![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #42 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 81 раз в 59 сообщениях | Сходу могу вспомнить четырех знакомых от сильно смешанных браков. Русско-негритянских, русско-индусских... Двое из них - из лучших людей, которых я в этой жизни встречал. Без всяких преувеличений. По образованию - трое из них программисты, один классический музыкант. Никаких деструктивных наклонностей за ними не замечал. Так что цена всем этим разговорам... ![]() |
| | #43 | |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
| |
| | #44 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 38 раз в 29 сообщениях | Алланд, вам вопрос на засыпку - идете вы по городу, а к вам подходит чернокожий человек (или кого вы там больше ненавидите? турков?) говорит "Здравствуйте" и протягивает руку. Ваши действия? А то мы все как-то общо да в теории разговариваем... |
| | #45 | |
Ситуация нереальна,в принципе....скажу "здравствуйте" и пройду мимо,не пожимая руки(еще раз сожалея о том в каком зоопарке приходится жить). Ну такой вот я,и что дальше?Я же не запрещаю вам хоть целоваться с неграми.Практиковать любовь,а не теоретизировать.Наздоровье... последнее редактирование by Alland : 30.10.2007 в 05:24. | |
| | #46 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Ответ у меня совершенно такой же. Я просто приведу случай, произошедший со мною 1,5 года назад. Выезжаю с автостоянки.Чуть выдвинулся за шлакбаум, как вдруг, откуда ни возьмись, прямо перед капотом возник типичный представитель племени Мумба-Юмба в национальной одежде (с небольшой поправкой на наш северный климат): черный, глаза навыкат, зубы торчат во все стороны. Открыв пасть и улыбаясь от уха до уха, он встал прямо перед капотом и растопыренную пятерню протянул к лобовому стеклу машины. Стоял так с полминуты. Затем, все так же весело, взмахнув руками в воздухе, он с силой хлопнул обоими растопыренными пятернями по капоту, налег на него всем весом, и уставился на меня. Что делать? Выйти и отшвырнуть его -- международный конфликт. Гудануть? А вдруг это дитя природы взбесится и попортит машину? Я дал задний ход. Выждал минуты 3, пока брат по разуму успокоится и освободит мне дорогу, и лишь затем проехал. Встреть я такого на улице, протянутую руку я бы проигнорировал, потому что как знать, что означает этот жест в его представлении, и не последует ли сразу за рукопожатием тычок пальцем в глаз? | |
| Благодарности от: | Alland (31.10.2007) |
| | #47 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 38 раз в 29 сообщениях | Мда. Диагноз ясен. Алланд, жалко вашей фотографии нет... Могу случайно пожать вам руку, не зная, кому. А противно. |
| | #48 | |
То же самое могу сказать и про вашу персону. последнее редактирование by Alland : 31.10.2007 в 07:04. | |
| | #49 |
| Member Регистрация: 09.2007
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | ребят, вам не надоело пустословие? те кто то переживает за чистоту крови своей нации, берите дело в свои руки - увеличивайте численность своей нации, это же так просто, тем самым повысите вероятность скорейшего растворения инородной крови те же кому этот вопрос по боку, зачем подначиваете тех кто думает иначе, это их право, думать так как они хотят, такое же право, как право негров жить там где они хотят, а если вас не устраивает что есть инакомыслящие, обоснованно и спокойно переубеждайте на фактах, если считаете, что правы именно вы вы же все скоро из-за чужих негров и чужих норвегов друг друга перегрызете, пользуясь логикой старых времен, вас всех можно обвинить в предательстве Родины, т.к. когда вы друг друга перегрызете, негры с норвегами придут жить сюда ![]() |
| | #50 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | laughingbuddha, Alland, Дядьки, вам не надоело еще? Не знаю, как кто, а я с незнакомыми людьми вобще на улице за руку не здороваюсь. Ни с белыми ни с чОрными. Мало ли что они этими руками делали до этого. von Neumann, цитата:
| |
| | #51 |
| Member Регистрация: 09.2007
| | #53 |
| Død Регистрация: 08.2007 Проживание: Helvete возраст: 19
| | #55 |
| Junior Member Регистрация: 02.2007
Поблагодарили: 12 раз в 8 сообщениях | Странно не то, что чернокожая, а то что после того как она возглавляла UDI и " Heller er det ingen hemmelighet at da denne dama var leder for UDI, da skjedde det flere uregelmessigheter som hun prøvde å dekke over. Og dette resulterte i at flere hundre irakere fikk oppholdstillatelse på falskt grunnlag." после скандала с получением сотням иракцев разрешения на проживание в Норвегии стала министром. ![]() |
| | #56 |
| Senior Member Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 21 раз в 17 сообщениях | Вот честое слово, за всю жизнь неповстречал ни одного, ни хорошего, ни плохого иностранца(ну разве,что кавказца одного, да и то скорее гражданин РФ).Они все как то побоку были-тьфу-тьфу-тьфу. Хохлов в виду не имею(коих встреча клевые люди, правдо там и не разбереш украинец или кацап) То же и опредставителях др национальностей(граждан РФ) Ну разве, что двух евреев хороших знакомых и одного такого же который приворовать денюшки на своей должности любит. Цыган я здесь ввиду не имел. Эта нацианальность просто жуть(пусть в меня полетят помидоры и тухлые яйца), примерно90% связано с крмиминалом. Наркотой торгуют по хлеще русских. Так вот в основном все засранцы(включая самого себя) равно как и хорошие люди юыли русские. Наркоты в основном все русские, которым пофиг на чистоту крови так же как и на талерантность и политкоректность, они если слова эти и слышали то считают это все сродни пидерастии. Один такой малый в свои 19-лет считал, что столицей Японии является Япониа, а РФ Нижний Новгород тк у него там бабушка в деревне живет. Да лучшебы он негром был, чем таким тупым |
| 2 благодарностей: | Ankhu (05.11.2007), Vondur_dverguR (05.11.2007) |
| | #57 | ||
цитата:
последнее редактирование by Alland : 05.11.2007 в 11:15. | ||
| | #58 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 21 раз в 17 сообщениях | А вот кстати вспомнил, еще 4-х перуанцев, нормальные ребята,путешествуют последнее время(раньше по америке) по Европе и РФ исполняя свою этническую музыку. Alland, цитата:
| |
| | #59 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007 возраст: 22
| |
| | #60 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |