![]() |
|
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 08.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Подскажите пожалуйста, есть ли возможность у абитуриентов из ЕС получить кредит на проживание в Норвегии во время учебы. Кто выдает такие кредиты: государство непосредственно или же какие-то организации Евросоюза? И вообще, хотелось бы подробнее узнать, кто может расчитывать на такого рода кредиты, как и куда обращаться на эту тему? заранее спасибо за помощь. София |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Junior Member Регистрация: 09.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Привет всем! Я в этом (или следующем году) заканчиваю аспирантуру в одном из РАНовских институтов (специальность - орг.химия). Есть ли возможность потом постажироваться в Норвегии по своей специальности? Есла да, то как это можно сделать? |
| | #23 |
| Junior Member Регистрация: 10.2008 Проживание: in Ukrain возраст: 18
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | привет всем! подскажите плизз я вот щаз учусь в Украине на 2 курсе на дизайнера, хочу на высшее поехать в Норвегию или куда нибудь ещё, и хочеться чтоб на бесплатное, оч)) я так поняла что для начала мне нуна 10 тыс евро и знать норвежский язык или там на английском?, а что ещё? или может кто-то знает куда можно поступить бесплатно на дизайнера за границей? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Норвегии, Учеба |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |