![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здравствуйте. Я родился в Норвегии на Шпицбергене прожил там 2 года. В паспорте место рождения так и зписанно Шпицберген Норвегия. Гражданство одно Россия. Вопрос что можно из этого получить для свободного и безпрепятстенного по сещения Родины, ЕС. Спасибо. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | bav, действительно, обратитесь в посоьство. Однако, я не слышал. чтобы сам факт рождения в Норвегии давал какие-то привилегии. Это не США... |
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да русские. Это было в далеком 1965г. с рождения прожил 2 года на дольше там нельзя было оставаться родители были там на заработках. В посольство буду звонить в эту пятнцу на месте будет специалист. |
| | #6 |
| Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 26 раз в 12 сообщениях | pretendovat na :vid na zhitelstvo. ja chitala zdes, chto deti rozhdennie v Norvegii i bili vivezeni do istechenija 16-18 let, mogyt polychit ety lgoty. ![]() |
| | #8 |
| Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 26 раз в 12 сообщениях | Дело не в СЕ а в том что в норвегии свои законы и дети рожденные в норвегии имеют права на ПМЖ ПОСЛЕ 16 ИЛИ 18 ЛЕТ. Я НЕ ПОМНЮ. Вам надо написать письмо в UDI- ЭМИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ И ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИИ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ( НА АНГЛИСКОМ.) ВСЕ ДОЛЖНО НАПИСАНО БЫТЬ В ВЕЖЛИВО-ПРОСИТЕЛЬНОМ ТОНЕ. ЭТО КАК бы заявление- прошение.Мне сейчас так некогда рытся в законах и еще их переводить. вот постарайтесь сами. возьмите контакт с посолством. только они вам помогут. брльше никто. |
| | #9 |
| Junior Member Регистрация: 12.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здравствуйте.Если кто сможет помочь,буду очень благодарна.Мой сын родился в Норвегии,через полтора года мы вернулись на Украину.Может кто-то знает где можно прочитать законы,чтобы узнать о его правах.Заранее благодарна всем кто ответит. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Хочу, Родину, Норвегию., Помогите, пожалуйста. |
| опции темы | |
| |