Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие скандинавские форумы > Скандинавия
Регистрация


Дерево 4спасибо
  • 2 Автор Gullvivskrans
  • 2 Автор grom

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 21.12.2012, 16:05   #1
Member
 
аватар для Gullvivskrans
 
Регистрация: 02.2005
Сообщений: 806
Flag Swe Ответный визит русских национал-социалистов на манифестацию памяти Карла XII


Помните о визите представителей NNSна «Русский Марш» ровно годик тому в задик?
http://valhalla.ulver.com/f154/t17190.html


Есть информация об ответном визите.


«30 ноября организация «Нордические Национал-Социалисты» (NNS) организует демонстрации в Стокгольме в честь короля воинов Карла XII.

"Празднование во славу Карла XII 30 ноября является очень старой и легендарной шведской националистической традицией, которая на протяжении многих лет поддерживалась различными организациями, партиями и студенческими союзами. Манифестация также является протестом против антишведскости и забвения истории, которая характеризует руководящих политиков-предателей страны, теперь это даже официально, в принятом парламентом решении утверждается, что не существует никакого шведского народа и никакой уникальной шведской истории ", - пишет организация на своём сайте.

Nationell.nu также уведомляет об участии в демонстрации русских националистов, что может представлять интерес для тех из вас, кто собирается пойти.

"Приглашаем всех сочувствующих идее манифестации, независимо от того, состоите ли вы в какой-либо националистической организации или нет. Проявите мужество и примите участие в митинге 30 ноября! ",
- пишетNNS.

Время: пятница, 30 ноября 2012 года. Начало в 21:00. Окончание в 21:30.
Место: Стокгольм, сбор на станции метро Royal Gardens выход на Kungsträdgården. Адрес, по которому будет проходить манифестация Arsenalsgatan 7-9.»


Источник: http://www.nationell.nu/2012/11/20/demonstration-i-stockholm-30-november-med-ryska-nationalister/





Minns ni än, för längesen
Hur Carolus Rex gick fram
Knä om knä - med många tusen man

Han var kung, han var gud
Och given hård för skott
Knä om kan - De stolta knektars lott

En var van, en veteran
Hade gått I nio år
Knä om knä - Icke gråtit en tår

Fäkta på och framåt gå
I slutna täta led
Knä om knä, så karoliner stred

"Det går galet, det går galet"
Skrek en general
Knä om knä - Igenom dödens portal

År sjutton noll nio
Då dödens port stod trång
Knä om knä - Jag ärar dem min sång


grom и Klerkon сказали спасибо.
__________________
Einaferð einaferð einaferð er farið alt sum er ...
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 20.09.2013, 01:01   #2
Member
 
Регистрация: 07.2004
Сообщений: 366
Записей в дневнике: 127
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Скажите пож-ста, а шведские нс в курсе, что русские националисты поддерживают Навального, а Навальный в свою очередь регулярно ходит на Русский Марш и разделяет их идеологию?

Оригинал взят у basmanov в Соратникам - националистам. Почему надо поддерживать Навального?

Click this bar to view the full image.


Пишу для умных, т.к. иным можно не читать. Это мое личное мнение, которым я хотел бы поделиться с вами.

Алексей по взглядам, по моему мнению, национал-либерал. Что это такое? Это как Вилдерс или Ющенко или как Прибалтика. Это не Партия Свободы или прибалтийские ультра - которые аналоги нам, большинству русских националистов, которые могут быть демократами, но ни капли не либералами.
Если привести другую аналогию, он как эсер, а большинство других националистов - социал-демократы, РСДРП (если счесть их технологическим, не путать с идеологическим, аналогом русских националистов сегодняшнего дня). Но и те и другие - на одной стороне баррикад на определенном этапе политической борьбы.

Поэтому речь идет о его поддержке здесь и сейчас, в условиях авторитарной антирусской диктатуры, которая подавляет всякую оппозицию, включая нас - националистов, завозит миллионы новых мигрантов для замещения коренного населения, и вообще собирается раздать им гражданство. Никакой речи о том, что все мы должны перековаться в национал-либералов идти не может, и это невозможно.

Алексей важен и нужен всем нам (да и вообще всей РЕАЛЬНОЙ, не подкупленной и здравомыслящей оппозиции) как реальный таран всей существующей системы, которая лишила нас свободы союзов, свободы собраний, свобода слова, которые покидала в тюрьмы тысячи наших товарищей. Без этих свобод - мы националисты - не можем достичь наших целей, мы не можем развиваться и добиваться своих задач.

Перечислю еще раз кратко, чем нам, националистам, да и вообще русским, полезен Навальный.

1. У Навального лучше всех получается качать антирусский правящий режим, он наиболее эффективен. Существующая правящая диктатура - наш главный враг на сегодня. Поэтому раз у него хорошо получается, нужно его в этом поддерживать, а не мешать. Только если тиранический режим падет, мы - националисты, сможем по-настоящему добиваться достижения своих целей (в большей мере чем через, условно говоря, нынешние "русские пробежки"), пускай даже в условиях "буржуазно-демократической парламентской республики". При авторитарной антирусской диктатуре достижение никаких наших националистических задач - невозможно.

2. Навальный - реальный сторонник изгнания орд мигрантов из страны. Это подтвердят все, кто лично с ним знаком. Именно поэтому он не либерал, как утверждают разные кремлевские агенты в рядах националистов (таких либералов не бывает), а националист в одном (в отношении к национальному вопросу), и либерал в другом (в экономике например). А вопрос с мигрантами - для нас критически важен. Это вопрос жизни и смерти нашего народа. Если он остановит заселение страны иностранными колонистами, чем сегодня занято действующее правительство путина - уже этого одного достаточно, чтобы оказать ему временную поддержку на его пути противостояния действующей власти.

3. Даже вне зависимости от позиции Навального, который сторонник свобод, смена власти в любом случае ведет к либерализации политического пространства, как минимум на несколько лет, т.е. практически прекратятся жесткие репрессии, идущие сегодня, националисты получат свободу проводить свои манифестации где хотят, смогут участвовать в выборах (и как минимум на местных уровнях - вполне побеждать), смогут свободно действовать своими организациями на улицах наших городов без угроз со стороны антиэкстремистских карательных структур.

Этого вполне достаточно, чтобы поддержать Алексея, тем более, что бойкот выборов работает в пользу правящей партии, в пользу Кремля.

Тем, кто чего-то еще не понимает, приведу простой пример, представьте, что вы - сторонник свержения "проклятого царизма" в 1917 году. И если вы выступаете вдруг против февральской революции, потому что "не те люди делают, не так, и вообще", а до этого много говорили о необходимости "свержения царизма" - то чем бы в это не оправдывали, вы или агент охранки, или сам знаете кто.

Поэтому завтра, 8 сентября, если вы москвич - поддержите Алексея Навального своим голосом, поговорите с родственниками и знакомыми. Возможно ваша поддержка приведет к тому, что Россия сделаешь еще один шаг к тому, чтобы стать сначало Свободной, а затем Русской.



Навальный продолжает поддерживать русских националистов!
Оппозиционер, бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заявил, что по-прежнему поддерживает националистов в части их инициативы проведения ежегодных "Русских маршей". Об этом 17 сентября он рассказал в прямом эфире телеканала "Дождь".
http://www.kasparov.ru/material.php?id=52392B5A03988
Sölveig и Klerkon сказали спасибо.
__________________
Героев ждет Валхалла!
Мир Викингов www.vik.clan.su
ЖЖ http://storm-ru.livejournal.com
Вконтакте http://www.vkontakte.ru/club9812081
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Ответный визит русских национал-социалистов на манифестацию памяти Карла XII
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Видения короля Карла ХI Renic Сверхъестественное 4 25.12.2010 07:44
Начало экспансии викингов. Саксы против Карла. Аnders Эпоха викингов 92 02.10.2010 04:54


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 03:02


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.