![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Moderator Регистрация: 08.2006 Проживание: Moscow возраст: 27
Поблагодарили: 352 раз в 239 сообщениях | ![]() Год: 2007 Стиль: NSBM Страна: Russia Формат: mp3 lame 3.93 320 kbps Размер: 83,3 Mb. 01 - Русское Поле В Озарении Ярких Лучей 02 - Крик Души (Instrumental) 03 - Суровая Битва Зимнего Леса 04 - Битвы Просторы Грядущей Расправы 05 - Drantvaith 06 - Werewolf Total Time: 32:29 http://ifolder.ru/5671601 Скажу пару слов от себя, о том, чем лично мне запомнился этот проект. Начнем с того, что Weltkrieg ведет своё происхождение из моего родного Санкт-Петербурга. А, как известно, в нашем северно-стольном граде black metal играть не умеют, и стоящего не найти днем с огнем. То ли менталитет такой, то ли ещё что. А тут обнаружилась совершенно потрясающая формация, которая показывает, что благодатные посевы BBH не прошли даром. Сырой, арийский black metal, после прослушивания которого возникают нехилые ассоциации с Forest и Nitberg по музыкально-текстовой структуре, вокал похож как на Кальдрада (хриплый и чистый), так и на В. Викернеса (истеричный). В общем, я рад, что найдена ещё одна боевая единица на такой сцене (несмотря на завуалированность, отношение к правильной, если вы понимаете, о чем я, идеологии совершенно явное).
__________________ Hail Vodka & Judas Iscariot !!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |