![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 12.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хочу уехать жить в Норвегию.... секрета не открыл! у многих сдешних обитателей такие же идеи.... ![]() Работать - моя посуду... не очень есть желание - в своё время намыли.... Студентом - уже поздно... Нянечкой - тоже не пойдёт... для мужчины... Женой - также ничего не выдет..............ВОПРОС: а если я приеду с целью комерции. скажем захочу какой нибудь бар небольшой купить, или кемпинг, гостиницу, магазинчик... где нибудь подешевли да подальше от всех центров.... да тем и жить и работать..... такой вариант возможен? с перспективой на ПМЖ?.... и всего с этим вытекающего.... и если можно - ПОДРОБНЕЕ - пожалуйсто......... ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |