![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 06.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здравствуйте! Я живу в Норвегии уже пологода.В России успела окончить школу(11классов),теперь хотелось бы поступить в университет в Норвегии.Только не знаю достаточно ли моего образования или нет,возможно нужно на 1 или 2 года идти в видерегоенде.Не знаю где найти инфомацию и куда посылать свои документы,в nokut.no или в samordnaopptak.no!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | После 11 российских классов необходим 1 год обучения в российском универе, чтобы получить studiekompetanse - небходимый минимум для поступления в норвежский универ. В ином случае уверен потребуют обучения в videregående, но возможно только на последнем или 2 последних курсах. Куда обратиться к сожалению не знаю, но порекомендовал бы сходить сначала в ближайший VG, там наверняка подскажут. Подтверждать в nokut школьные документы не надо, достаточно перевести их на английский или норвежский и поставить апостиль. Это уже проверенно. |
| | #3 |
| Junior Member Регистрация: 06.2008 Проживание: Oslo возраст: 28
| A vam i ne s chem obrawat'sja, ni v nocut, ni v samordnaopptak... Esli u vas ne au-pairskaja viza, a pmzh, to idite, konechno zhe, v videregående. Po-drugomu nikak. No esli toka polgoda vy tut, to naverno sperva na kursy norvezhskogo nado pohodit'.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| университет в Норвегии |
| опции темы | |
| |