![]() |
|
| | #1 |
| Викинг Регистрация: 02.2007 Проживание: за море,куда уплывает ладья возраст: 25
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | Люди добрые,хочу обратить к вам свой страждущий глас. Не знает ли кто где в сети можно скачать самоучитель по Норвежскому языку? Заранее благодарю вас! |
| Благодарности от: | alan-viking (18.06.2007) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Member Регистрация: 02.2007
Поблагодарили: 18 раз в 11 сообщениях | Норвежский язык | курсы норвежского языка, тексты на норвежском языке, грамматика норвежского языка, изучение норвежского языка, книги на норвежском языке, словарь норвежского языка, уроки норвежского языка, курсы норвежского языка в москве, репетито Stein pе stein 1 Pе vei - interaktive oppgaver Норвежский язык характеристика история развития ... |
| | #3 |
| Sol på hvit snø Регистрация: 07.2005 Проживание: Russland/Ukraina возраст: 21
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | Могу выслать на мыло очень хороший электронный самоучитель норвежского. Всё подробно и понятно объяснено, остаётся приложить лишь немного усилий Ну, это так, база. А вот останется доработать произношение, ибо оно весьма специфично. Тогда нужно воспользоваться аудиоматериалами (такие есть в продаже).Запросы на учебник ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ EMAIL. Любые запросы, расположенные прямо в этой теме, будут удаляться. |
| | #4 |
| Викинг Регистрация: 02.2007 Проживание: за море,куда уплывает ладья возраст: 25
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | to NorseSunset был бы безгранично благодарен тебе. Учить язык с которым по жизни,да этого,никогда не сталкивался оказалось весьма сложно ![]() |
| | #5 |
| Фенрира потомок Регистрация: 03.2007
| | #6 |
| Member Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 67 раз в 11 сообщениях | Уважаемый NorseSunset, может быть есть смысл выложить, то что предложили куда-нибудь на файлообменник, если есть такая возможность. Смотрите (!) сколько страждущих! |
| | #8 |
| Junior Member Регистрация: 02.2007
| После месячного периода «разброда и шатаний» по различным сайтам в поисках какого-либо пособия по изучению норвежского языка, я пришел к убеждению, что лучшим вариантом является учебник Карпушиной и Ускова с двумя кассетами лингафонного курса. Стоит это удовольствие 15 долларов. Как написано на твердой обложке, это четвертое издание самого популярного в России учебника норвежского языка. Методологически учебник построен хорошо и на начальной стадии изучения лучшего и не надо. Не могу ничего сказать о лингафонном курсе в объеме двух аудиокассет, полагаю, что оценку им может дать только «норвежец», даже и русский. Но даже, если с такой фонетикой можно достичь взаимопонимания, то уже цель будет достигнута. Мне пришлось быть свидетелем диалога двух врачей: кубинского и вьетнамского, они разговаривали на французском языке. Вы когда-нибудь слышали французскую речь с вьетнамским диалектом? Это комедия, но, тем не менее, два врача понимали друг друга. Хочу пожелать всем участникам сайта найти именно то, что каждый ищет. Желаю удачи! Lykke til Dem, vennene mine!- хотя, возможно, именно так норвежцы и не говорят. |
| | #10 |
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | Товарищи, я давно не заходила на форум, а тут зашла-ящик переполнен, тема тоже пестрит сообщениями. Первым 3-м давно ещё выслала самоучитель, а остальным выслать его не могу. Копия на другом компьютере, за которым я буду работать ещё нескоро. Пожалуйста, дождитесь, как смогу выложу ссылку на самоучитель. У меня нет времени и возможности всем его прислать. |
| | #11 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Russia Tomsk возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Милая NorseSunset! Вышли пожалуйста и мне самоучитель по норвежскому языку!!! Я хочу подготовить концерт из песен норвежских композиторов. С произношением этих песен мне как-то помог один виолончелист, который мне и привез ноты этих песен. Но вот перевод я хочу уточнить. Пожалуйста, вышли на litwin_l@tbng.ru или QueenLusi@sibmail.com Заранее благодарна!!!! Люси |
| | #12 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | Люсия, если песен не слишком много, попробуй выложить их тексты на форум. Может, их переведут раньше, чем ты выучишь язык Если не буду слишком занят, обязательно помогу |
| | #13 |
| Фенрира потомок Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Гы)))) скока интересно таких желающих будет, поток несканчаем))) |
| | #14 |
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | Не знаю, всем вдруг оказалось нужно изучать норвежский, а я ведь писала выше, что пока ничем помочь не могу В Инете много и других самоучителей. |
| | #17 |
| Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 26 раз в 12 сообщениях | :row: Pе vei - interaktive oppgaver :cool: ![]() http://norsk.ulver.com/grammar/grammar_main.html > Norsk. оПТЧЕЦУЛЙК СЪЩЛ - ЙЪХЮЕОЙЕ > Норвежский язык > Курс норвежского языка. Урок 4. > Норвежский язык > norsk.h14.ru on-line norwegian-russian dictionary > Норвежский язык - MavicaNET - ves perechen > ЧУЈ П ОПТЧЕЗЙЙ > http://www.*********/education/kursnorskirussia.html ![]() http://norsk.ulver.com/grammar/grammar_main.html > Norsk. оПТЧЕЦУЛЙК СЪЩЛ - ЙЪХЮЕОЙЕ > Норвежский язык > Курс норвежского языка. Урок 4. > Норвежский язык > norsk.h14.ru on-line norwegian-russian dictionary > Норвежский язык - MavicaNET - ves perechen > ЧУЈ П ОПТЧЕЗЙЙ > http://www.*********/education/kursnorskirussia.html |
| | #18 |
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | TO Danskulv Stor - немножко не в тему,зато про викингов.Хочу заметить неточность в вашем аватаре. Там человек,то есть, как я понял, Скандинав,а точнее викинг. Верно? На голове у него шлем,а на шлеме рога Так вот,не смотря о бытующем мнение о рогатых шлемах. Спешу на 99.9% заверить вас,что таких шлемов никогда не было,это все современные выдумки. Не сочтите меня дотошным. Просто с пор как я начал досконально изучать период раннего средневековья (9-11)век Скандинавию и Русь,я порой бываю прихожу в замешательство,когда вижу подобные исторические ляпы основанные на современных фантазиях и спешу исправить ложные заблуждения людей по поводу жизни людей того времени.Вот так ![]()
__________________ Во славу Одина! |
| | #19 |
| Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 26 раз в 12 сообщениях | Hvorfor skriver du om vikinger? Jeg skriver om jenta somselger norskboker for søpe. Jeg synes at det er tull. Når folke vil ljære norsk språk, da kan brukker internet sider gratis, men om norsk vikinger skal jeg skrive seinere, ... Jeg bor i Norge og lest og hørt mye om det. |
| Благодарности от: | Чёрвен (25.03.2008) |
| | #20 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Всем привет, у меня такой учебник есть, "Краткая грамматика норвежского языка" называется, могу присоединиться и помочь желающим ![]() Запросы на учебник ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ EMAIL. Любые запросы, расположенные прямо в этой теме, будут удаляться. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Норвежский, Самоучитель, норвежскому, язык, языку |
| опции темы | |
| |