![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 589 раз в 123 сообщениях | Привет! Я сейчас временно расквартировался в Vestli, последняя станция 5 ветки метро на восток. Пару раз в неделю выезжаю с друзьями в центр. Пишите, встретимся! |
| | #2 |
| Junior Member Регистрация: 05.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А куда можно сходить в Осло? |
| | #3 |
Поблагодарили: 589 раз в 123 сообщениях | Sommerfugl, Aker Brygge, Bygdoy, Holmenkollen, Frogneparken, Karl Johan .. да мест хороших очень много. Ты спрашиваешь где можно встретиться или же что-то другое? |
| | #4 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Это все известные туристические маршруты. А хотелось бы увидеть что-то новое и интересное. А кроме того, посетить какой-нибудь клуб. |
| | #5 |
Поблагодарили: 589 раз в 123 сообщениях | Ну я предлагаю не увидеть что-нибудь интересное в Осло для тех, кто здесь живёт (тем более всё интересное все наверное уже посмотрели), а просто встретиться где угодно и познакомиться. Если хочется увидеть что-то необыкновенное, то Осло это не то место .. надо ехать на запад, к фьордам.. |
| | #6 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | так можно объединить все!:bat: |
| | #7 |
Поблагодарили: 589 раз в 123 сообщениях | Sommerfugl, я считаю что новое знакомство с одновременным посещением каких-то новых мест - лишнее. Если только под посещением "нового места" предложить собраться у кого-нибудь дома.. ![]() Почему бы просто не встретиться в какой-нибудь кафешке или же при хорошей погоде не погулять по Aker Brygge и окрестностям? Захватить с собой бутылку водки и отметить знакомство ![]() |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мы говорим об одном и том же. Именно о кафе-клубах я изначально и спрашивала. Не знаю, где можно посидеть вечером в Осло. ДА и погулять можно просто так. |
| | #12 |
Поблагодарили: 589 раз в 123 сообщениях | Так вы сейчас в United Kingdom? Я сам живу в Северной Норвегии, но неформалов в столице много. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |