструктура (а кто ее там развивать-то будет?) Если это кому-то подходит, то оно, конечно хорошо, но в общем пониманию я не думаю, что это такое уж комфортное место для проживания. То есть насчет Норвегии согласен (хотя на Швецию с Данией тоже никто пока что не жаловался), но почему Вы выбрали именно Шпицберген? Цитата:
С одной стороны мода хорошая, так как детям-то ведь от этого лучше! Но с другой стороны я бы их спросил: Ребята, вот вы берете детишек из, например, Конго, или там Молдавии (это не важно). Но вы понимаете, что дети, это наследники ваши? Как вы думаете, они смогут стать, как и вы, норвежцами, шведами, датчанами. Если да, то какими? И, наконец, с третьей стороны можно решить вот что (мысль, конечно, тоже, поганая, и я не хочу в нее верить), и все же. А может это у них такое самовыражение, тяга к экзотике, что ли. Заводят же дураки в квартире всяких необычных животных (медведей, например, или, там, крокодилов). Жизнь там прекрасна (по мнению очень многих присутствующих), и уже хочется как-то соригинальничать, чтобы было интересней жить. Если так то это странно... | |
![]() | #26 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Нет,то что баб привозят,например, из Тайланда мне понятно. Безропотные,покладистые,готовят,стирают,всегда дают.Благодарны(за то,что вывез из нищеты) и на всё готовы.Грубовато конечно,но на фоне местных поперечных фру и фрёкен это огромный плюс. А на счёт детей-либо проблемы у них с зачатием,либо тут работает мощная пропаганда и примеры голливудских звёзд и поп-идолов,у которых сейчас модно именно "завести" десяток-другой негритят,как |
![]() | #27 |
Senior Member | ![]() Сразу извиняюсь за оффтоп, но как тут не ответить?! Вы так считаете? Но это ужасно! Неужели они там живя в таком государстве, оглядываются еще и на этих самых идолов (Мадонну, Анжелину и т. д.) Зачем им это надо? Ладно наши люди, которые при Советском Союзе ничего этого не знали, а потом, когда Союз развалился, о...ли просто от такого количества новой и, зачастую, вредной, информации о Голливуде, Америке, прочей там ерунде, стали смотреть видосы (сам в детстве тащился, что греха таить), шляться в Макдоналдс и так далее. У нас-то ладно у нас был культурный вакуум, у нас страна была без секса (это какая-то журналистка американцам сказала). Но им-то это зачем? Звездам Голливуда благотворительность и всякие такие штуки необходимы для рейтинга, а в Северной-то Европе кому это надо? То есть неужели они интересуются всерьез Голливудом и тому подобной чушью. У нас-то это надо только молодежи, да и то не всякой, а им-то зачем?! А уж что насчет проблем с зачатием тут я не согласен. То есть опять же, со скандинавскими женщинами я не бывал, да и не рвусь побывать, но медицина у них по сравнению с нами, например, далеко ускакала. Так что проблем с зачатием быть не должно. Несмотря на северный климат, на импотенцию викинги не жаловались никогда. В качестве вывода ИМХО скажу, что там уровень жизни не тот, чтоб на импотенцию жаловаться и с Анжелины пример брать! А все-таки, что касается рейтинга стран, Вы за какую? |
![]() | #28 |
Member | ![]() |
![]() | #29 |
Senior Member | ![]() Это невозможно! Антарктида это не страна. По международному праву она не относится ни к одному государству. То есть белая - это я согласен, а вот насчет страны - нет. А вообще вопрос хороший, что такое вообще белая страна? Вот Россия, например, белая это страна или нет? И если да, то куда бы ее в нашем рейтинге втиснуть? |
![]() | #30 |
Member | ![]() |
![]() | #31 |
