![]() |
|
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Sverige
в 5 сообщениях |
цитата:
Я б очень хотел его приобрести. 11-12 Nok за литр - это правда! В Швеции на сегодняшний день стоит он 12,04 sek/L на автоматической заправке. Вчера буквально заправлялся. А вааще, по личному опыту, могу сказать, что и пешкарусом прикольно путешествовать по Норье. Минимум трат на транспорт, куча автостопа, ни одни планы не реализуются, полная импровизация. Бывают и ночевки в хостелах и на вершине горы с температурой в палатке +2'C в середине июля. А еще есть совет, особенно работникам умственного труда - перед поездкой в Норье, если едете без машины, загодя идите в спортзал. По себе знаю, после 5 лет офисного труда, при первом же подьеме на высоту 1100 м в полном снаряжении потянул колено, потом при спуске на 850 м - второе. В результате 7 дней похода были превращены в 7 дней тяжелых испытаний на выносливость. Приятного мало. Но попробовать стоит. Узнаете себя с другой стороны. ![]()
|
|
|
Реклама
|
#23 |
|
Sol på hvit snø
Проживание: Russland/Ukraina
в 23 сообщениях |
поездка отменяется?
|
|
|
#25 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
Всем привет! мы с подругой были в августе в Норвегии. 3 дня были предоставлены сами себе (ездили в Осло), там осмотрели все, что успели, и заехали во Фредрикстад на концерт А-На(из-за этого собственно и приехали), а потом присоединились к группе и путешествовали на автобусе. Фьорды, водопады, ледники, горы, паромы, туннели, города (Осло, Берген, Олесунд, Лиллехаммер и др.) и клубника в августе!) Очень понравилось!!! Такая красивая природа!!! и люди доброжелательные
Хочется поехать туда снова, но все же по своему маршруту, чтобы можно было останавливаться где хочется и на сколько хочется машины нет, если у кого-то будет возможность взять нас с собой, будем рады очень!!!! или просто можно поехать компанией, перемещаться по Норвегии тоже будет дешевле ![]() |
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Sakhalin
в 5 сообщениях |
Привет ребята!
Мой отпуск начинается где-то с 17 июля. Это значит, что можно заниматься подачей документов в посольство Норвегии и бронировать места в хостелах/отелях. Кто-нибудь хотел бы поехать примерно в конце июля/начале августа в Норьге? |
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
в 20 сообщениях |
Просветите меня, темную, что такое "индивидуальное путешествие".
![]() В июне этого года постараюсь поехать в Норге в отпуск. |
|
|
#29 | |
|
Død
Проживание: Helvete
в 48 сообщениях |
цитата:
|
|
| Благодарности от: | Snowqueen (06.06.2008) |