Valhalla  
вернуться   Valhalla > Норвежский клуб > Тематические норвежские форумы > Объявления [nor]
Регистрация


Дерево 5спасибо
  • 1 Автор NickGrinfeld
  • 1 Автор Аnders
  • 3 Автор Nik

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 08.05.2009, 17:01   #1
banned
 
Регистрация: 05.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 | 0
По умолчанию работа в Норвегии!!! Статья! Требуются все

Мы предлагаем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией, в которой Вы найдете ответ на все интересующие Вас вопросы по трудоустройству на Норвежские нефтяные платформы, и которая станет Вам существенным помощником в трудоустройстве на норвежские нефтяные платформы. В связи с тяжёлыми условиями труда и, как следствие, высокой текучестью кадров, для работы в Норвежских нефтеперерабатывающих компаниях постоянно требуются здоровые мужчины до 45 лет и женщины до З6 лет. Для обслуживания и ремонта энергетических и буровых установок требуются специалисты следующих профессий: ремонтники, слесаря, мотористы, машинисты, электрики, операторы, сварщики, токаря, техники, механики - всех электротехнических профилей. Для бытового обслуживания экипажа требуются: подсобные рабочие, повара, официанты. Проезд, страховку, питание, жилье оплачивает фирма-работодатель. Работа ведётся круглосуточно, вахтовым методом. Продолжительность вахты на нефтедобывающей платформе составляет 105-180 суток. Рабочий график для технического персонала в основном 4 часа через восемь (4 часа - работа, 8 - отдых), для бытового персонала непрерывный рабочий день 8 часов в сутки. Дни отдыха во время вахты отсутствуют. Обязательный отдых на Большой Земле предоставляется команде по окончании вахты, от 15 до 45 суток. Высокая оплата, до 300 US$ в сутки, обусловлена тяжёлыми климатическими условиями (низкой температурой, высокой влажностью, частыми морскими штормами), и самое главное практическая оторванность от мира. Но, даже эта заработная плата на 50 % ниже, чем для норвежских граждан, где эта работа считается не престижной. Нефтяные компании прямо заинтересованы набирать штат рабочих из стран СНГ и Балтии, что даст большую экономию при необычайно малых финансовых затратах.

Пакет документов включает информацию:

•Прошение о найме на работу (на английском и русском языках)
•Руководство по заполнению анкеты-прошения
•Перечень общегражданских документов, требуемых фирмой-работодателем от кандидата на трудоустройство
•Условия фирм-работодателей по приему на работу
•Адреса крупнейших нефтедобывающих компаний Норвегии
Бригадир. Он непосредственно отвечает за буровую установку и бригаду в его смену. Бригадир отвечает за бурение на буровой палубе и использование подъёмного и вращательного оборудования. Его местонахождение на буровой палубе недалеко от кабины диспетчера. Бригадир так же несёт ответственность за подготовку доклада и измерение трубопровода. Он несёт ответственность перед главным управляющим на буровой установке.(Требуется знание английского, норвежского языков плюс опыт работы)
Крановщик. Старший команды на буровой установке, который поднимает кран, закрывает и открывает кран. Крановщик устанавливает буровую эмульсию и следит за баками с эмульсией. Он также отвечает за оборудование и экипаж в его смену.(Требуется знание английского языка плюс опыт работы)
Рабочий палубы. Младший член буровой команды, который работает на палубе буровой вышки. Рабочий палубы управляет щипцами, закрывает и открывает элеватор и обращается с другим оборудованием на буровой палубе.(Знание иностранного языка не требуется, обучение на месте)
Главный механик. Он отвечает за обучение и наблюдение за командой механиков. Механик 1 ранга и механик обслуживают и восстанавливают механическое оборудование.(Знание иностранного языка не требуется)
Моторист. Член команды на буровой установке, который отвечает за работу и обычное обслуживание главных двигателей. Моторист может делать небольшой ремонт и будет выполнять другие обязанности в случае необходимости.(Знание иностранного языка не требуется)
Диспетчер. Служащий отвечает за работу полуподводного оборудования, контролирует устойчивость и стабильную работу буровой установки. Он также контролирует движение судна, сигнальную буровую систему и распределения веса во время загрузки и разгрузки.(Требуется знание английского, норвежского языков плюс опыт работы)
Рабочий. Младший член команды, обычно работает в грузовом и буровом отсеках. Рабочие выгружают запасы с судов для обслуживающих установок, а также работает на территории буровой установки.(Знание иностранного языка не требуется, обучение на месте)
Помощник бурильщика. Младший член команды, который работает на палубе буровой установки. Так же управляет щипцами, открывает и закрывает элеватор и обращается с другим оборудованием на палубе. От 2 до 4 таких рабочих обычно работают в каждой смене.(Знание иностранного языка не требуется, обучение на месте)
Складской рабочий. Член команды, который содержит в исправности инвентарь и распределяет оборудование на платформе.(Знание иностранного языка не требуется, обучение на месте)
Главный бригадир. Он отвечает за бурение, контролирует экипаж и его действия. Часто обладает властью распоряжаться деньгами и делать закупки и вести протокольные записи. Он находится под руководством управляющего. Его иногда называют управляющим буровой установки.(Требуется знание английского, норвежского языков плюс опыт работы)
Капитан баржи . Человек, который отвечает за буровую установку и следит за действиями под водой, а так же экипажем.(Требуется знание английского, норвежского языков плюс опыт работы)
Инженер баржи. Человек, отвечающий за оборудование на бурильной установке.(Желательно знание английского языка)
Команда очистки . Работа заключается в том, чтобы удалять песок и парафин из бурильных труб и фильтров. (Абсолютно не требуется ни каких навыков, обучение на месте, знание иностранных языков не требуется)
Инженер по буровой эмульсии. Служащий компании обслуживания, буровой подрядчик или оператор на буровой установке, который отвечает за буровую эмульсию. Этот человек приготавливает и проверяет, устанавливает или создаёт условия для эмульсии. Этот инженер работает с буровой эмульсией и другими газообразными, такими как природный газ, воздух и пена.(Требуется опыт работы)
Помощник морского инженера. Инженер-гидравлик, который контролирует установку, содержит в исправности и проверяет предохранительные тросы на буровой установке.(Требуется опыт работы)
Имеются дополнительные вакансии, которые включают следующий персонал: служащие гостиниц, повара, горничные, уборщики и т. д. И обслуживающий персонал: техники, водители, радиооператоры и т. д. Каждая компания по найму имеет свои собственные требования для этих категорий. В основном это минимальные требования которые не требуют знания иностранных языков.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 10.05.2009, 12:05   #2
Junior Member
 
Регистрация: 10.2006
Сообщений: 42
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: работа в Норвегии!!! Статья! Требуются все

может хватит людям пудрить мозги.или тебе приятно думать что ты один умный а кругом лохи.разводи систему нафига обманывать простых работяг.лучше напиши где ты сам работаешь.
старый 11.05.2009, 14:56   #3
banned
 
Регистрация: 05.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: работа в Норвегии!!! Статья! Требуются все

да не кто не каго не нае"""ет, просто имеет ся инфа! по работе в Норвегии ! чисто без бабла поделюсь с нуждащимися!
вот и всЁ!
старый 11.05.2009, 15:02   #4
Junior Member
 
Регистрация: 08.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: работа в Норвегии!!! Статья! Требуются все

Если ты такой шустрый, умный и информированный, скинь мне инфу о норвежском работодателе в личку, хотя бы телефон. А если не могешь, не гони гусей и перестань разводить народ. Люди с реальной инфой обычно своих родственников и знакомых по тихому устраивают, а не кричат на пол мира. Чудо в перьях!
Аnders сказал(а) спасибо.
старый 11.05.2009, 15:35   #5
Junior Member
 
Регистрация: 10.2006
Сообщений: 42
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: работа в Норвегии!!! Статья! Требуются все

норги немогут на вышки устроиться а тут оказываеться все просто.выслыл денег получил инфу потом выслал свое резюме и потом тебе говорят вас зарегистрировали в базе данных ждите.типа у моря погоды.техничный развод.ты там много написал только забыл добавить что прежде чем приступить к работе на вышке еще надо пройти курсы специальные подтвердить свои дипломы перевести все на норвежский или на английский и т.д.тем более что щас идет большое сокращение на вышках.был набор перед новым годом на вышки набрали всего 8 человек и то из москвы.все специалисты.досих пор учаться.есть фирма в мурманске набирают и обучают в нете ее найдете.
старый 11.05.2009, 15:53   #6
banned
 
Регистрация: 04.2009
Проживание: Boreal
Сообщений: 2.707
Репутация: 5 | 0
По умолчанию ответ: работа в Норвегии!!! Статья! Требуются все

Цитата:
alex_h61 посмотреть сообщение
просто имеет ся инфа! по работе в Норвегии ! чисто без бабла поделюсь с нуждащимися!
так выкладывай
Norgik сказал(а) спасибо.
старый 11.05.2009, 23:58   #7
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 6
По умолчанию ответ: работа в Норвегии!!! Статья! Требуются все

Цитата:
specialist10 посмотреть сообщение
чисто без бабла поделюсь с нуждащимися!
Желающие делиться не спрашивают, а просто делятся. Сразу и без всяких условий.
Тему закрываем и впредь подобное будет сразу удалено. На людских бедах грех деньги зарабатывать.
Norgik, NickGrinfeld и IVGEN сказали спасибо.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: работа в Норвегии!!! Статья! Требуются все
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Новая статья на сайте: Спецназ Норвегии Reporter' Новости 0 24.04.2007 22:31


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 06:38


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.