Senior Member | ![]() Приколоться можно и иногда нужно, а с Россией-то что будем делать? Куда ее поместим? А то Белоруссия есть, Фареры есть, Шпицберген есть. Так и получится рейтинг белых стран без России! Может, где-нибудь в Монако и приятней, чем у нас, но ведь нельзя же Россию вообще проигнорировать. А еще давайте выберем критерии рейтинга, т. е. по какому принципу выбираем страну: по уровню жизни, или по вкладу в культуру Мира, или по статистике венерических заболеваний, по тому, хотели бы Вы там жить и почему. Я, например, влез в форум, потому что хочу узнать новое про страны северной Европы. (Хотя почему-то догадываюсь, что если в конце удастся составить какой-то рейтинг, то на первом месте будет Норвегия). |
![]() | #32 |
Member | ![]() |
![]() | #33 |
Senior Member | ![]() Я так и думал. И это в каком-то смысле так. Действительно, с Россией все непонятно. И хоть тут и говорили "славяне", "славяне", Россия - не совсем славянское государство... И кстати говоря, в этом винить некого, это исторически так сложилось (да приедьте, хотя бы, в Екатеринбург). Сначала монголы нас победили, когда Орда была, теперь едут к нам работать, а их берут охотно - сильные, выносливые, неприхотливые, работать могут за копейки. Правильно, Эльза, давным-давно. Так и есть Африка - черный континент, Швеция - белое государство, а с Россией все загадочно и туманно... Но и в "черных" странах России не место. Она не попадает в какие-то рамки рейтингов, сводок и статистик. Они слишком тесны для нееони сразу трещат и ломаются, кстати, многие гордятся этим, а другие наоборот, хватаются за головы и говорят : Ну, ...! |
![]() | #34 |
banned Регистрация: 11.2009
Репутация: 4 | 0 | ![]() Когда я эту тему создавал, я имел ввиду только один критерий: полное отсутствие, или, как вариант, очень незначительное присутствие мигрантов с востока и африки. |
![]() | #35 |
Senior Member | ![]() Понятно. Тогда, конечно, чем дальше на север, тем белее... есть, правда, "коренные малочисленные народы севера", но тут уж востоком и Африкой и не пахнет! Там, слава Богу, холодно. Об этом уже говорили. |
![]() | #36 |
Репутация: 4 | 0 | ![]() раньше тоже так думал... а сейчас вот, форум почитал - и волосы дыбом встали... Ну Копенгаген со Стокгольмом, давно уже не белые, - я с этим не то, чтобы смирился, но как-то уже привык... Но Фареры!!! Исландия!!! Это же ни в какие ворота! Очень, конечно, хотелось бы надеяться, что местные жители утрируют положение дел... но вряд ли. Кстати, что-то здесь ни фарерцы, ни исландцы не высказываются (( |
![]() | #37 |
Senior Member | ![]() Это да, и фотографий на форумах полно. А тогда вот что интересно, динамику этого процесса "интеграции" может кто-нибуть сообщить. Но уж тут, наверно, те кто правда переживает, кого заботит эта проблема, просто свалятся со своих мест и побелеют от ужаса. |
![]() | #38 |
Репутация: 4 | 0 | ![]() Так, мы определили пока 2 региона: Белоруссию и Шпицберген... Кто лидирует, пока говорить рано... Интересно, а как обстоят дела на севере Норвегии? Со столичным регионом и югом - все понятно, а вот на севере, особенно на островах, возможно, и нет заразы. Кто в курсе? |
![]() | #39 |
Member | ![]() Землю Франца-Иосифа упоминали? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Январский рейтинг брендов | Montecito | Избушка | 0 | 26.01.2009 22:08 |
Норвегия возглавила рейтинг самых миролюбивых стран | Reporter' | Новости | 6 | 08.05.2008 15:28 |
Резервация для белых | Fenriz | Всемирная история, политика | 26 | 15.02.2008 20:49 |
Рейтинг политических партий Дании | Хальвдан | Новости | 0 | 05.10.2007 03:00 |
Рейтинг кандидатов в президенты | Ingrid | Новости | 0 | 12.01.2006 22:28 |
На правах рекламы: | |
![]() | |