![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Одесса возраст: 31
Поблагодарили: 4 раз в 2 сообщениях | Норвежский Клуб в Одессе? Не знаю годится ли тут такое объявление? Очень давно хочу собрать какое-то подобие Клуба по Скандинавии в Одессе. В первую очередь интересует чисто практическое культивирование языков, особенно норвежского. То есть как минимум - найти людей или хотя бы одного человека с кем можно было бы поговорить вживую на этом языке, развивая устные навыки. Так или иначе очень хочу побывать в Норвегии и более, чем просто побывать - а язык то чисто в теории, никакой живой практики. Хотелось бы подготовиться хоть как-то. Ну а максимум - это уже более углублённое совместное культивирование германистики как таковой. Но подчёркиваю - в первую очередь интересует именно общение на норвежском языке. Живое общение в разговоре. Может кому интересно - очень жду отзывов. Одно "но" - блэк-металлистам просьба не беспокоить. Хочется нормального общения с нормальными, так сказать, людьми, никому не в обиду. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 08.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ростилав,мы с вами земляки и с той же проблемой.Вы не одиноки.Но помочь с общением не получиться,т.к.язык еще не знаем.А теорию Вы сами учили? |
| | #5 |
| Junior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Kiev
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хорошая идея) Я правда из Киева, так что не знаю как насчет живого общения, но можно через аську или мыло З.Ы. Не то что бы я очень хорошо владел bokmål, но кое что могу :-) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Одесса, общение, Норвегия, клуб, язык |
| опции темы | |
| |