![]() |
|
| | #1 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 600 раз в 123 сообщениях | Так уж получилось, что бóльшая часть записей в этом разделе - ссылки на различные аудио материалы. Подавляющее же большинство этих материалов выкладывается на бесплатные хостинговые сервисы, в основном RapidShare. При этом регулярно возникают вопросы о том, как же с них качать. Как качать с RapidShare
Если купите платный аккаунт на rapidshare.com, то сможете закачивать файлы любыми доступными download-менеджерами. Также заносить все ссылки в список для непрерывной закачки всех файлов. Докачка, разбивка файла на большое кол-во фрагментов и неограниченная скорость гарантируются. |
| 5 благодарностей: | Alland (18.01.2008), andrewell (04.08.2007), Nightdweller (26.06.2007), Norsk som torsk (24.10.2007), Releganto (24.10.2007) |
| | #5 |
| Moderator Регистрация: 08.2006 Проживание: Moscow возраст: 27
Поблагодарили: 327 раз в 230 сообщениях | дааа ...я Русский и платить не люблю, тогда это не будет отражать нашу великую черту ,такую как гибкость ума и ловкость рук Вот хтоб подсказал, как с нее тянуть не ожидая. У меня есть один способ (не рапгет и не прочая, не работающая чушь) Рапгет он воще только ждет,потом после временного лимита качает...а это херня мне надо чтоб качало и качало и на халяву ясень пень ...платить а тем более зарубеж из принципа не буду.
__________________ Hail Vodka & Judas Iscariot !!! |
| | #6 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Moscow
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Почему бы не использовать ifolder! гораздо удобнее! |
| | #7 |
| Død Регистрация: 08.2007 Проживание: Helvete возраст: 19
| | #8 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Поблагодарили: 183 раз в 135 сообщениях | ifolder тоже нестабильно работает. Одну часть еле еле отдаёт, а то и совсем заглохнет, другая летит моментально. Непредсказуемо. С Рапиды совсем ничего не могу скачать. Уже и не пробую. А платить принципиально никогда не плачу. Я против авторских прав в таком виде. Если я раз что то создал, то почему все должны мне всю жизнь платить за это? |
| | #9 | |
| Junior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Moscow
) | |
| | #10 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
| | #11 |
| Junior Member Регистрация: 03.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Рекомендую для скачивания с rapidshare.com и других файлообменников использовать программу FileDownloader. Не надо ничего ждать и вводить, качает быстро, можно в несколько потоков. Поддерживает докачку и закачку по расписанию. Добавляешь линк в список и ставишь на ночь. Сервис платный, но недорого ( 0.5$ ~ 13 руб. за гигабайт). Способов оплаты много, например, можно закидывать деньги через сенсорные киоски на яндекс-деньги. Вобщем, кому интересно, смотрите сами на сайте, в принципе там можно качать и бесплатно. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |