![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хм... Ну я прочитал все пункты первой мессаги. Что ж получилось, что я не жил в Норвегии( а это так и есть ) Ну и... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #25 |
| Junior Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Russia, Arkhangelsk возраст: 24
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Кстати, о стереотипах: мы вот думаем, что у норвегов есть выходные лыжи ...А знаете, что норвеги думают про русских (помимо того что мы пьем водку без остановки)... Они думают, что все русские отлично играют в шахматы. Это видимо из-за наших крутых шахматистов...))) Представляю картинку, прихожу домой из универа, и сразу за шахматную доску..и все вокруг играют в шахматы))) Новые Васюки какие-то! |
| | #26 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Valkyrja, ууу... даа уж... а что, у нас на матмехе СПбГУ все играли в бридж. И заседали вместо лекций на так называемом сачке, резались в бридж этот чуть ли не круглосуточно. У меня, кстати, 10 место по матмеху в 1995 году чемпионат проводился, я тогда на втором курсе была. И опять же - вспомнилась история. Про репрессии. Хотите, расскажу?monomah, а еще wind-saling есть. Знаете, что такое? ЧЮдо без преувеличений... :insane: |
| | #28 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Valkyrja, история такова. Естественно, администрация матмеха не питала нежных чувств к картежникам. В чем-то они были правы - ведь не только бридж там АБИТАЛ, но и де-берц, например, а это уже игра на деньги, хотя и не лишенная интеллектуальности. И вот был такой зам декана по фамилии Халин. Этот Халин обожал неожиданно припереться на сачок в сопровождении нескольких амбалов с ПМПУ... да, а ПМПУ - факультет прикладной математики и процессов управления, на матмехе очень неуважаемый. Считается, что туда поступают те, кто не смог поступить на матмех. Ибо на самом матмехе отделение прикладной математики тоже есть, и ценится оно куда выше, чем ПМПУ. "Факультет ПМПУ - ПТУ при ЛГУ!" - говорили у нас. Так вот, соответственно, сыграв на "заклятой дружбе" двух факультетов, г-н Халин приводил на сачок ПМПУшников покрепче, расставлял их во всех входах и выходах и... доставал фотоаппарат. И всех заседающих на сачке фотографировал. А потом их фотографии красовались в деканате. В лучшем случае их ожидал строгий выговор с предупреждением об отчислении. В худшем - само отчисление. И вот однажды... устраивает Халин свою облаву, бегает с фотоаппаратом... и вдруг один парниша, знаменитый на весь студгородок - именно что игрок на деньги, шулер, да еще и бандит, но... тут он на высоте оказался... разбивает его фотоаппарат к той самой матери! :bat: У Халина квадратные глаза. "Вы что наделали? Как вообще Ваша фамилия?" А этот и отвечает спокойно: "Халин". Немая сцена. В общем, в тот год никого не отчислили за карты. А Халин стал проректором и благополучно с матмеха испарился. Вот такЪ. |
| | #31 |
| Desperate fron SnowPath Регистрация: 04.2004 Проживание: ...but home is nowhere (afi) возраст: 5
| | #33 |
| Desperate fron SnowPath Регистрация: 04.2004 Проживание: ...but home is nowhere (afi) возраст: 5
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я о тех пунктах, что вы перечислелили... Они все правда к вам относятся? |
| | #35 |
| гость
| Hrom, SALG - это распродажа в магазине |
| | #36 |
| гость
| Salf это распродажа.... [ADDED=partyzan]1105532187[/ADDED] Блин, salg....это распродажа, на English "sale" похоже.... [ADDED=partyzan]1105532411[/ADDED] Я живу на севере норвегии, и , честно говоря, здесь летом не так уж и холодно, даже в море купаются...Примерно такая же погода как в Питере....Последнее лето не удалось, а до него загорел как негр. Так что бред это все, когда говорят что здесь в снежки летом играют... последнее редактирование : 12.01.2005 в 15:20. |
| | #40 | |
| Junior Member Регистрация: 08.2005
| цитата:
Я после возврашения на Родину уже третий год от машин шарахаюсь...Привыкла к кыльтурным норвежским водителям которые лужи проезжают на малом ходу чтобы прохожих не обрызгать.. ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| если..., долго, слишком, Норвегии, прожили, Вы |
| опции темы | |
| |