![]() |
|
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ulv Спасибо ! Найти работодателя по такой профессии - это и есть самое трудное. Но не будем отчаиваться! Vondur_dverguR Спасибо ! Клубы , это всегда хорошо. Однако положение дел с европейским корабельным искусством весьма плачевно. Старые мастера действительно стары . Многим за 65 - 70. Никто из европейцев не рассматривает КИ как средство зароботка. Уровень и качество моделей оставляет желать лучшего. А вот отечественная школа весьма преуспела . К нам приезжают учиться из Европы и Австралии. Пока что это наше волонтерство. Но в следующем году , вероятно , при поддержке правительства СПб будет открыта кафедра при судостроительном институте. Томас-Эрик Спасибо ! Королевство , конечно же хорошо.... , тем паче , что коллеги приглашают . Поверьте , дело не в финансовой заинтересованности. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: Москва
Поблагодарили: 12 раз в 12 сообщениях | Можно попробовать поступить в какой-нибудь ВУЗ в Норвегии, но лучше подавать документы на "без стипендии", больше вероятность что возьмут. А по факту приезда, чтоб с голоду не помереть устроится на какую-нибудь парт-тайм работу. |
| Благодарности от: | odin1735 (12.12.2007) |
| | #23 |
| Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
Поблагодарили: 123 раз в 73 сообщениях | Что за клоунада. Меня дико веселят такие мессаги как "хочу уехать в норвегию". Хочешь, болван, так уезжай. Ты думаешь Ломоносов задавал вопросы в интернете "хочу уехать в москву"? Этим вы, неудачники, и отличаетесь от тех кто не испытывает иллюзий, а реально действует! И всю жизнь будете сидеть в оккупированном жидами государстве и позволять делать на себе опыты. Импотенты. |
| Благодарности от: | Alma-m (22.07.2008) |
| | #25 |
| Junior Member Регистрация: 07.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Fenriz Одному да. Уже все друзья по Миру разбежались из солнечной Э... но с семьей хочется гарантий, что получишь жилье, работу, и на жизнь чтобы оставалось. Ну и легально, само собой. |
| | #27 |
| Member Регистрация: 12.2007 Проживание: Kratovo near Moscow возраст: 45
Сообщений в блоге: 11
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | У нас с дочкой - проблема выехать в Норвегию даже по туристической путёвке: мой бывший муж студент Свято-Филаретовского православно-христианский института, который не работает и не платит алименты, не даёт разрешения на выезд дочери. Ей пять лет, она учит норвежский язык и мечтает об этом путешествии. Мы столкнулись с жуткой структурой православного братства. Люди! Кто может подсказать, как найти юриста, способного дать грамотный совет в этой ситуации. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Норвегию, уехать, Товарищи |
| опции темы | |
| |