![]() |
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Подскажите, пожалуйста.Я ожидаю визу невесты уже пятый месяц. UDI начало рассматривать нашу визу и переслало наши документы в полицию по месту проживания моего норвежского жениха для прохождения собеседования в полиции. Для чего это делается и что это значит? И сколько потом UDI после этого будет принимать решение? Означает ли такое собеседование, что решение почти принято?
C уважением Е. |
|
|
|
|
Реклама
|
#2 | |
|
Junior Member
Проживание: Schepetovka
в 0 сообщениях |
цитата:
Очень интересует вопрос о визе невесты. В каких случаях лучше ею воспользоваться .Я полгода встречаюся с норвежским мужчиной и мы хотим жить вместе. Он предлагал расписаться на Украине. Но мне кажеться ,что нужно выходить замуж в той стране где собираешься жить! Как лучше поступить???И как желательно нужно поступать в таких случаюх. Заранее благодарна ![]() |
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
в 5 сообщениях |
Elana расписыватся лучше в Украине чтобы потом получить визу на воссоединение семьи и уже жить вместе _ если расписыватся в Норвегии то потом надо возвращатся на Украину и там ждать визу и позже снова ехать в Норвегию
|
| Благодарности от: | Elana (26.12.2008) |
|
|
#6 |
|
Junior Member
Проживание: Schepetovka
в 0 сообщениях |
Да ,есть!
Дочь школьница! В 2009 году заканчивает школу,я планирую ее тоже забрать с собой! Да норвег не возражает!!! Имеют ли работники Загса расписать нас за пару дней,а не ждать положенного бракосочетаня через месяц!(по закону через месяц со дня подачи заявления! Как оформить бракосочетание без "проволочек"???? У нас очень проветает "чиновничество",начинают чего-то выдумывать,мол то нельзя,да это нельзя!!! Или документы не такие окажуться?? |
|
|
#7 |
|
Junior Member
в 5 сообщениях |
если есть дочь то однозначно надо только в Украине расписыватся так как визу невесты чтобы замуж выйти в Норвегии дают без детей . а так после росписи в Украине можно иметь уже больше прав и получить визу жены + включительно визу для несовершеннолетнего ребенка . мы получили визу через 2,5 месяца после подачи документов в норвежское посольство , подавать лучше вместе с мужем . насчет сроков росписи надо договориватся в местном загсе в Украине и о документах спрашивать у них же . да не проблема расписатся в Украине , не бойтесь . главное чтобы в udi потом не затянули открытие визы .
|
| Благодарности от: | Elana (29.12.2008) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
|
|