Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие скандинавские форумы > Скандинавия
Регистрация


Дерево 5спасибо
  • 3 Автор arianfinist
  • 2 Автор Krum-Bum-Bes

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 07.02.2013, 17:57   #1
Member
 
аватар для arianfinist
 
Регистрация: 08.2006
Проживание: Moscow
Возраст: 36
Сообщений: 915
Репутация: 10 | 3
Flag Nor Завтра принадлежит нам! Обзор новостей из северных стран.

Хочу привести очень интересную статью с портала Славянская Культура, где одним из пользователей был написан интересный анализ событий происходящих в Скандинавских странах, деградации и упадка в обществе

Завтра принадлежит нам! Обзор новостей из северных стран. Краткие комментарии. Вчера вот решил почитать новости скандинавских стран. Давно уже этого не делал, да и если честно сказать где-то с месяц не интересуюсь событиями в мире. Я был занят работой, своей жизнью, самосовершенствованием, творчеством и отдыхом. Никакого дела мне до мира с его проблемами не было.

Так как телеящик я принципиально не смотрю, все новости я черпаю или от знакомых или из интернета. Честно сказать из всемирной паутины чаще. На слово, я стараюсь никому не верить, и по возможности проверяю информацию, которая меня чем-либо заинтересовала.

Зашёл сначала на разные российские новостные сайты. Ужас! Там убили, там зарезали, там недорезали, там изнасиловали, там задавили. Почитал, и сразу настроение испортилось. Но ещё больше испортилось когда начал читать новостные ленты из стран Скандинавии. Скажу забегая немного вперёд, порадовала только Финляндия, там более менее тихо мирно. Негры никого не режут, азиаты не бесятся, политики не бьются в экстазе мультикультуризма, автохтонное население по-фински пофигистично.

Далее маленький обзор новостных лент. Я не смог удержатся, чтобы некоторые новости не прокомментировать.

Итак, начнём с моей любимой Норвегии.


Норвегия: полициантки без хиджаба

Норвежские полициантки не будут носить хиджаб - мусульманский платок - как часть своей униформы. Предложение правительственной комиссии было отклонено в понедельник министром культуры Hadię Tajik.

„Правительство рассматривало данный вопрос в 2009 году и было принято решение, что недопустимо религиозные символы сочетать с отличительными знаками в полицейской форме”, – сообщила министр Tajik, выходец из Пакистана. Министр не предвидит изменения положения в ближайшем будущем.

Оговариваемое предложение в 2011 году отклонила Партия Труда, главная сила в правящей красно-зеленой коалиции. Кроме того, Норвежская ассоциация сотрудников полиции с самого начала дискуссии выступала против обсуждения предлагаемых изменений. По мнению представителей Ассоциации, внешний вид полицейского должен быть нейтральным.

К сведению, в соседней Швеции ношение хиджаба в полиции разрешено с 2006 года.

www.nordhome.ru/news/n5767.html

Комментарий.

Ну норвежцы рано радуются. Там процент чернявых детей в школах всё растёт и растёт. И конца краю этому нет. Норвежские фильмы в принципе не отличаются от современных американских, где мода на негров, латинос, уродов и прочих нетрадиционных северной культуре носит просто феерический размах. Это самый страшный натиск дегенерационной культуры способен сломить волю почти любого малыша. Большинство всегда инертно, - куда пнёш туда и попрут. И даже не важно, под какими знамёнами они будут это делать. Раньше как помню, в американских фильмах тоже валом было негров, жёлтых и латинос. Но вот отношения между мужчиной и женщиной были принципиально разграничительные. То есть негр всегда влюблялся или был женат на негритянке. Китаец на китаянке. Сегодня же ситуация резко повернулась. Теперь хорошим тоном считается чтобы красивая белая женщина (желательно блондинка или, по крайней мере русая) обязательно любила негра или какого-нибудь межрасового. Исходя их этой установки (а установка безусловно есть, просто так вдруг никто не начнёт снимать такое ублюдочное кино) вспоминается вот что:

«Белая раса угасает через геносмешение... Мы должны использовать всю свою власть для ШЕЛЬМОВАНИЯ БЕЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, тех, кто ещё собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму... Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство... Мы с удовольствием наблюдаем последних белых детей, играющих на улице с чёрными сверстниками... Погибайте, АРИЙСКИЕ ГОИ!»

Толкнул сию замечательную речь на одном из еврейских конгрессов в Нью-Йорке, президент Антидиффамационной лиги США, Аби Фоксман. Ну разве не по его словам вдруг все режиссеры во вроде бы наисвободнейшей стране мира начали снимать межрасовую похабщину?

Нет, межрасовые браки безусловно нужны. На них идут вырожденцы-дегенераты. Нормальная белая женщина никогда не выйдет замуж, например за негра. Нормальный белый мужчина не женится на какой-нибудь пакистанке. Скорей всего их потомство просто выродится. И это замечательно камрады! Зачем нам биодерьмо когда его можно спихнуть налево?

Опасна именно пропаганда и мода на эту межрасовую содомию. При моде уже тяжело отличить нормально белого человека от дегенерата. А терять здоровых людей мы не должны. Посему борьба на идеологическом фронте должна быть агрессивной и безпощадной к тем, кто эту мерзость пропагандирует.

Но вернёмся к нашим норвежцам. Итак, при населении Норвегии в 4 985 900 человек участь их не завидна. Пока 94 % населения страны считает себя норвежцами. Считает, но не обязательно норвежцами являются. Это знаете ли как в России. Сколько там русским насчитывают? Судя по Википедии 77,71 % от населения России которое насчитывает 142 856 536 человек, проживающих в России, которые якобы русские. Я сделаю вид что поверил в это. Но если русских было бы действительно столько, то есть чуть менее 78% от общего населения страны, то в России было бы на 78% меньше проблем.

Вам кстати не резануло ухо имя министра культуры Норвегии? Hadię Tajik! Хадия Тайик, или можно даже прочитать как Таджик, хотя будет не правильно, но зато более чётко. Судя по той же Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Хадия_Тайик имеет типичный послужной список толерастки высшего пошиба. Чёрненькая как обезьянка – это плюс. Джиурналист и иурист – два плюса. Изучила вдоль и поперёк права человека в Кингстонском университете в Англии – три плюса, да к тому же в качестве бонуса целый магистр права! Ну и как такое солнышко не подвесить на политическом небе на радость чёрным да на ярость Брейвикам?

Статья большая, читаем полностью Завтра принадлежит нам!
Alland, Klerkon и Technik сказали спасибо.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 07.02.2013, 19:35   #2
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
arianfinist посмотреть сообщение
недопустимо религиозные символы сочетать с отличительными знаками в полицейской форме
Молодец, Хадья! "Молодца ценю и в татарине!"(с) В данном случае - в таджике (точнее, в Таджик, в Хадье Таджик).>^_^<
Цитата:
arianfinist посмотреть сообщение
автохтонное население по-фински пофигистично.
Ну, плохо читали
Цитата:
Министр труда Лаури Ихалайнен (СДП) хочет добиться более честных правил на рынке труда.

Министр руда Ихалайнен обеспокоен тем, что в последнее время увеличилось количество т.н. «нулевых трудовых контрактов», о чем идет активная публичная дискуссия. Нулевой трудовой контракт – это контракт, в котором указано, что рабочие часы работника могут колебаться от 0 до 40 часов в неделю.

- Проблематично, если с помощью подобных контрактов работодатели пытаются обойти права работников. Такие нулевые договоры также не должны приводить к тому, что в результате работник останется без защиты в случае безработицы, говорит Ихалайнен.
Министр Ихалайнен обратил внимание и на слишком низкую заработную плату уборщиков из среды иммигрантов, о чем также идут публичные разговоры.
- Речь идет о современной работорговле, чего нельзя одобрять ни при каких обстоятельствах. Выплата слишком низкой зарплаты иностранным работникам также является частью теневой экономики, борьба с которой должна продолжаться всеми возможными способами. Теневая экономика тревожит как государство, так и организации рынков труда. Финляндии необходима трудовая иммиграция, но все явления, которые делают из иммигрантов людей второго сорта, нужно пресекать, подчеркнул Ихалайнен.
Организации рынков труда договорились, что необходимо выяснить введение необходимых изменений касательно нулевых трудовых контрактов. Работа будет завершена в течение весны 2013 года.
http://uusikotimaa.org/19/079.htm
Klerkon и Aliena сказали спасибо.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 07.02.2013 в 19:35.
старый 08.02.2013, 00:20   #3
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.035
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Цитата:
arianfinist посмотреть сообщение
«Белая раса угасает через геносмешение... Мы должны использовать всю свою власть для ШЕЛЬМОВАНИЯ БЕЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, тех, кто ещё собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму... Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство... Мы с удовольствием наблюдаем последних белых детей, играющих на улице с чёрными сверстниками... Погибайте, АРИЙСКИЕ ГОИ!»
Ну, примерно то же самое предписывается в "Протоколах Сионских мудрецов".

Многое из описанного выше постепенно проникает и в "Россиянию".

Цитата:
arianfinist посмотреть сообщение
Нормальная белая женщина никогда не выйдет замуж, например за негра.
За негра, может, и не выйдет. Но вот за араба, турка, чеченца, узбека - почему и нет? Если он физически развитый - не забывайте о заметном генетическом вырождении не только "пьющих" русских, но и всех белых европейцев! - да еще и богатый?

Женщина, какие бы "научные степени", награды, звания она не имела, какие бы "ответственные должности" не занимала, была и остается полу-животным (см. - ПОДПИСЬ), в значительно большей степени, чем мужчина, ориентированным на материальный достаток, на все "земное", приземленное. Ведь она - никакая не "ева" (еще один пример вредного влияния "библейских премудростей"!), а ведет свой род от дочери Богини Земли Деметры - Персефоны!
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 08.02.2013, 01:51   #4
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

arianfinist, вновь приветствую на Valhall-e !

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Министр труда Лаури Ихалайнен (СДП) хочет добиться более честных правил на рынке труда.
Министр руда Ихалайнен обеспокоен тем, что в последнее время увеличилось количество т.н. «нулевых трудовых контрактов», о чем идет активная публичная дискуссия. Нулевой трудовой контракт – это контракт, в котором указано, что рабочие часы работника могут колебаться от 0 до 40 часов в неделю.
- Проблематично, если с помощью подобных контрактов работодатели пытаются обойти права работников. Такие нулевые договоры также не должны приводить к тому, что в результате работник останется без защиты в случае безработицы, говорит Ихалайнен. Министр Ихалайнен обратил внимание и на слишком низкую заработную плату уборщиков из среды иммигрантов, о чем также идут публичные разговоры.
- Речь идет о современной работорговле, чего нельзя одобрять ни при каких обстоятельствах. Выплата слишком низкой зарплаты иностранным работникам также является частью теневой экономики, борьба с которой должна продолжаться всеми возможными способами. Теневая экономика тревожит как государство, так и организации рынков труда. Финляндии необходима трудовая иммиграция, но все явления, которые делают из иммигрантов людей второго сорта, нужно пресекать, подчеркнул Ихалайнен.
Организации рынков труда договорились, что необходимо выяснить введение необходимых изменений касательно нулевых трудовых контрактов. Работа будет завершена в течение весны 2013 года.
Хм,забавно.Вчера человек один на собеседование пришёл.(Установщик дверей мне нужен нормальный,вот и выбираю).Рассказал мне о жизни своей в Швеции(в городе Norrköping).Уехал туда за стабильностью в надежде на гражданство(Россия-родина мечтателей)

Работы - ноль.Не устроишься никуда.Везде поляки на физическом труде(а другого и нет для иммигранта).Их не объехать.Ну а на социале в лагерях для беженцев чернота всякая.Кантовался среди айзюлиантов.Немного подрабатывал нелегалом,на корм хватало.

Отвалил не солоно хлебав(как наш Leon2).Говорит надо было лет 10-15 назад уезжать,тогда была возможность зацепиться и получить гражданство.Сейчас без вариантов.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 08.02.2013, 10:44   #5
Member
 
аватар для arianfinist
 
Регистрация: 08.2006
Проживание: Moscow
Возраст: 36
Сообщений: 915
Репутация: 10 | 3
По умолчанию

Alland, Тоже рад видеть, был страшно занят и вот теперь вернулся, я так рад, все осталось по старому словно и не уходил, здорово.
старый 08.02.2013, 14:29   #6
Member
 
Регистрация: 12.2008
Сообщений: 928
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Женщина, какие бы "научные степени", награды, звания она не имела, какие бы "ответственные должности" не занимала, была и остается полу-животным (см. - ПОДПИСЬ), в значительно большей степени, чем мужчина, ориентированным на материальный достаток, на все "земное", приземленное. Ведь она - никакая не "ева" (еще один пример вредного влияния "библейских премудростей"!), а ведет свой род от дочери Богини Земли Деметры - Персефоны!
Может быть женщина просто ориентирована на сильного мужчину?
старый 08.02.2013, 20:58   #7
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.035
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
ориентирована на сильного мужчину?
Это не противоречит моему утверждению. Разумеется, "сильный мужчина" - это и более стабильный источник доходов, и более здоровый производитель потомства. Все, как в животном мире! СМ. - ПОДПИСЬ.
старый 09.02.2013, 02:42   #8
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Может быть женщина просто ориентирована на сильного мужчину?
Современный белый мужчина-это воспитанный мужчина.Жертва феминизированного воспитания(например в России,благодаря тотальному террору и постоянным войнам появился даже термин такой-безоцовщина).
А значит слабак в глазах женщины,несмотря на все свои деньги,лоск,ум,умения и тело атлета.
Азиаты же не считают женщину ровней себе,не стесняются вовремя одёрнуть и указать на её место.И деньги они не швыряют на её хотелки(кроме как в первое время заманухи),а жёстко контролируют,направляя на интересы клана.

И это правильно.Клан,род,будущее детей важнее капризов и хотелок женщины.C точки зрения выживания и победы в конкурентной борьбе.


Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Может быть женщина просто ориентирована на сильного мужчину?
Дело не в физической силе,характере,воле.А именно в правильном мужском воспитании,высокой самооценке.Да,я согласен,это у них имеется.

Стоит порой задрот,метр с кепкой,чурочка эдакая,чуть красивее обезъяны,а гонору в нём и самоуверенности с лихвой.Женщины это называют мужская харизма и очень ценят.Такое вот,для них интереснее застенчевого,не могущего связать пары слов,нерешительного Апполона.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Исландия, Норвегия, СЕВЕР, швеция

опции темы

Похожие темы для: Завтра принадлежит нам! Обзор новостей из северных стран.
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Психологическая сущность народов Скандинавии и Северных стран. Inga S.V. Скандинавия 3 14.09.2010 14:13
Оборонный союз Северных стран Old Новости 7 23.11.2009 03:28
Посетителям Красной площади сократили обзор Ingvarr Новости 4 07.04.2008 09:20
Принц Датский был принцессой. "Кинодни Северных стран" в Риге стартуют с классики Хальвдан Новости 0 13.10.2007 23:02


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 03:04


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.