![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
| Недавно вернулась из поездки в Норвегию. Очень здорово отдохнули и совершили семидневное путешествие из Осло через Берген и фьорды до Тронхейма. Ехали и поездом и машиной, и кораблями. Места завораживающие своей красотой и первозданностью. Если кому интересно могу выложить фотки. Правда погода немного подкачала, но даже дождь и туман не смог испортить такую красоту. ![]() |
| Благодарности от: | askar777e (10.11.2007) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| Junior Member Регистрация: 02.2007
| |
| | #4 |
| Воительница Регистрация: 08.2007 Проживание: United Kingdom,Wales
| кажется я с просьбой запоздала)Но как и вышепросящие так сказать я бы не отказалась увидеть снимки с моего любимого уголка земли!!Кстати Krona,надеюсь тебя впечатлила древняя улица в центре Бэргена,полностью сооруженная из дерева-местечко кузнецов вроде как?Вот бы так везде обстраивали-постройки из дерева-моя слабость :Р |
| | #5 |
| elskede Регистрация: 12.2007 Проживание: Murmansk-Tromsø возраст: 22
Поблагодарили: 18 раз в 14 сообщениях | U menja na sajte www.vkontakte.ru est' al'bom s kuchej fotok vidov Norvegii, no kak ssislku kinut' ja ne v kurse. Pochemu-to ona ne rabotaet, kogda ja ee zdes' vstavljaju. |
| | #6 |
| Junior Member Регистрация: 01.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне дважды повезло с погодой.Норвежцы говорили что такой погоды у них не было давно. Правда не удалось вполне наслодится Дорогой троллей-был жуткий туман и водопадо Семь сестер по той же причине. |
| | #7 | |
| Junior Member Регистрация: 08.2007
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| norge |
| опции темы | |
| |