![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Videregående skole Bergen Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, что мне нужно для поступления в такую школу?? И может кто знает подробнее про получение визы?? Большое спасибо )))))) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | videregående skole - это не специальна школа, а обычный обязательный колледж для всех норвежцев, куда идут после окончания 10 классов. В Бергене уверен их наверное штук сто. В этих колледжах можно получить профессию, а можно пойти на общее направление, которое позволяет через 3 года поступить в универ. Не думаю, что в такие колледжи можно "поступить" из-за границы. В них идут сразу после окончания норвежского 10 класса. |
| | #3 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я уже нахлжусь в Норвегии)) И уровень норвежского для общения есть .. Я хочу подробнее узнать об общежитии и возможно ли мне пойти работать... Подскажите... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |