![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #61 |
| Девушка под шампанским Регистрация: 03.2006 Проживание: Norge, Oslo возраст: 24
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да не, не неудобно. Привыкла я ужо ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #63 |
| Девушка под шампанским Регистрация: 03.2006 Проживание: Norge, Oslo возраст: 24
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ага, со мной Хорошо, может быть и не первый, но норвежский в школе, был не самый мой любимый предмет Хотя литература в России был мой самый любимый предмет наряду с историей ![]() |
| | #64 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | интересно... я вот например, только что ЧЕТЫРЕ раза меняла раскладку на клавиатуре. ХОтела поставить точку, а получалось двоеточие. Думаю- что за фня, и как такое может быть?! оказалось- пятнышко на экране!!!!!!.. самое интересное, так это то, что живу я на Украине. |
| | #65 |
| Junior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: уже как 2 года Москва возраст: 20
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Salg это распродажа. Прочитала эту тему и О, Боже, я узнала себя. Правда уже изменилось многое, т.к. в Москве уже 2 года, но все же ![]() |
| | #67 |
| Junior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: уже как 2 года Москва возраст: 20
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Не-а, паспорта нет норвежского, но за 4 года влилась в норвежскую жизнь так сильно, что большинство из перечисленных пунктов точно про меня |
| | #68 |
| Junior Member Регистрация: 02.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, Скорее всего SALG это все, что относиться к расспродажам.А вообще с норвежского переводиться как проджа.Наверное всем известно что у русских цениться самый этот период |
| | #69 |
| Junior Member Регистрация: 06.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А я бы ещё добавила: Вы прожили в Норвегии слишком долго, если в течении рабочего дня почти каждые пару часов устраиваете кофе-брэйк и даже по улице иногда ходите со стаканчиком кофе. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| если..., долго, слишком, Норвегии, прожили, Вы |
| опции темы | |
| |