Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка > [Музыкальные Релизы / Music Releases]
Регистрация


Дерево 1спасибо
  • 1 Автор arianfinist

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 05.05.2009, 20:09   #1
Member
 
аватар для arianfinist
 
Регистрация: 08.2006
Проживание: Moscow
Возраст: 38
Сообщений: 915
Репутация: 10 | 3
По умолчанию Arisk Priest - В тылу врага (2009)



Исполнитель: Arisk Priest
Альбом: В тылу врага
Год выхода: 2009
Жанр: Industrial / Folk
Качество: [email protected] kbps
Размер: 122Mb

Треклист:
01. Двадцать второго июня ровно в четыре часа... 2:11
02. На первом рубеже 2:23
03. Хатынь 0:45
04. Прорыв кольца окружения 2:23
05. Катюша 2:06
06. Оборона Севастополя 2:44
07. Т 34 4:19
08. 2-я Сибирская ударная дивизия 2:55
09. Курский прорыв 3:15
10. Уничтожение переправы 5:42
11. Дуга восходит 2:06
12. В петле мертвой головы 3:05
13. Ярость Тигра 2:34
14. Капище молний 1:08
15. Песня смелых 6:49
*************************
Время звучания альбома: 44:35

В записи принимали участие:
Arisk Priest - vocal, electric guitar
Astika Ida - keyboards
Ayami - vocal
Алексей Андрюхин - vocal, acoustic guitar

Дополнительные сведения:
Музыка: Arisk Priest
Лирика: Arisk Priest
Полиграфия: Arisk Priest
Фотография: Arisk Priest
Художники: Компания "1С"
Студия, где проходила запись: General Records
Начало записи 21.01.2009 окончание 09.05.2009
Лейбл и права: General Records
Номер: GR 00014

Издания:
Релиз издавался один раз.

Буклет:









Рецензия:
За шесть десятилетий про величайший по своим масштабам и разрушениям мировой конфликт - вторую мировую войну, было спето немало песен в совершенно разных жанрах. Великая битва отразила свою суть в произведениях популярной эстрады, рока, оркестровой музыке, и к концу 70х., сделав рывок, перекинулась на все возможные андерграундные группы, которые играли электронику и зарождающиеся Oi! и R.A.C.
К середине девяностых двадцатого столетия тема второй мировой войны добралась до самых низов экстремальной металлической сцены, где родились целые музыкальные направления.
Милитаристический оттенок появился в Industrial, Hatecore, Martial, Dark wave, Dark ambient, а так же в Black и Pagan metal, которые родили из своих суровых недр такие жанры как: War black metal и, особенно мощное, направление NSBM, сформированное в 1997 году, взявшее за основу, радикальные национал-социалистические идеи, которые, частично или полностью, легли в концепцию альбомов многих команд.
Что меня всегда удивляло, так это то, что металлическая экстремальная сцена всегда придерживалась идеологии третьего рейха.
Однако 9 мая 2009 года данное упущение было восполнено группой Arisk Priest (от англо-норвежского Арийский Жрец). Группа выпускает потрясающе мощный, эпический релиз, беря в идейную основу битву на Курской дуге, героическую смелость солдат, беспощадную стойкость русских диверсантов, ведущих подрывную деятельность в немецком тылу.

Официальный релиз Arisk Priest является неофициальным саундтреком
к замечательной, поистине грандиозной игре «В тылу врага», вышедшей в 2004 году, и став не просто хитом, а легендой в жанре тактическо-стратегического экшена от третьего лица. Моментально завоевав сотни тысяч поклонников по всей России и странам ближайшего зарубежья, при этом имея прекрасные отзывы и стороны прессы:

«Адская смесь из экшена, стратегии и тактики породила на свет титанических масштабов блокбастер. "В тылу врага" - пожалуй, лучшее WWII-развлечение сегодняшнего дня. Сверхдетализированная, продуманная, красивая и невероятно интересная Игра.»
Журнал «Игромания».

"... Поверьте, что рассказывать, как из пробитой цистерны вытекает бензин, как он сначала загорается от дымящего мотора, а потом взрывается вместе с грузовиком – напрасный труд, это надо видеть собственными глазами. А эта колышущаяся ряска на болоте, а эти прожектора, прочесывающие берег и акваторию, а взрывы, а анимация падающих замертво пехотинцев!.. Видали вы, как граната, разбивая стекло, влетает в окно второго этажа, взрывается там, и после этого вражеский снайпер, картинно раскинув руки, выпадает на мостовую? А как подскакивает противотанковое орудие при выстреле, видели? А клубы пыли и дыма при этом, знаете какие? Нет, словами это не опишешь..."
Журнал «Навигатор игрового мира»

"... Сбалансированное сочетание тактики, стратегии и экшна, великолепная графика и интересный исторический сюжет... Что еще надо, дабы угодить всем и каждому? Любопытное наблюдение: к финалу игры, несмотря на три десятка пройденных миссий, появляется странное чувство незавершенности проекта. Ведь очень хочется верить, что на этом история не заканчивается! ..."
Журнал «Страна Игр»

"... "В тылу врага" получилась стратегичнее Soldiers of Anarchy, зрелищнее "Операции Silent Storm", веселей Cannon Fodder, сложнее Commandos и патриотичнее "Блицкрига". А также - интереснее всех их вместе взятых..."
Сайт «Tom`s Hardware Guide RUSSIA»

" .. В игре почти нет скриптов; искусственный интеллект на пару с визуальными вкусностями разыгрывают такие сцены, что только успевай придерживать нижнюю челюсть... "
Журнал «PC GAMER»

Что мне показалось странным, так это то, что при таком сильном размахе игры, разработчики совершенно упустили из вида музыкальную часть, не выпустив явно коммерчески успешный OST, чем так часто нас балуют зарубежные компании игровой индустрии. Но что теперь об этом говорить? Arisk Priest решили восполнить этот пробел, создав неофициальный саундтрэк, который прошел все меры разрешений от создателей игры и соблюдает все авторские права. Жаль, что релиз опоздал с выходом на пять лет, ведь надо сказать: - «этот OST получился явно успешным».

С первой же песни «Двадцать второго июня ровно в четыре часа...» альбом воссоздает трагическую и напряженную атмосферу событий начала войны, происходящих на Белорусских рубежах, которые приняли на себя первый и самый беспощадный удар.
Видимо не зря, перед записью группа ездила на места боевой славы в Белоруссию,
Это помогло им проникнуться глубокой скорбью происходящих событий, кто был в Брестской крепости и Хатыни, поймут и высоко оценят первую часть альбома, не только с технической стороны, но и с эмоциональной.
Слушая вторую часть полотна, создается совершенно новое ощущение от музыки. Группа вновь сменила общий стиль, взяв направление на мощный Industrial в духе ранних «Stahlhammer», «Tanzwut» и «Rammstein», особенно я бы сделал упор на последних, тем более, если брать в расчет песни «2-я Сибирская ударная дивизия», «Уничтожение переправы» и «Т 34». Все это очень хорошо приправлено фольклорными и оркестровыми добавками, сглаживающие коммерческий саунд, делая его более интеллектуальным.

Несомненно, хитами альбома стали «Оборона Севастополя» и «Курский прорыв» потрясающие своей непоколебимостью и отчаянным танковым напором, вызывающие мурашки с первых же секунд. Это очень простые и с запоминающимися мотивами вещи, от которых захватывает дух. Ударная ритм секция этих композиций ярко выражает настоящее состояние патриотизма, стойкость в бою до последней капли крови.

Конец релиза начинает успокаивать слушателя, заставляя его присмотреться более внимательно к песням, так как они становятся сложными и насыщенными. Заканчивает альбом самая длинная композиция «Песня смелых», в которой группа отразила героический характер воевавших за свою родину солдат.

В заключении хочу сказать: «Получился замечательный полноформатник, несомненно, самый сильный в дискографии группы. Даже излюбленные мной и поклонниками «Troy» и «Финист ясный сокол» значительно уступают этому высоко - качественному и красивому полотну.
Есть и другая сторона медали, это самый коммерческий релиз группы, и это наводит на мысль, что Arisk Priest уже не будут такими, какими были раньше.»

Kshatriy © May 2009 www.liveinternet.ru/users/rattibor

all music and lyrics by Arisk Priest
produced by: Arisk Priest
cover art: Arisk Priest
photo: Arisk Priest, Ayami
artist: “1C” Company
date: May 2009 Russia. Moscow

recorded 21.01.2009,
mixed and mastered 09.05.2009
Studio General Records GR 00014


Скачать:
Привью всех песен на сайте www.ariskpriest.ru

www.ariskpriest.ru part I
www.ariskpriest.ru part II

www.ifolder.ru part I
www.ifolder.ru part II

www.megaupload.com part I
www.megaupload.com part II

www.rapidshare.com part I
www.rapidshare.com part II

www.letitbit.net part I
www.letitbit.net part II
Elmor сказал(а) спасибо.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 05.05.2009, 21:33   #2
ulm
Senior Member
 
аватар для ulm
 
Регистрация: 06.2007
Сообщений: 1.673
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Arisk Priest - В тылу врага (2009)

Ни себе хрена! Чего только не увидишь в этом мире... ода красной армии на языке металла! УЖОС!!!
старый 07.05.2009, 00:07   #3
Junior Member
 
Регистрация: 05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Arisk Priest - В тылу врага (2009)

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Ни себе хрена! Чего только не увидишь в этом мире... ода красной армии на языке металла! УЖОС!!!
Ода не красной армии, а Русским, Белорусским и.т.д. ветеранам, так что не будьте таким цинником. Песни не про восхваления Сталина или партии Ленина, а только о ветеранах и борьбе Славянских народов против врага.

Что по поводу альбома, то музыка очень сильная хотя и отдает Rammstein с Burzumской атмосферой.
Не ожидал от Arisk Priest такого альбома, все время они что то мутят новое-)
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Arisk Priest - В тылу врага (2009)
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Arisk Priest - Troy (2008), Neoclassiс / Ambient / Dark Wave arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 2 07.05.2009 21:28
Arisk Priest - Presence II (2007), Dark Wave / Pagan Ambient arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 0 30.06.2008 12:17
Arisk Priest & Slavogorje - Tijara Drevnih [split] (2008) arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 6 27.06.2008 00:43
Arisk Priest - Финист [bootleg] (2005), Pagan Metal / Folk arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 1 11.02.2008 23:22
Tsar Yama - All The Syrup Out [project Arisk Priest] (2002) arianfinist [Музыкальные Релизы / Music Releases] 0 07.05.2007 23:45


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:51


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.