![]() |
|
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Israel
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Нужна норвежская старушка,лет эдак 40-ка(симпатичная).... Нужна норвежская старушка,лет эдак 40-ка (привлекательная,русскоговорящая...) ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 | |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
На что "домик" и "садик" "вприличном месте" будет содержатся?? на деньги норвежских нолого-платильщиков?? Почему в России себе садик не заимеет??...а - понятно, в деревню лучше не соваться...там конавы одни да алкаши...так норвегам какое дело до того, что русские у себя нормальные условия сделать не могут? Потом появляются такие лица, готовые подставить дупло под "норвежского старичка", лишь бы задница в тепле была...только вот спрашивается кому твоя задница там нужна?? позорище...
__________________ Не ночной мрак и не слепящее солнце, а ровная серая дымка нависает над нашей жизнью. | |
| | #24 |
| | #25 | |
а ты типа само по себе такая ценность?? тебе на пенсию ужо пора...куда ты лезешь в свои 35-45?? ...после 40 лет блядства на садик с добрым старичком потянуло))))...гы-гы-гы...тупости бывше-советских блядей нет предела))) | |
| | #26 |
| | #29 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ...gnom? skoree uz zlobniy trol'.Podumay nad izmeneniem nik-a.Da ...ne hvataet moderatorov eto tochno.pochemu est' vozmoznost' vo vsey krase pokazivat' svinoe rylo holopskogo hamstva...da vopros ritoricheskiy. ne hvatilo uma cheloveku otvetit' po chelovecheski a ne po sobachy oblayat'.![]() |
| | #30 | |
Объясняю, не тот контенгент, с которым нужно особо расплываться в манерах. Я пишу в токм тоне...а вы все - совершенно "прилично" и "серьездно", позорите наши края до уровня ниже некуда. И так-как практически безнадежно переучить в наших убогих землях, таких вот отсталых, низкого пошиба, плебеев, то относиться к ним ними на том уровне, на котором я отношусь к цивилизованным людям, считаю недостойным...собестевенно мое отношение - вот такое вот... | |
| | #31 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ....i takim obrazom Vi stanovites' na odin s nimi uroven' v stile otca Fedora...,,sam durak,,.Moe mnenie zenshina pomechtala vsluh.Ona prosto ne v kurse chto ey s norvezcem prosto ne o chem budet pogovorit' da i v ee vozraste uze ne podstroit'sya pod chuzdiy mentalitet.A STARICHKI ONI KAPRIZNIE.EE PROSTO S UMA SVEDET...
__________________ angrymann777 |
| | #32 | |
Поблагодарили: 71 раз в 64 сообщениях | нет, я не в их стиле пишу...на оборот! цитата:
Европейцы на самом деле ржут с таких баб... А если и собираются жениться, то строго секут, каго выцепляют из стран третьего мира...Не редкость и жесткие правила. Тот швед с "тяжелым трудом" и "коровами", мужик с юмором)))...уважаю. Надо немного выбивать дурь из бошек наших овец, уже рождающихся с мечтами о том, что их заберут в Эльдорадо(за какие заслуги - не важно..они все сами по себе ценность). Показывали передачу, как одна коцапка жаловалась на мужа из Америки, который заставлял ее следить за догами в загоне. Что типа эти доги один раз на нее накинулись и чуть не сожрали. Когда она рассказала мужу-американцу, то сказал: "по крайней мере собаки бы поели")))... Я считаю, прежде чем раскатывать губу на домик в чужей стране, нужно в бошке что то иметь...большее чем просто подставить дупло...и без того видавшее виды за жизнь в захалустье. | |
| | #33 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ....ну так какие проблемы,пусть ,,девушка,, ищет и обрящет.каждый должен съесть свой ,,пуд соли,,.А Вы gnom я вижу патриот,только вот какой страны?(нужное подчеркнуть)Латвия,Россия,СССР,ИЛИ ВООБЩЕ В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ?А женщины вообще созданны для выкачивания всевозможных мыслимых и немыслимых благ для себя любимых из мужиков.Тут уж ничего не поделаешь C'EST LA VIE ... YA DUMAU GNOM VAM ETO PONRAVITSYA http://www.die-waffen-ss.narod.ru/musik/marsch/14.zip |
| | #34 | |
Баб из убогих стран - море...вот со свободными дедами горящими желанием их принять - напряженка давайте так - "я патриот нормального лица"...т.е. хочу что бы оно было...Когда человек взрослый, у него должно быть что то здравое в голове...если нет - то это патология. А по показателю здравости в головах, мы значительно отстаем от остального цивилизованного мира...Лечиться нужно | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Нужен, Норвежский, старичок |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |